2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼ「毛の処理はしないとな」シャロ「は、恥ずかしいです……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:19:22.88 ID:Uslkv9310.net
リゼ「全く、シャロももう高校生なんだから」

ジョリ、ジョリ

シャロ「ひゃっ、あぅ……」

リゼ「腋も下も手入れしないのは恥ずかしいぞ?」

シャロ「わ、腋はわかりますけど下はしなくても……」

リゼ「駄目だぞシャロ、綺麗にするんだ」

ジョリ、ジョリ

シャロ「うぅぅ……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:19:59.84 ID:AVP4AwSM0.net
天然パイパンだから

3 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2014/10/12(日) 12:20:29.48 ID:QyEYHy/p0.net
臭そう
でもそこが素敵よ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:29:05.53 ID:Uslkv9310.net
リゼ「よし、これで綺麗になった」

シャロ「はぁ……はぁ……」

リゼ「それにしてもシャロってMなのか?」

シャロ「ふぇっ!?」

リゼ「ただ毛の処理してただけなのに濡れてるぞ?」

シャロ「あ、いや、これはですねっ」

リゼ「仕方ないなぁシャロは、わかったよ」

シャロ「り、リゼ先輩?」

リゼ「うちの奴ヤってもらおうな、そしたらシャロもすっきりするだろ?」

シャロ「そんなのいりませんからぁっ!」

リゼ「あれ、そうか?」

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★