2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら職場が消え失せてますように

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:58:30.17 ID:lyIlmW/Y0.net
そして俺には幸せな失業ライフが待っている

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/11(土) 23:59:31.77 ID:dvHIYPLf0.net
それ毎日お祈りしてから寝てるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:00:59.10 ID:EaJjsT8T0.net
職場からお前が消え失せることは可能だぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:02:18.63 ID:cidK3xSo0.net
>>2
願いはいつか叶うさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:03:05.99 ID:cidK3xSo0.net
>>3
名案だが 中々辞めさせて貰えない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:07:07.50 ID:C+xcP47b0.net
>>5
宣言して2ヶ月後にブッチすれば無事退職らしいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:08:23.62 ID:cidK3xSo0.net
毎日辞めたい辞めたい言いながら7ヶ月だわ

こんな一ヶ月近く家に帰れない腐れブラックで勤務し続けて 三十路越したらマジで魔女化するわ

なんですぐにやめれねえんだ クソドスカタン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:09:44.56 ID:tXizRohC0.net
まんまんうp

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:10:58.54 ID:G1LYthZd0.net
>>7
あ?お前女なのか?
だったらはよおっぱいうp

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:14:32.71 ID:EaJjsT8T0.net
辞職の意思さえ予め伝えておけばブッチしておk
案外その後の追求は無いもんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:18:15.76 ID:cidK3xSo0.net
>>6
>>10
特殊な職場なんで無断欠勤する隙すらないんだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:21:26.18 ID:EaJjsT8T0.net
何だ鎖にでも繋がれているのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:25:45.41 ID:cidK3xSo0.net
>>12
まあ仕事柄ほぼ軟禁状態だわ 仕方ないっちゃ仕方ないが

親も辞めることに反対してるし
当てにならん 自力で抜けるしかないけど難しいわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★