2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼「ガンダムおもしれーwww」 俺「は?ガンダムとかデザインみんな一緒じゃん」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:38:43.27 ID:q6sownHRi.net
池沼「そんなことないよ、ストr

俺「だいたい見るシーンは無双してるし」

池沼「そんなことないよ、主人k

俺「どうせ国力とか設定なしに量産しまくってんだろ」

池沼「そんなことないよ、だっt

俺「変な翼生やしてただかっこよく見せようとしてるだけじゃん」

池沼「そんなことないよ、あr」

俺「デザインが同じ過ぎて一部だけ見せても機体わかんねぇだろ」

池沼「ああああああああああ!!!」


こんな偏見なんだけど実際どうなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:39:24.47 ID:CWnXJV7K0.net
池沼は>>1じゃったか……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:39:29.03 ID:2KksAGAT0.net
いいと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:39:50.96 ID:bJ81z1YF0.net
どうもこうもないよ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:41:05.37 ID:LKXGgHoR0.net
一般人に語らせない池沼>>1

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:41:31.16 ID:SZy91J8n0.net
羽なんか生えてねー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:42:00.06 ID:5b6DtQJo0.net
実際顔や脚だけでわかる奴もいる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:43:02.39 ID:6juWY4fk0.net
羽が生えてればいい・・・
ノブレス・オブリージュ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:43:07.22 ID:2AF48Y1ri.net
ガイジ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:43:54.64 ID:672FbjBH0.net
デザイン一緒というか顔だけ一緒なだけだろ
偶に凄い顔の奴もいるけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:45:07.77 ID:v84/KHhpi.net
ぼく「それほとんどの作品に言えるとおもう」
>>1「黙れ殺すぞ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:46:27.25 ID:Hr8qYe3oi.net
相手の話を聞くことも出来ないなんて可哀想な人

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:47:11.20 ID:q6sownHRi.net
>>11
は?例えば?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:48:28.28 ID:pnUxOvqT0.net
ガンダム(作品)おもしれー
に対して
ガンダム(機体のカテゴリ)のデザインいっしょ
とか会話にすらなってない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:48:32.37 ID:3MCNh17d0.net
つーか有無言わせてないじゃん
そんなことないよしか言わない反論なんてないだろ普通に考えて

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:48:52.37 ID:uUuAc6vV0.net
>>1は自分の言ってることが的外れだって分かってるから相手の言葉を遮ってるようにしか見えない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:49:31.33 ID:+P3ftew30.net
やめてよね
本気で喧嘩したら>>1が池沼にかなうわけないだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:49:33.76 ID:672FbjBH0.net
それこそボトムズとか機体の一部だけで判断とか絶対無理だと思う
まだガンダムの方が機体の一部分で大まかには分かるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:49:39.75 ID:3MCNh17d0.net
いわゆるマシンガントーク系自己中
雨宮天とかいう声優もそんな感じ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:50:18.59 ID:q6sownHRi.net
あー正論だから批判しかできないのな
やっぱガノタはくそだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:51:11.72 ID:xR/j1eD90.net
ここでも話を聞かないのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:51:18.62 ID:AptmbW3g0.net
そもそも相手の話は遮っちゃいけない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:52:18.29 ID:672FbjBH0.net
>>1が機体の一部の画像張ってくれれば話が早いんだがな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:52:23.52 ID:JE3TpLqM0.net
ようするにトリコロールカラーが同じとかいう話か?アレは伝統みたいなとこあるからな
そうじゃないのも敵ガンダムならいっぱいいる
体型はけっこう違うのもあるよなデブなのとか知識がないだけ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:52:32.12 ID:Av3HlymD0.net
もし丁度今季同時展開してるガンダム主役機、G-セルフとビルドバーニングが同じに見えるなら>>1は目か脳に何らかの疾患がある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:53:04.30 ID:MPFHkI2g0.net
なぜ急にデザインの話なるのか?一行目から話が噛み合ってない。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:53:17.74 ID:LKXGgHoR0.net
>>20
相変わらず話聞けてなくてワロタwwwwwwww

28 :ウルトラマン ◆W.IXZImEwTJg :2014/10/12(日) 22:53:34.89 ID:Qp2sjEzf0.net
はるかな星が故郷だ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:54:16.24 ID:JE3TpLqM0.net
>>20
せっかく助け舟だしてやってんだから早く答えろよカス

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:57:45.87 ID:JE3TpLqM0.net
勝ってしまったか・・・
逃げるくらいな挑戦的なスレタイにすんなよ屑

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 22:59:23.54 ID:QWOjgZ9/0.net
(ターネイガンダム)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:00:05.72 ID:702Z2KjL0.net
ピカチュウとライチュウ位違うだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:00:23.57 ID:q6sownHRi.net
何を答えろってんだ
質問してねぇだろカス
お前頭ガンダムみたいにかてーな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:00:43.48 ID:SE2DkGG+0.net
ヒュッケバインさんの前でおんなじこといえんの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:00:53.15 ID:XV7V5WlO0.net
あなたの病気はどこから?

