2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチ中学生なのだが昨日夜寝(?)したせいでこんな時間なのに起きてるのだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:20:26.96 ID:WQ+eVBMH0.net
今起きてるやつってずっとおきてるの?それさすがに眠くね?
それとも夜に仕事して日がのぼったらねるのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:21:12.83 ID:GEkImeyo0.net
二時から起きてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:21:40.97 ID:1NhA+h4S0.net
>>1
おちんちんダブルぺろぺろしちゃうぞ^^

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:21:44.45 ID:nMXr66ax0.net
これはガチのチンカスですわ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141012/V1ErZVZCTUgw.html

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:22:21.70 ID:5ZQNDWj80.net
明日仕事だからもう寝ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:24:11.09 ID:m7fYNOMs0.net
もうこういうスレこの時間帯にまで立てなくていいから・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:25:11.74 ID:cj6RoCzU0.net
はあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:25:12.66 ID:RS1jzFVh0.net
うp

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:26:28.76 ID:mAwF4xxl0.net
うん、6時に仕事行くよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:27:16.01 ID:DtUIHgbd0.net
なぁ>>1よ、お前がこのレスを見てくれていればいいんだが、そろそろ言わなければならない事があるんだ

今日まで言うべきかどうか悩んだ

言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる

だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。それにもう時間がないんだ
今、お前に真実を告げる

2ちゃんねるを見ているのは
ひろゆきと
俺と
お前だけだ

驚いたか?当然だよな。だが真実だ。辛かったぜ。
お前が2ちゃんねるを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんねるを保ってきた
あの厨房も、あのコテハンも、全て俺だったんだ
お前が初めて2ちゃんねるを見た時、俺は人生であれほど嬉しかった事はなかったぜ

時には心苦しいながらもお前を叩いた。許してくれ。と、今話せるのはここまでだ。

もうすぐ全てを知る時が来る。心の準備をしておいてくれ。
じゃあな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:27:20.13 ID:CnGNI9Doi.net
いや三連休ですやん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:27:21.34 ID:MniiCHH40.net
サッカーみろサッカー
ユーロ予選やってるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:28:46.80 ID:508W6Gsb0.net
>10
なつかしいコピペだが、ひろゆきはもう見てないんじゃないか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:31:15.89 ID:WQ+eVBMH0.net
ああ、4時なら超早起きって可能性もあるか

>>11
連休っていっても、睡眠時間狂ったら戻すの大変じゃね?
俺は授業中寝るからいいけど、サラリーマンが仕事中に寝たらクビだろw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:32:03.10 ID:/pFsigg/0.net
おじさんが少年の頃は毎晩深夜放送聞いてたな
オールナイト二部まで聞いていすゞ唄うヘッドライトまで聞いていたよ
そして学校に行った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:33:55.94 ID:CnGNI9Doi.net
>>14
おっさんは昔から三時間寝れば仕事できるおっさんなんや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 04:39:53.30 ID:WQ+eVBMH0.net
>>16
すげえ
父親の友達に年収8000万の人がいるって聞いたがその人も寝るのは3時間だけであとはずっと仕事してるらしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 05:34:35.09 ID:5oEqYlj/0.net
>>15
ニッポン放送なのかTBSラジオなのかハッキリしろ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★