2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでイケメンって高確率で運動神経がいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:48:15.90 ID:187Z5xdP0.net
イケメンの運動できる率って明らかに高いよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:48:49.56 ID:5bDvywXYi.net
>>4
てめぇには聞いてねぇぞ豚

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:53:16.60 ID:2zHIe+b60.net
顔がいいということは良質の遺伝子をもってるかららしい
人間はそいつを即座に見抜けるようにできてると聞いた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:53:33.43 ID:FjEoP1tZ0.net
でも俺は運動苦手だぞ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:53:52.59 ID:mWuI0vfc0.net
・・・(´・ω・`)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:53:57.01 ID:hVHf6nw80.net
キモい奴は小学校のときから遊びに誘われないじゃん
その経験の差

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:54:06.94 ID:VGl9My2d0.net
>>4
豚面じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:54:55.74 ID:8gE8hKv40.net
>>6
小学生の段階できもい奴なんてそうそういないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:55:04.70 ID:z2cZ5vOJ0.net
逆にブサイクは劣等遺伝子で運動音痴で誰にも相手にされないから孤独に死ねと?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:55:24.31 ID:QczGIFra0.net
骨格のバランスが左右均等に近いほどバランス感覚が優れている

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:57:56.95 ID:QDlDGs6YO.net
運動神経は幼少期たくさん運動したかによる。
幼少期たくさん運動する

運動神経よくなる

みんなと遊ぶことが多いのでよく笑うポジティブな子になる

表情筋が発達しているので印象のいい顔になる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 20:59:32.93 ID:1OVTFBi10.net
佐藤勝利とかあの顔でマラソン校内1位とかチートもいいとこ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 21:02:40.97 ID:gb5cNyAv0.net
顔のバランスがいいやつは
体のバランスもいいからな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★