2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫が食べたいっていうキャットフード上げると下痢になる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:29:28.42 ID:kDLK/NqA0.net
食べても大丈夫なキャットフードを食べない
腹減ったら食べるかなぁと思って放置しても食べない
仕方なくちょっと混ぜたご飯上げるとガツガツ食うんだけどその後下痢になる
日々衰弱してく猫が可哀想で仕方ない
医師に相談してもどうしようもできない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:30:06.45 ID:dI+9aqFG0.net
>医師に相談してもどうしようもできない
具体的に。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:30:31.58 ID:TMxN5Ugn0.net
食べないやつはふやかしてもダメか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:31:37.71 ID:kDLK/NqA0.net
>>2
もう消化する器官が弱りきってるんだって
一度腸の手術もしてるし

>>3
ふやかしても下痢になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:34:06.81 ID:kDLK/NqA0.net
下痢止めの注射や薬も今までしてきたしストレス溜まってるのも原因かなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:34:56.11 ID:wTFFyFg+0.net
言い方は悪いけどそれは安いフードってわけではない?

犬だと、安いフードの方が食べは良いけどいかんせん毛並みとかが悪化するし病気になりやすい、とは言われる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:37:09.12 ID:kDLK/NqA0.net
>>6
食べる方は安い奴だったと思う
でもそれで下痢止まるんだよなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:40:26.37 ID:eSYCLJps0.net
捨てて新しい猫飼えばいいんじゃない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:40:52.22 ID:E5MzdO790.net
つ練炭

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★