私は元から!

   ∧,_,∧
  ( ՞ਊ ՞)  n__キエェェェェ
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶

_人人人人_
>キチガイ<
 ̄Y^Y^Y^ ̄

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:01:26.95 ID:JE3TpLqM0.net
>>24 で明らかに同じIDでおまえに質問してるだろwww
文も読めない池沼かよww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:03:32.05 ID:JE3TpLqM0.net
で?答えたくないから見えないと・・・


勝ちやな俺のww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:10:58.07 ID:q6sownHRi.net
敵ガンダムの話はしてねぇよ
赤のくそださい奴とか見たことあるわ
大概そいつら複数を無双してるよな
主役機はほとんど見た目同じだし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:14:04.77 ID:5t76/FWY0.net
日本人が西洋人の区別つかないのとおんなじもんか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:14:19.26 ID:uUuAc6vV0.net
これらが全部見た目一緒に見えるなら視力が悪いか頭が悪い
http://livedoor.blogimg.jp/aatyu/imgs/4/4/4462dddc.jpg

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:17:28.63 ID:8+MXYsW30.net
以下好きな焼き鳥

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:18:03.34 ID:kZDlV1Ni0.net
もも

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:19:02.77 ID:yKhrISLm0.net
つくね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:19:23.13 ID:MY1ep6+T0.net
なんかさデザインの話なのかカラーの話なのかもあいまいだし
どの作品みて言ってるのかも不明じゃん
しかも明らかにレスが遅いって言うこういうスレじゃ致命的だわな
批判するにもぼんやりとしすぎてるわなそんなやつに偉そうに否定されたくないわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:19:30.59 ID:SF0bumBI0.net
かわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:20:10.92 ID:RrHNl6Wn0.net
ぼんじり

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:20:28.22 ID:q6sownHRi.net
>>40
大概同じじゃん
背中にディテールあるかないか
盾持ってるか否か
カラーが差異
だけじゃん
シルエットだけだったらわかんねぇだろ
あとデザインくそだな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:20:34.16 ID:xEbnQ+nI0.net
>>40
ヒュッケバインガンダムが載ってない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:20:53.37 ID:lfWfVZBG0.net
砂肝

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:21:48.84 ID:WMza29+l0.net
タレのつくね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:22:24.39 ID:XRQYMOi30.net
はつ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:22:43.08 ID:672FbjBH0.net
>>47
シルエットなら大体分かるだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:22:57.36 ID:d4DAuAiW0.net




54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:23:12.23 ID:MWexHNT10.net
ストライクとインパルスが似ているのは否定しない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:23:38.59 ID:3DdY7yeJ0.net

 も

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:23:56.38 ID:pnUxOvqT0.net
つまり>>1は作品の面白さはデザインで決まるって言いたいの?
それとも主人公が量産機に乗ってるアニメはクソとでもいいたいの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:24:11.14 ID:eJ8KpebV0.net
ホルモン

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:24:34.07 ID:MY1ep6+T0.net
背中にディテールあるかないか
盾持ってるか否か
カラーが差異
こんだけでも違うし顔も違うわな
じゃあ逆に聞くけどどう言う風に違えば違うと思うわけ
人型自体の批判ではないわけでしょ他にどんなロボアニメの機体がすきなのよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:24:58.79 ID:urBOtnMZ0.net
皮一択

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:25:21.73 ID:JMBTftJC0.net
OO,UC,BFの3つが好きって会社の面接で答えたら落とされた

ムカつくわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:25:32.00 ID:hTPYX7/M0.net
ロボアニメのロボを格好よく見せようとして何が悪いんだよ
それに格好良いかダサいかも個人の感性だろうが

俺はゼロカス大好きだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:25:38.95 ID:6yw+jJC40.net
レバー

