2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク「リア充はオタクにやさしい」←これは大きな誤りだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 21:59:43.37 ID:2gJHg8AUI.net
おまえらボロッカスに言われてるぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:00:40.53 ID:GIcMbqQjO.net
リア充じゃないオタクは皆キモオタってバカにされてるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:02:32.98 ID:2gJHg8AUI.net
オタク「で、でもアニメの話で意気投合したし!」

↑リア充の社交性に助けられてるだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:02:36.84 ID:pD6SNEag0.net
お前らが自分に都合のいい嘘はすぐ信じちゃう馬鹿だってことの証明だわな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:05:31.09 ID:jIRDaEHW0.net
そもそも誰がそんなこと言い出したんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:07:57.20 ID:FcTJwJjY0.net
そもそもオタクがキョロ充ってレッテル貼ってるような連中が現実のリア充じゃないのか
オタクのリア充像って何かずれてるような気がする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:10:26.16 ID:qVe16qpb0.net
>>6
キョロ充もいいと思う
まあ俺には荷が重いけど
てかオタクだけど人前でオタク話なんて開けカスもんじゃないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:10:47.23 ID:atFSAV3g0.net
無意識の公開処刑

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:12:43.29 ID:sFhWHiwr0.net
普通にリア充はヲタの事バカにして見下してるし集団で弄ってくる事もあるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:13:18.86 ID:qVe16qpb0.net
>>9
あーそれ以前あったかも

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:13:55.95 ID:2gJHg8AUI.net
ガチリア充の後輩がJAM好きなオタクのこと「発言が空気読めてないしマジで嫌い」って言ってたよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:16:18.00 ID:1cBqW6Dc0.net
「それリア充じゃなくてキョロ充だから」
「リア充はそんなことしない」
「本当のリア充は俺たちにも優しいから」

飛影はそんなことしないって言ってる腐女子と同レベル

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:16:31.87 ID:sFhWHiwr0.net
>>10
俺もなんというかキョロ寄りのヲタグループにいたがリア充集団に影で遠回しにバカにされはじめてから廊下ですれ違ったり体育の時間とかに友達もろともバカにされて悔しかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:20:35.21 ID:qVe16qpb0.net
>>13
俺はこないだ東方のストラップ筆箱に付けて学校で使ったら友達に授業中に足で触られたわ
まあ止めたらすぐ引っ込めたけど
あともともと冷たかったクラスメイトが「これ(ストラップ)キモない?」っていってたわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:21:41.32 ID:m8YP3rXg0.net
>>14
お前小学生か中学生だろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:23:28.76 ID:qVe16qpb0.net
>>15
高校2年制です

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:26:03.74 ID:KWUkM5kI0.net
オタクとか関係なしにそいつ個人の問題だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:27:54.17 ID:sFhWHiwr0.net
>>14
あんまり話したことない奴からバカにされ始めるとちょっとショック受けるよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:29:34.51 ID:qVe16qpb0.net
>>18
以前から何度か喋ってる奴らだったから別になんとも
まあ足で触られたのはショックだが

20 :西村博之 ◆KOROSU.Lng :2014/10/12(日) 22:33:47.00 ID:c/Ey3RSk0.net
A「うわー、池面君はキモオタの ID:2gJHg8AUIにもわけ隔てなく優しく接してる」
B「」ああいう性格が人気を独り占めする要因なんだろうな…うらやましい」
C(ジュワッ)
池面「ふふふ。計算どおりキリッ」

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★