2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドラマ地獄先生ぬ〜べ〜、各所から総叩き

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:34:31.16 ID:Tp1sGPLM0.net
なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:36:27.81 ID:6YORYXq2i.net
見てないけど俳優選びが糞
妖怪ブームに乗ろうとすんなよむりだって

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:36:35.37 ID:vYvZzmBm0.net
週間テレビジョン・ゆきめ役知英インタビューから抜粋

――撮影で気をつけたこととは。
健康管理(笑)水分をしっかり摂って、集中力が途切れないようにしていました。ゆきめちゃんは氷を操るモンスター。なりきって、暑さを忘れるようにしてましたね。

――ヒロイン・ゆきめ役ということで、男性ファンからの注目も集まりそうです。
女性にも「カワイイ」と思ってもらうことが一番嬉しい。「ゆきめがカワイイ」と言われるより、「ジヨンがカワイイ」と言ってもらえるような演技をしています。役はどうあれ私は私ですから。私の良さを最大限にお見せすることが出来るドラマだと思います。

――原作「地獄先生ぬ〜べ〜」は日本で人気の漫画ですが、読んだことはありますか。
漫画のことはよく知らないので、ありません。でも楽しい作品なんだろうなと思います。原作のキャラクターに敢えて合わせないために読んでいないというのもあります。原作のキャラに私が合わせてしまうと、私自身の良さがなくなってしまいますから。
そうなったら、私をキャストに選んでくださった方々に申し訳ない。私は私。どんな役でも「ジヨンらしさ」は失わないようにしています。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:37:33.81 ID:r77fzrMO0.net
各所ってどこだよ
お前の脳内各所か?

5 :大義私でいいとも! ◆aWfrM7UWWY :2014/10/12(日) 00:48:56.55 ID:SGk9KFjW0.net
ゆきめ×
からめ○

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:50:09.23 ID:7jHM98Bp0.net
ゆきめってモンスターだったのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:50:14.41 ID:U6NZ2o340.net
ゆきめは絶許

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 00:53:02.43 ID:GtI6zajQ0.net
なんでありの〜ままの〜とか出てんの?
ゴリ押し過ぎてうざすぎるんですけど

9 :大義私でいいとも! ◆aWfrM7UWWY :2014/10/12(日) 00:54:33.10 ID:SGk9KFjW0.net
>>6
どちらかといえば亜人じゃね?

10 :大義私でいいとも! ◆aWfrM7UWWY :2014/10/12(日) 00:55:52.01 ID:SGk9KFjW0.net
韓国が雪女の話しをしったら逆ギレ起こしそうだな

いやまあ実際それに近い事件起こしているからなんともいえん

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★