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:26:17.43 ID:60jD/RHR0.net
萌えアニメくらいには見分けつくだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:26:26.84 ID:uesL8xfV0.net





65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:27:05.33 ID:SaTyLVdX0.net
むね肉

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:27:23.04 ID:RZ37+QSX0.net
http://i.imgur.com/Eirp3aA.jpg

結構分かると思う
(仕事が雑なのは勘弁してくれ)

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:27:41.76 ID:r5rghtHS0.net
1の会話が何を言ってるのかマジでわからん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:27:44.29 ID:YitKaKMh0.net
もも

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:28:13.72 ID:WSwsjvd30.net
>>40
池沼(1)「なんでみんなこっち見てるの?色も同じじゃん」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:29:20.60 ID:AkQesOe30.net





71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:29:36.14 ID:dBK8KpmL0.net
池沼「 」 俺「 」とか
馬鹿「 」 俺「 」とかほんと気持ち悪いくらい増えたよな
俺←馬鹿池沼なの自覚しようよ・・・

72 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/10/12(日) 23:30:36.91 ID:ANt9Xc/Q0.net
>>1
的を得てるよ。
でもテレビ漫画だからそれを理解したうえで楽しんでるんだよ。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:31:07.95 ID:TUu/i15h0.net




つくねでも食べて落ち着きたまえ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:31:34.09 ID:nLkXMDdj0.net
Wのみだがこれ全部同じに見えるなら病院いけ
http://i.imgur.com/Bu054qJ.jpg

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:32:05.32 ID:GfaKP65f0.net
>>73



○ 

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:32:59.85 ID:Ux5mIfv00.net
>>75
たれだけなめてんじゃねーよwwwwwwwwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:33:27.06 ID:+lmapYC+0.net
つまり人型から離れろと言いたいんだろうか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:33:58.51 ID:Nbv1rTHC0.net
国力の設定あるから斬新だったのだけどな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:34:01.00 ID:ik4ga91m0.net
>>75
タレ舐めんなwwwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:34:40.29 ID:7mbehsJ20.net
細かい事を一々口にする面倒臭い>>1だな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:35:09.86 ID:gr/ANlqr0.net
>>73-76
ワロタwwwwwwwwww

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:35:12.49 ID:WB97vggF0.net
つまるところ>>1はそれぞれにACレベルの見た目の違いが必要だと……

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:36:11.68 ID:xn1jtKR00.net
>>1には悪いがつくねでクソワロタwwwwwwwwwwwwwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:37:20.47 ID:uPXck24E0.net
>>73-76
コピペ誕生

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:38:10.18 ID:RyLOezjc0.net
>>1見てるー?wwwwwwwwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:38:13.43 ID:q6sownHRi.net
じゃあ逆に聞くわ
なんでこんな似たようなデザインなのが毎回主役機になってるの?
カラーとかもっと変更した方がインパクトあったりするのにさ
しかも盾とか銃とか持ってるけどロボット単体では攻撃手段ないの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:39:42.54 ID:5kp3ZGei0.net
>>86
お前銃持った奴に丸腰で立ち向かうの?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:40:08.65 ID:dBK8KpmL0.net
質問も返されてないのに逆の逆に質問するとは斬新だなぁ・・・
まずおまえが答えるのが普通だろ批判してる側なんだから

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:40:38.28 ID:Nbv1rTHC0.net
>>86
内臓武器持ってるのも居る
っていうか初代から頭についてる
主役機の色が同じなのはシリーズものだから仕方なくね、主人公機以外ならいろんな色居るしもっと地味なのに乗ってる主人公も居なくはない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:40:48.48 ID:LKXGgHoR0.net
>>86
兵隊も銃持つんだよなぁ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:41:07.28 ID:TR1egDYu0.net
全然人の話聞かないなこいつ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:41:22.91 ID:mimNHJ3G0.net
>>86
ガンダムmk-2とか∀ガンダムとか調べてみ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:41:32.32 ID:aiao1ueG0.net
きっと>>1は人の顔とか見分け付かないんだろうな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:41:43.50 ID:dBK8KpmL0.net
ガンダムでパンチするやつとか
拳主体のもいるんだよなにわかでしかないやつは知らないだろうが
結局無知なんだよなぁ・・・

