2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御嶽山で死んだ人かわいそすぎ・・・・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:50:52.14 ID:gJTb/bOf0.net
昼時だったから腹いっぱい食べたあとに体ズタズタにされるなんて・・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:51:17.88 ID:TMX/9NOl0.net
出してから死にたいわな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:51:43.79 ID:897uBr2r0.net
死ぬ覚悟があるから登山なんてするんだろ
ざまぁとしか言いようがない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:51:50.39 ID:MUMmFTh00.net
ノルマンディ上陸作戦のときも朝食食ったやつが船酔いでやられまくったんだって
やっぱ飯食うのは危険すぎるわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:52:21.34 ID:1t+ZVe+m0.net
食う予定のサンドイッチがタッパーに入ったまま発見された

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:52:39.01 ID:P6E8tJdy0.net
神社で何人も死んでると思うと神なんかいないって実感する
拝んだって願い事なんて叶うわけない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:53:32.00 ID:VtmpRyLB0.net
この状況で生存者出る可能性あるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:54:16.05 ID:XETBuKUF0.net
まぁやりたいことやって死んだんだから
比較的満足じゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:54:40.29 ID:PSvGF3Gmi.net
え?おかわりも良いのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:54:45.17 ID:MUMmFTh00.net
>>6
神社の横で噴火されたら神様だって避難するだろ
自分の身を優先させたからって避難されたんじゃ神様もやってらんねえだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:54:54.41 ID:4OFkc8on0.net
最近自然災害多いのに山登りは安全なんて思ってたのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:55:38.55 ID:uVHMdTkO0.net
3000センチメートル級の山だしな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:57:05.88 ID:L5wqk7gf0.net
>>12
ちっちゃ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:57:20.96 ID:GlvfQBMv0.net
映画化決定

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:58:49.98 ID:P6E8tJdy0.net
>>10
もう閉山しててご進退はふもとの神社に下ろされてたんだな
神社ほっとしただろうなwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 12:59:00.04 ID:Ix36SDYa0.net
火砕流なら分かるけど、たかが落石でなんであんなに死人が出るんだよ
身をかがめてじっとしてりゃピンポイントで降ってくる確率なんて低いだろ
弓で狙いを定めて的に射抜くのでさえあんなに難しいのに、気まぐれで降ってくる石なんて尚更当たる訳ねえだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 13:03:17.00 ID:KGIVuu9f0.net
山頂組で助かった人いるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 13:03:22.47 ID:L5wqk7gf0.net
>>16
気まぐれでバラバラすっ飛んでくる石避けてみろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 13:03:47.86 ID:ma8ar8y80.net
>>16
とはいえ1000人に弓で狙われたら当たるだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 13:07:02.93 ID:mWuI0vfc0.net
登山するのが悪い(´・ω・`)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 13:08:47.67 ID:FPO4aaMp0.net
とんでもない速さでタイミングも落下地点も大きさもランダムで飛んでくるんだぞ
しかも凄まじい量が
当たらなかった方が奇跡だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 13:09:00.04 ID:HSEYKWlf0.net
かわいそうではある
が自己責任

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 13:09:53.51 ID:o6szGTO40.net
自業自得

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 13:11:07.60 ID:pJAe3/pl0.net
噴石で潰された人もいるんでしょ?
潰された人の葬式ってどんな感じで行われるんだろ?

やっぱり顔とか体がぐちゃぐちゃで、見れたもんじゃないから最初から棺桶に入ってる状態でやるかな?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 13:11:41.35 ID:KEiXuF8R0.net
好きな登山で死ねたんだから本望じゃん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 13:14:01.99 ID:VsU7HWo80.net
>>16
落石より硫化水素吸い込んで死んでんじゃないの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 13:26:58.83 ID:x8OOJ2HF0.net
ヤマノススメみて山のぼりてえっていったやつが被害にあったのか

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★