2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の最強ライダーって鎧武ディケイドBLACKRXの3すくみだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 02:31:16.79 ID:vaWELjkf0.net
BLACKRX(超チート)>鎧武(中の人がチート)>ディケイド(ライダーキラー)>RX…

の並び

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 02:32:43.40 ID:xka6XB1E0.net
http://i.imgur.com/RAv07ZP.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 02:33:24.31 ID:QO1Q6j0o0.net
ディケイドとサガラが協力すれば世界の融合と進化捗るよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 02:42:20.22 ID:AADSrnrcO.net
オーズも追加で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 02:44:57.27 ID:vaWELjkf0.net
>>4
ガタキリバからのオールコンボあるから強い方だとは思うけど
オーズってこの3人のどれか一人にでも勝てるか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 02:47:59.37 ID:hb1uSkma0.net
ダークキバには格上のレジェンドルガも封印するシールフエッスルや自爆技のキングスワールドエンドでワンチャンあるで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 02:49:48.21 ID:25yOBa3l0.net
怪魔界の消滅でも死ななかったRX

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 02:50:55.06 ID:3YFPNFJC0.net
ディケイドはカード取り出したり、一々タッチしないと強化できなかったり
わりと不便だろ

激情態もコンプリートフォームにはなってなかったし、普通にスペックでは他の平成ライダーの最終形態のが強いはず
と、真面目に考察

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 02:51:14.95 ID:R6LsjNMv0.net
バイオライダーって魔人ブウみたいだよな
グランザイラスの回とウィル鬼の回酷すぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 03:01:21.24 ID:mRPoFDDr0.net
ロボライダーとかいう超スペックなのに不遇ライダー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 03:13:16.29 ID:AADSrnrcO.net
>>5
・攻撃範囲と威力がチート級な必殺技を放てるメダジャリバーが基本装備
・アクセル・トライアル以上のスピードを誇る高速移動&川を一瞬で干上がらせる程の熱線を放出するラトラーター
・最大50体まで分身可能なガタキリバ
・重力操作可能なサゴーゾ
・物理攻撃を無効化する液状になれるシャウタ
・7枚のオーメダルのエネルギーを収縮し発射する、
組み合わせ次第では恐らく全コンボ史上最強の威力の技を繰り出せる
ギガスキャンが可能なタジャスピナーを装備するタジャドル
・威力120tのプロミネンス・ドロップを相殺した
ロスト・アンクのキックを食らっても平然としていられる程の防御力と、
最大火力200tのヒッサーツを発射可能なプトティラ
・再生能力持ちのブラカワニ
・歴代ライダーが束になっても敵わなかったショッカー首領をぶっ飛ばしたタマシー
・時間停止能力持ちのスーパータトバ
・ガタキリバの分身能力の応用でこれら全てのコンボに同時に変身可能
・映司の欲望の器が取り込むセルメダルの量次第で更にスペック向上


十分過ぎると思うんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 03:16:42.33 ID:aMnOgVdYO.net
フェニックスを太陽まで吹っ飛ばしたウィザードはすごかが的に考えてかなりのチート

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 03:21:13.42 ID:yD4+cgPL0.net
鎧武の果実の力は散々すごそうなこと言っといてできないこともあるみたいな欠陥品だから信用できない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 03:24:29.98 ID:9aPJFeZrO.net
クウガ、ディケイド、RXの三つ巴じゃないのか
SR紘汰さん自体どこまで出来るかわかんないからなんも言えない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 03:25:37.45 ID:0yGjgeF80.net
ガタキリバばりに分身できてそれぞれが指輪を使えるウィザードもなかなか壊れてると思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 03:29:11.17 ID:xjarNIKN0.net
タイムリングとかあったしな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 03:34:10.24 ID:mRPoFDDr0.net
RXは時間停止効かない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 03:37:52.71 ID:aMnOgVdYO.net
RXはハイパークロックアップでブラック時代に戻って倒す事すらできないからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:21:04.22 ID:bOHsz3qO0.net
コウタさんはチャック開けてポイーで大体勝てるが時間操作系の耐性が一切ないのが辛い

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★