2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に舐められやすいというか馬鹿にされやすいし弄られやすいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:01:20.91 ID:WWDvCsya0.net
どうしたらいいの?
普通に対等に話したい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:02:03.06 ID:VPufsZbP0.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:02:29.43 ID:u21WZkxR0.net
そのゴミみたいな性格を直せよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:02:31.94 ID:rNjKU+Rw0.net
ちびっこだから仕方ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:02:34.83 ID:3vQjcEyF0.net
お前は飴か何かなのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:02:52.37 ID:4vmEzUNn0.net
ちんこを?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:03:01.65 ID:a2HsOMbc0.net
感じちゃうじゃんね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:03:17.93 ID:sOXgWY2T0.net
壁としゃべってろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:03:18.12 ID:7fNd+z/+0.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:03:20.40 ID:AJhPG4Ez0.net
自信をつけろ
根拠が無くてもいい
結局舐められるのは動物的雰囲気が足りてないからだよ
何かやるんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:03:30.52 ID:WWDvCsya0.net
>>3
どういうふうに直したらいいかな
>>4
身長はふつうくらいだとおもう
>>8
スコール?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:03:32.90 ID:zCsa4Zre0.net
筋トレしか無いな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:03:54.40 ID:SXGTIBCm0.net
手当たり次第殴ればおk

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:04:06.29 ID:WWDvCsya0.net
>>10
確かに自分に自信がない
自分の事嫌いだしね
人間的な魅力がないんだろうなと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:04:13.68 ID:ZISwXO8dO.net
教えてくださいお願いします

だろ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:04:19.27 ID:BN3ptu0h0.net
>>1
弄られキャラのほうが都合がいい時も多々あるでしょ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:04:28.18 ID:SXGTIBCm0.net
孤独に生きようぜ
だるいじゃん。
他人を相手するの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:04:29.76 ID:sm/loSys0.net
あれだろ?お前良い奴だろ?

19 :無謬なる者 ◆MUBYUgQr7U :2014/10/12(日) 14:04:42.97 ID:ylL3n5eg0.net
もうそういうのってどうしようもないからそれを受け入れてウケとれよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:04:43.28 ID:zCsa4Zre0.net
>>16
(゚д゚)バーカ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:05:07.62 ID:AJhPG4Ez0.net
>>14
彼女いんの?いないなら作った方がいいかもな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:05:17.12 ID:ctYBFI3d0.net
まあ発達

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:05:27.07 ID:5k8THBfr0.net
お前とりあえずいじられキャラにされたり、周りから蔑まれる位置にいるだろ、他者と同じ結果出しても低い評価しかもらえないとかだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:05:50.39 ID:/9ygiWgM0.net
たれ目か小動物見たいな顔してんだろ
おれはメタモンみたいな顔でいじられる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:05:53.50 ID:HSEYKWlf0.net
小動物を虐待する

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:06:14.88 ID:SXGTIBCm0.net
俺も他人に舐められやすいけど
ちんこ舐めてもらったからおkって事にしてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:07:25.41 ID:nGhpno760.net
あーこれは舐められるわ。レスからして舐められるやつの雰囲気がプンプン伝わってくる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:07:52.81 ID:WWDvCsya0.net
>>15
おねがいします!
>>16
そうかもしれないけど
初対面の時はすごく話しかけづらいって言われるし
いじられるってよりは馬鹿にされてる感じの方が強いような
年下にもなめられるし
>>17
それはそうなんだけど今すごい人間的に好きな人がいるならその人みたいになりたいなって思った
>>18
自分ではそこらへんにいる人よりは性格いいと思ってるっていう一番ダメなパターン

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:08:36.42 ID:GLReN2BN0.net
アスペだろ諦めろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:08:54.52 ID:SXGTIBCm0.net
肉食えばいいんじゃねーの?
肉食獣みたいな感じ出せば?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:09:28.70 ID:SXGTIBCm0.net
風俗いってちんこなめなめしてもらえ
そしたら自信がつく

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:09:32.41 ID:17vOqcoY0.net
無駄口をたたかないこと


以上

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:09:35.56 ID:WWDvCsya0.net
>>19
ピエロは嫌なんです
>>21
付き合ってる人はいます
でもなんか本気じゃないにしてもちょっと小馬鹿にされてるような
>>23
うん
>>24
柴犬みたいって言われた
>>27
どこらへんかな?
>>29
やだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:10:07.27 ID:cJpGkSbo0.net
声だろ
これは顔以上に重要だと思うぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:10:11.36 ID:SXGTIBCm0.net
突きあってる人いるのかよ
終了じゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:10:19.58 ID:nGhpno760.net
見た目とか服装はどんな感じ?

