2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィ連呼を排除するには結局何するのが正しいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 18:51:59.87 ID:7KKaNUg50.net
俺らじゃなくてJimの行動という意味でも
アフィブロガーが全滅したら連呼厨も黙るんだろうけど
アフィブロガーが全滅とかありえないよね
登録制にするとかか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 18:54:27.75 ID:3ppj/GoPO.net
JIMがアフィを性的に訴えたらいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 18:58:28.70 ID:7KKaNUg50.net
>>2
ぶっとんだ返事をするな
さすがだわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 18:58:44.78 ID:HDjJgOtm0.net
sc潰す

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 19:00:14.40 ID:EJjivWcE0.net
アフィはもちろん諸悪の根源だから死んでほしいけどアフィ連呼もそろそろウザくなってきたわ

そのくせしてアフィ連呼してるやつが「今のVIPは面白くない、もっと面白いスレを建てろ」とか言い出すしマジ死んで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 19:02:44.64 ID:7KKaNUg50.net
>>4
確かsc経由で転載してるんだっけ
でもscなくなっても何らかの方法で転載しそうだけど

>>5
ぶっちゃけアフィ連呼のうざさが目立ちすぎてアフィブロガーとかどうでもよくなるレベル

7 :VIPロリ婚部長 ◆i08R9uSxVM :2014/10/12(日) 19:04:17.14 ID:nrMA37Tg0.net
アフィリ!!アフィリ!!アフィリ!!
エイト!!エイト!!エイト!!エイト!!
赤いィ〜レス〜青いィ〜レスゥ〜
スタイィ〜改変〜
行こう〜終わらぬぅ〜対立煽りぃ〜
アッフィリエイトマーーン!!SCを転載ぃ〜
叫べぇ〜自演しろぉ〜アニッメ〜をステマぁ〜
アフィリ!!エイト!!エイト!!エイト!!

アフィリエイトマーーン!!
マーーーーン!!!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★