2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬ〜べ〜ドラマが意外と悪くなかったと思ったやつwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:08:40.38 ID:UiX6w2Rs0.net
そういう超少数派来いよ
感想なり改善案なり語ってけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:09:45.07 ID:otEI4iXo0.net
ゆきめ
鬼との語り
生徒が誰が誰だかわからない

これ以外はまあいけた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:10:33.27 ID:UiX6w2Rs0.net
ちなみに俺は想像通りにひどかったが想像以上ではなかった
昔やってたドラマ版のMMRとか学校の怪談とかと同列に考えれば
まぁなくはないレベル

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:10:59.56 ID:N6YMnTmt0.net
ゆきめ普通に可愛かった
さすがにカタコトはあれだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:12:42.04 ID:H6J8eq1W0.net
抜けるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:12:55.80 ID:UiX6w2Rs0.net
>>2
俺もゆきめはちょっと思ったかな
カタコトとAV以下のコスプレとケバさ
今回は印象付けのための演出だったろうし今後に期待かな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:13:18.01 ID:ij45JoJP0.net
ぬーべー見てた層は最初から眼中にない

原作を知らない小中高生とジャニオタは見るかもな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:13:55.24 ID:otEI4iXo0.net
>>5
女生徒のバスタオル姿といずなの谷間
それくらい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:13:56.40 ID:F7lPE+uT0.net
主役のジャニタレはイケメンだったね…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:15:03.83 ID:yhS1I7qf0.net
なぜ高等学校になってしまったのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:15:29.34 ID:UiX6w2Rs0.net
>>7
実写しかも高校って時点で原作レイプは確定してるわけだしね
今回文句言いながら見てた奴は製作の術中だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:16:00.65 ID:ij45JoJP0.net
>>10
ジャニーズをキャスティングするために他ならない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:16:35.40 ID:+BZ6GxAZ0.net
ぬ〜べ〜だと思わずにコメディドラマだと思えばまあ見れる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:17:25.67 ID:otEI4iXo0.net
まあ悪く無かったって言ってる人は原作から切り離して期待値低くして見た人だろうけどな
俺みたいに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:19:29.82 ID:UiX6w2Rs0.net
鬼もどうなるかと思ったが
ああいう夢の中で巨人で明らかな人外ならどうも思わなかった
ただ坂上というキャスティングは話題作りだけ狙ったのはわかった
もっと大御所じゃなくても威厳ある俳優いたろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:21:24.67 ID:PE2xnVzy0.net
当時、ジャンプ読んでた人たちでも
正直、タイトル聞いたことあっても中身覚えてない人の方が多いだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:24:41.90 ID:UiX6w2Rs0.net
>>10
売り出し中のティーン女優俳優をバコバコ出せるし
子役大量のドラマって制作難しいし
逆にこうせざるを得なかったのかもな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★