37 :無謬なる者 ◆MUBYUgQr7U :2014/10/12(日) 14:11:10.33 ID:ylL3n5eg0.net
>>33
じゃあもう人と関わるな
人は変われない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:11:21.89 ID:ik8pCB4F0.net
わりとまじめに筋肉つけろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:12:09.27 ID:SXGTIBCm0.net
筋肉付けても無理だろ
プロボクサーの内藤大助はチャンピオンなのに
いまだにからまれるんだぜ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:13:27.82 ID:WWDvCsya0.net
>>32
確かに余計な一言多いらしいです
気をつけてはいるのですが
>>34
声というか喋り方に問題があるような気がします
ボソボソしゃべる感じなので
今はハキハキ喋る練習してます
>>36
服はダボっとした感じでシワがよったようなのばっかきてます
見た目は中の上だそうです
>>38
自身につながりますかね?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:14:48.77 ID:SXGTIBCm0.net
酒飲むのもおおらかな態度になるし
それもおすすめ。依存はしちゃダメだけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:14:57.63 ID:WCpCV9E00.net
俺はよく人に怖がられるわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:15:22.17 ID:SXGTIBCm0.net
>>42
勝ち組じゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:17:31.95 ID:ctYBFI3d0.net
普通に発達障害の検査したらいいのに

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:17:36.40 ID:nyycZtqY0.net
>>39
いまだに上の階級の選手にいじめられるからな
だからこそ必死に減量してより弱い奴相手にしてごまかしてるだけで
本質的ないじめられっこ体質は何一つ変わっていない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:18:10.39 ID:WWDvCsya0.net
>>41
お酒ほとんど飲んだことないです
>>42
いいなあ
>>44
まじですか…

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:18:52.42 ID:pRg0ohSb0.net
ゴミみたいな人間性とカスみたいな無能さを直せば

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:18:52.54 ID:+AVstPqU0.net
軽い冗談で言われたことを重く受け止めて考えてるだろ
自信がないから重く考え過ぎてる
適当に笑って流してりゃいいんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:19:06.92 ID:TB6UkDkQ0.net
リアルで相手されないマジキモい奴よりまし
それがおいしいと思えてこれば大人よ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:20:54.54 ID:f0hhHZ3S0.net
自分もそうだわ

>>48の通りのこと言われたことあるわ。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:21:08.83 ID:SXGTIBCm0.net
身長は?という質問に普通と答え
酒飲め。という答えに、
ほとんど飲んだ事ないと答える

つりスレじゃね?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:21:13.78 ID:WWDvCsya0.net
>>47
どうやって
>>48
確かに相手がおそらく冗談でいったことをかなり間に受けて頭の中中でぐるぐるしちゃいます
>>49
昔はいじられキャラおいしいなとか思ってたんですけどだんだんなんか嫌になってきました
人間関係で優位にたちたいです

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:21:43.40 ID:WWDvCsya0.net
>>51
なんかおかしかったですかね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:22:15.68 ID:nGhpno760.net
自分よりダメなやつと友達になればいいじゃん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:23:46.50 ID:5RVhJupZ0.net
おちんぽを舐められやすい
おちんぽを馬鹿にされやすい
おちんぽを弄られやすい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:23:53.70 ID:+AVstPqU0.net
>>52
たいていの場合は笑いながら「まさかバカにしてる?」って答えときゃ問題ない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:25:03.70 ID:kAxgObWj0.net
気にしすぎ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:25:49.49 ID:SXGTIBCm0.net
彼女がいる相手に、
彼女がいない連中がアドバイスする、
変なスレ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:26:38.75 ID:WWDvCsya0.net
>>54
それはちょっと嫌ですね
>>56
その返しよく使います
でも自分の場合は本気でこの人は俺の事馬鹿にしてるのかな…?っていう確認のニュアンスが入ってるんでうんとか返されるとショック受けちゃいます

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:28:32.48 ID:WWDvCsya0.net
>>57
ですよね
たまにアホらしいと思うんですけどやっぱり気になっちゃうんです
昔は超前向きだったんですけど
>>58
精神的な成熟具合は恋人の有無に関係あるんですかね?
でもとにかく色んなアドバイスをもらえるのは嬉しいです

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:31:02.37 ID:+AVstPqU0.net
>>59
もう一回笑って「ふざけんなよ」だな
それでも本気でバカにしてくるならなんでそんな奴とつるんでるんだって話

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:31:46.97 ID:SXGTIBCm0.net
>>60
そりゃあ恋人がいる人と、
童貞との違いが出てくるよ。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:36:24.07 ID:rkYI675T0.net
孤独を恐れないようにしよう
ぼっち怖がって金魚の糞やってたらたぶん変わらんと思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:38:12.54 ID:SXGTIBCm0.net
金魚のクソでもいいんじゃねーの?
俺はそれ罵倒とは思えないし感じない
生き残る戦略だとおもうし
ただその金魚の命令には服従だけど

