2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗行く人ってエイズ怖くないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:53:20.29 ID:VuOyKtLf0.net
感染するわけないと思っているならその根拠はどこからくるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:53:59.64 ID:8G9Rtfhu0.net
嬢は割と定期的に検査いってる子多い
一般人とやりまくるほうがよっぽど危険

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:54:43.61 ID:bz2np/Bf0.net
当たらなければどうということはない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:55:56.25 ID:CeoiHuQY0.net
どうせ発症するの10年後とかだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:56:11.87 ID:MqfXSio00.net
どうせ彼女なんて出来ないし人生もうどうでもいいから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:57:05.71 ID:S3FOQjKW0.net
エイズはアナルでなければ確率はかなり低い
その他はよく罹るらしいが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:58:07.96 ID:OspRe0p90.net
生でやらなければエイズにはならないだろ
その他の性感染症はキスでもうつるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:59:09.58 ID:nMvV41G60.net
>>2が全て
素人まんこのが危ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 14:59:12.71 ID:FShHpRUO0.net
素人に性病うつされたことはたくさんあってもプロからはないわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:01:23.60 ID:oQGldg5S0.net
「交通事故にあうから外に出ない」って言ってるようなもの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:03:09.33 ID:GVKxkpBb0.net
HIV感染って風俗より普通に付き合ってる普通のカップルの方が多いとか聞くけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:04:17.99 ID:EZJ8Aq9e0.net
つきつめたら誰ともセクロスできんやん
気にしない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:06:43.48 ID:bz2np/Bf0.net
一番多いのはホモ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:07:24.51 ID:Dz7/9w3J0.net
素人とやるほうが危ないという男は実際に女を口説いてチンコが乾く暇もないほどやりまくるスキルがあるのか?
君らは女にモテないから風俗に行くんだろう??
とても矛盾した理屈だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:09:01.13 ID:KPW612z10.net
>>10
そのありがちな例えは広域過ぎない?
もっと具体的な説得力ある例え方できないの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:09:14.15 ID:SUUZIDXX0.net
風俗とか恐くて行ったことないわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:11:25.55 ID:gf8Vnnod0.net
>>9
風俗のプロはエイズ感染を防ぐことができるのですか?
エイズに感染したとわかるのは事が終わった後ではないですか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:12:28.64 ID:2y8GaEHK0.net
エイズは都市伝説

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:13:10.20 ID:Da9XwQlx0.net
異性間感染者の多くがヤリマンヤリチン
風俗より多いんだぜ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:15:12.10 ID:U4uyhfzh0.net
こういうの聞いてると飛行機は墜落しそうで怖いとか言ってる奴の事を思い出す
普段運転してる自分の車の方が事故率は遥かに高いのに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:17:36.04 ID:SUUZIDXX0.net
車の事故率より
風俗の性病率のが高いだろ・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:18:05.19 ID:oQGldg5S0.net
>>15
最初からちょっと興味持ってる奴なら説得できるけど
はなっから否定的な奴には説得できねえな

まぁそういう奴に限って一度行くとずっぽりハマるケースが多いけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:18:51.26 ID:bz2np/Bf0.net
まあどちらかというも風俗で働く女の人はエイズとか怖くないのと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:20:31.78 ID:qmm5wu1z0.net
こんなこと言ってたら素人ともヤレなくね
ディープキスや生フェラですらなる可能性もあるのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:22:25.85 ID:eSYCLJps0.net
でも彼女にエイズ検査しようって言いづらいよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:27:37.26 ID:qIA3vpTt0.net
バンコクのマッサージパーラー行った時、腰振りまくってもイケずに女からゴム外す?と聞かれた。
普段なら断るはずだが、この日のために2週間溜めていたので、つい生でしてしまった。
それまでのが嘘のように気持ち良くて一分位で中出ししてイッてしまった。
女が中に出したの?と聞いてきたのでだしたよと答えたら慌てておちんぽミルクを掻き出していた。
で、腕枕をしつつピロートークをしていたら、突如私エイズなのとか抜かしてきた。
2回戦を求めてきたが断固拒否。
手コキにフェラにとビンビンにしてきたが泣きながら拒否。
そした、これからも客取るのに中出ししたから嘘付いたのと告白されたが、やる気が起きずに終了。
受付にあいつエイズだと告白してきたぞと言って退店。
金は帰ってきた。

日本に帰ってエイズ検査を受けるまでの3週間生きた心地がしなかった。
陽性だと検査結果を聞いた時はホッとしたね。マジで

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 15:29:58.83 ID:oQGldg5S0.net
いつのコピペだよ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★