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:42:18.42 ID:B4ehSj3Z0.net
しょうがないよね1stの大ヒットの余禄だけでやってきた34年だからね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:42:24.55 ID:pnUxOvqT0.net
UCはガンダムが大活躍してUC世界でブランド化したからエース用はガンダムっぽいデザインになってる
アナザーはリアルでガンダムブランドが確立してるからそれに乗っかってる商業的に

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:43:10.98 ID:WB97vggF0.net
物語の中じゃアノ形が兵器として有効であるってことだろ言わせんな恥ずかしい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:43:38.70 ID:SoiDbqv+0.net
デザインが一緒なのと面白さは関係なくない?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:46:00.63 ID:bdj2GSd50.net
そもそも自分で偏見とわかってる件

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:46:22.96 ID:iEao6dTM0.net
>>98
そんんこと池沼にわかるわけないだろ!

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:46:44.04 ID:idVixgSF0.net
ちょっと待てよ「ガンダムおもしれー」に対してデザイン云々て頭おかしいの?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:47:53.78 ID:iZ4Na5B30.net
ロボットのかっこよさなんてデザインじゃなくて演出で決まるからなぁ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:48:09.88 ID:q6sownHRi.net
>>87
誰もそう入ってないだろ

>>89
シリーズだから仕方ないことはないだろ
みんな脚太い頭同じ胴細いのにこいつが好き!とか差別化できてねぇだろ

>>94
だから偏見っつってんだろ
見てる前提で話してるのはそっちだぞ

>>97
何を根拠に?
人が動いて操縦するならわかるけど
コクピットみたいにハンドルだろ?
何が有効なのか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:49:34.10 ID:bl5XCe4G0.net
>>1「ああああああああああ!!!」
もう釣り宣言しろよレスはもう稼いだだろ?
そういう意味じゃお前の勝ちだよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:50:03.99 ID:pnUxOvqT0.net
何言ってんだこいつガンダムは人の動きを完全にトレースして動くぞ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:50:24.19 ID:LKXGgHoR0.net
>>103
見てないなら偉そうに発言する権利も無いと思うの

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:50:25.08 ID:Nbv1rTHC0.net
>>103
そもそも兵器としてあの世界で合理的だからあのデザインでほぼ固定なんだよ
車のデザインが量産され始めてからほぼ固定なのと同じ理由よ
細かいところとかは流体力学の発展とかで変わってもシルエットは素人目にはどう違うのかわかり辛いだろ?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:51:47.89 ID:Oo554NU3i.net
河森は0083ではファースト以外のガンダムはデザインではなく、元のアレンジだからスタイリングと呼ぶべきだと言ってるな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:51:57.54 ID:bl5XCe4G0.net
>>106
完全に同意ただの煽りでしかないよな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:52:22.01 ID:HdtnxKPz0.net
>>98
最近のはガンダムタイプの機体が多すぎてMSに面白みがないのう

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:53:28.60 ID:6iEk4vFL0.net
池沼「ガンダム超面白い!」

俺「どんな所が面白いの?」

池沼「富野が作ってるところ!」

俺「あ、そう…」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:53:58.67 ID:q6sownHRi.net
>>102
それはねぇわ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:57:27.35 ID:nLkXMDdj0.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:57:43.38 ID:q6sownHRi.net
>>105
マジで?
でもどうせ最近のだろ

>>106
偏見で物を語って何が悪いんだ雑魚

>>107
量産型が無双されてるのが合理的?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:57:50.73 ID:9xzy+dFx0.net
>>66
こんだけ多彩なシルエットで同じに見えるってどういうことなんだろうな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:58:41.77 ID:idVixgSF0.net
つか>>40が大概同じだったら
TFとかゲッターも大概同じに見えるんだろうな可哀想に

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:59:28.16 ID:bl5XCe4G0.net
偏見でしか語れない人間は屑だろ雑魚とか強者とか関係なく屑
なにが違うんだ?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/12(日) 23:59:42.78 ID:LKXGgHoR0.net
>>116
2足歩行ロボがみんな同じに見えるんだろうな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 00:00:04.74 ID:e9nGZza40.net
>>114
偏見で物を語って君今すごく恥ずかしいこと言ってるよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 00:00:35.31 ID:BYmKX/uh0.net
>>114
量産型が無双されてるのってむしろパイロットの性能差なんだよなぁ
エース用の機体使って量産機にやられた奴も居るし

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 00:01:49.36 ID:e9nGZza40.net
要するに普通の一般車とスポーツカー比べて一般車遅すぎだろって言ってるようなもんだからな

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★