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:39:56.80 ID:WWDvCsya0.net
>>61
なるほど
本気で馬鹿にされてるのかな?それとも冗談なのかなって迷っちゃうんですよね
あとあまりにもしつこいと怒るんですけど本気で怒れないというか
なんか相手に怒ってるっていうのが伝わらないです
>>62
そんなもんですかね
>>63
自分は別にぼっちになるのは怖くないですし、金魚の糞みたいな人種は一番嫌いなのでなる気はないです

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:41:46.51 ID:nGhpno760.net
エグザイルみたいな格好しろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:43:40.74 ID:gRuR/PvbI.net
てかいきなり>>1を罵倒するやつはなんなの
性格悪すぎるだろ

>>1は本気で嫌なことされたらマジギレしてみたらどうかな
大して親しくもない奴がムカつく事してきたらチャンス

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:48:29.61 ID:rkYI675T0.net
まあぶっちゃけ今までの生き方に問題があるんだろう
オーラとか雰囲気ってそうそうすぐ出るもんじゃない
人の上に立たない人生を歩んできたんちゃう?
部活とかやらんかったの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:51:34.35 ID:WWDvCsya0.net
>>66
ちょっとそれは…
>>67
自分では本気でキレてるつもりでもあんまり伝わらないです…
あと大して親しくない人が周りにいないです
仲いいか、顔見知りってぐらいです
>>68
ですよね
部活はやってましたがそこで根性曲がったかもしれないです
生まれてから性格変えずにこれてる人は羨ましいです
自分は無理やり変えた感じなので

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:53:11.84 ID:gRuR/PvbI.net
>>69
どんな感じでキレるの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:56:33.95 ID:rkYI675T0.net
勉強やらスポーツやら嫌でも順位がつくからな
なんか秀でるものがない限り舐められるわ
対等にしゃべるには、何かを持たないと

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:56:38.14 ID:WWDvCsya0.net
>>70
どんな感じっていうの難しいですね
多分キレ方が子供みたいなんだと思います
もぉー!やめろよ!みたいな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:56:54.95 ID:nGhpno760.net
なんかピエロは嫌とか、金魚の糞は嫌とか、そういうところがダメなんじゃないかと思う
お前の仲良しグループのリーダー格とか、お前の尊敬する人とかは
そんなくだらないプライド持ってないだろ?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:00:25.05 ID:WWDvCsya0.net
>>71
自分なんでも中途半端なんです
>>73
嫌なものを嫌っていってダメなんですかね?
自分のグループ?にリーダー格とかないです
確かに自分の尊敬する人は自信持ってますね
でもそういう人ってくだらないプライド云々というかまずピエロでも金魚の糞でもないですよね
ああいう人は憧れます

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:02:53.09 ID:c6tJkhf60.net
舐められやすくて血で血を洗うA君と高圧的な態度で躱すB君みたいな画像あったな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:03:24.57 ID:WWDvCsya0.net
>>75
気になります

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:03:25.04 ID:gRuR/PvbI.net
>>72
一回だけ周りが引くぐらいキレてみたら?
顔見知り程度ならキレちゃっても大丈夫

本気で嫌なことされたらそいつに思い切りビンタしてやるとか
蹴り飛ばすとか

暴力は本当はダメだと思うけど皆の認識を変えたいのなら
やむを得ないと思う

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:04:22.60 ID:nGhpno760.net
>>74
そうじゃなくてさ、汚れ役も受け入れる清濁併せ呑む器量を持たないから舐められるんじゃね?ということ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:06:17.06 ID:nGhpno760.net
>>77
そんなことしたら「空気の読めない奴」「キチガイ」というレッテルを貼られて追放されるぞ
まあ俺は一度人間関係を構築しなおした方がいいと思うのでまずぼっちになるのもありだと思うけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:09:42.95 ID:WWDvCsya0.net
>>77
ちょっと説明しづらいんですけど、知り合い程度の人にはまずいじられたりしないんですよね
基本的に人と壁を作ってしまうので
仲良くなるほどなんか、舐められちゃいます
あと自分は非力のくせに手が出やすいのでいつもこらえてます
>>78
なるほど…
自分は今までの人生これだけ汚れ役やったんだからもういいだろう!っていう発想なんですよね
他の人はそれを知る由もないのに
だから汚れ役をやるのを極端に嫌がるんですよね
でも傍からみたらただの自己中心野郎ですね
清濁併せ呑む器量ですね
参考になります
>>79
もうぼっちです

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:10:06.23 ID:gRuR/PvbI.net
>>79
それは>>1のキレ方次第かも

