2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学のプレゼンに使命されたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 16:39:03.21 ID:xXtPNue80.net
ユダヤ教と選民思想をテーマにやろうと思ってんだけどヤバイ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 16:40:30.44 ID:zYB3/ki60.net
使命なら全うしなきゃ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 16:42:03.18 ID:7vxsjnXY0.net
選民思想をどう扱うかで違うだろ
それを良しとしてプレゼンするならちょっとヤバい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 16:45:18.27 ID:e40tCAmN0.net
過激なテーマは避けた方がいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 16:46:54.29 ID:xXtPNue80.net
>>3
>>4
なるほど
彼らユダヤ教徒は、教徒以外をゴイム呼ばわりしているが
現代のわが国の一般大衆の堕落している様子を観察するほど
そう言われていても仕方のない事であるようにさえ思える

みたいな感じで行こうかと思ったんだけど
止めときます ありがとうございました

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 16:52:08.07 ID:7vxsjnXY0.net
>>5
世界を知ってて、多くの国の知り合いがいて、日本が堕落してると感じてそれを語るならアリだと思うよ。
ただ日本しか知らないようなガキがそれを語っても、嘲笑されるのがオチ。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★