周りが引くぐらいキレるって言ってもただわめき散らして暴れまわるだけじゃそりゃ
「なにやってんだあいつ」ってなるけど度が過ぎた事をしてくる奴に制裁をくわえるのは
別に問題ないでしょ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:10:34.43 ID:WWDvCsya0.net
自分が何を言いたいのか分からなくなってきた…

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:11:00.99 ID:gRuR/PvbI.net
てか>>1はどんな風に馬鹿にされてるのー

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:11:08.18 ID:SXGTIBCm0.net
>>80
ぼっち?現在ぼっち?彼女が居るのに?
とりあえず今してるハキハキ喋る練習続けろ。
それしかない。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:11:32.90 ID:0kJwgqv70.net
乳首がスレ立てたのかと思った

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:14:01.49 ID:lWhXkRQt0.net
>>75
それケンイチにあったな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:14:06.21 ID:WWDvCsya0.net
>>83
そこまで露骨じゃないんですけど
なんか蔑ろにされがちというか下に見られやすいというか
>>84
中高は友達そこそこいました
大学でぼっちです
あと彼女じゃないです…
頑張って練習します
>>85
ちょっとだけわろた

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:16:26.04 ID:+AVstPqU0.net
>>82
周りと良好な関係を築きたい

そのためには
@バカにされたくない
A雰囲気を悪くしたくない

@のためには不快に感じていることを伝えたい
Aのためには不快に感じていても我慢する
という矛盾がある

ってことでは?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:20:58.46 ID:SXGTIBCm0.net
>>87
女か。彼氏はアドバイスしないのか。クソだな。
お互い高めていけばいいのに。
とりあえず今の練習続けてみようぜ。
何もしないよりもマシだろ。

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:22:46.53 ID:rkYI675T0.net
女かよ
おっぱい見せて

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:25:54.25 ID:WWDvCsya0.net
>>88
確かにそんな感じです
自分がもっとうまく立ち廻れればこんなことで悩まなくてすむのになあ…
>>89
いや…
すいません俺男です
彼氏はクソじゃないです
本気では舐めてないと思いますし自分が構ってちゃんなのがいけないんで
>>90
男です

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:28:43.26 ID:SXGTIBCm0.net
>>91
なんだ男と男か。
というか相方に悩みマジでぶつければいいのに。
ここで聞くよりいいだろ。

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:28:55.19 ID:nGhpno760.net
お前がなよなよしてるカマ野郎だからだよ、しゃぶれクソホモ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:31:47.27 ID:+AVstPqU0.net
不愉快の奴と関係を続ける必要はあるの?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:34:08.05 ID:WWDvCsya0.net
>>92
そうなんですけど
相手年下なんですよね
ただでさえ頼りないと思われてるのにこんなこと聞いたらどうなっちゃうんだろうって
>>93
ほんとこのなよなよした性格直したいです
>>94
たまに不愉快になるって、感じなんですよね
でもやっぱりむかつくので今度あったときガツンと言います

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:34:59.64 ID:nGhpno760.net
タチ?ねこ?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:37:17.11 ID:+AVstPqU0.net
>>95
そんなら軽い冗談で言われてるんだろ
なんでそんな不愉快に感じるんだ?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:37:38.59 ID:mWuI0vfc0.net
わかるわー(´・ω・`)

最初ばかり褒めてきたり、愛想よくしてくる癖に
本性出したら勝手に幻滅して舐めてくるんだよな。

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:40:06.92 ID:WWDvCsya0.net
>>96
やっぱそういう話になりますか…
たちです
>>97
なんか体触ってきたり叩いてきたりしてめんどくさいんですよね
>>98
そんな感じなのかな…
最初からほんしょうださなかった俺がいけないのかもしれない

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:42:19.67 ID:MD58GvdT0.net
好きな子イジメだよ
おホモだちと仲良くね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:42:25.05 ID:+AVstPqU0.net
>>99
ゲイの気持ちは分からんが
それって好きな子をいじめたくなっちゃうみたいな感情なのか?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:45:36.02 ID:WWDvCsya0.net
>>100
気持ち悪いこと言わないでください
>>101
いや違うと思います
憂さ晴らし?みたいな感じなのかな
なんかそいつは周りからもめんどくさがられてます

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:48:28.01 ID:+AVstPqU0.net
>>102
それならそいつとつるむ必要がないと思うんだが

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:50:58.88 ID:WWDvCsya0.net
>>103
ですよね
いつもよりキツめにいって改善なかったら縁切ります

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:51:38.68 ID:+AVstPqU0.net
>>104
そうだな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 16:03:36.53 ID:nGhpno760.net
ホモだから攻撃されるんだと思う
世の中ホモに理解ある人ばかりじゃないからな。そいつも襲われるかも、と思って不安なんだろうな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 16:09:33.29 ID:WWDvCsya0.net
カミングアウトしてないんでそれはないと思います

総レス数 107
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★