2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監禁素直ホムンクルス娘「あの……なんでこんなことになってるんですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:30:47.69 ID:GainX9q30.net
ホム「えっと……気がついたらこんなところに居て……」
ホム「ほえー……見たことがないものがいっぱーい……」
ホム「ってそんなことしてる場合じゃない!門限までに帰らなきゃならないのに……」



・ホムンクルスの生命力は強め かなり乱暴に扱ってもなかなか死ぬことはない
・監禁場所は研究所 十分な広さがある
・生物兵器多数が倉庫に保管されている たなみに命令は絶対厳守となっている
・その他 洗脳設備など実験設備が揃えられている


おまえらどうする?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:31:51.70 ID:QwTC6l3f0.net
どうもしねえよ一人でやってろボケ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:32:09.72 ID:Zx+z+2d50.net
足を二十センチほど五ミリずつ千切りにする

4 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/13(月) 01:33:58.17 ID:6G63EhZ/0.net
薬漬けがいいです先生

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:44:31.11 ID:GainX9q30.net
>>3
ホム「えっと……なんですかそれ……」
ホム「っ……!?痛い痛いっ!血が……こんなに……なんてこと……ひぐっ」
ホム「……!?」ビクッ
ホム「また…………切るんですか……?」
ホム「ひいいっ……」ガタガタ
ホム「あ……ぎゃっ……やめっ……」
ホム「うぎゃっ……あっ……あ……あ」ヒクヒク
~~~~~~~~~~終了後~~~~~~~~~~
ホム「……ひっ……あっ……えっ……」ヒクヒク
ホム「アウ……あは……えへへ……うふ」ヒクヒク

>>4
ホム「……んえ?なんですそれ」
ホム「ナニヤラアヤシイクスリ……?またけったいな名前で」
ホム「あ くれるんですか?わーい」
ホム「…………何やら変な味ですねぇ……これ」
ホム「……………………んあ?なにやら……からだが……ぽーっと」
ホム「ん……へ……ああっ からだが、とっても、へーんな」
ホム「……おちゅーしゃ?です?か?さっきと?おなじおくすり?」
ホム「うえひゃっ!?とってもとーってもヘンな気分で……」
ホム「おかしく、なっちゃ、うへへへへへへっ……」ウットリ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:44:43.59 ID:RTO5wNtC0.net
スペックないとわからん
大きさとか顔とか服とかおっぱいとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:46:45.22 ID:GainX9q30.net
>>6
152cm
顔:子供と少女の中間のような顔
服:半袖へそだしシャツにジーパン
おっぱい:D
これで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:48:59.81 ID:GainX9q30.net
圧殺とか電撃とか苦しんで死ぬのはマイフェイバリット
補食もいいよね

9 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/13(月) 01:50:37.22 ID:6G63EhZ/0.net
脚だけプレス機にかけて地面を這いずり回ってる様を見てオナニーしたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:54:41.33 ID:odI55RJk0.net
とりあえず一緒に親子丼でも食べようか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:55:41.35 ID:SKfAEIKF0.net
親友の仇を取るために指パッチンで炎を錬成し続けて焼き殺したい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:01:34.57 ID:GainX9q30.net
>>9
ホム「……どこにつれていくんです?」
ホム「……んっ……ここ……せまっ…………うえ?なんで……手錠なん……」
ホム「……なんの音です?」
ホム「ひっ……プレス機……?近づい、て……?」
ホム「あ、いやっ!来ないで来ないでったら!手錠っ離れてっ!……離れてよお……お願い……だからっ!」
ホム「いやっ…………ごめんなさいっ!私が貴方に変なこと…………悪いことしたんだったら、謝る、からっ!」
ホム「あ……いぎゃっ……あっ……あうっ……あががががが……あっあっ」バキボキグチャメチャ
ホム「いや…………お腹っ……潰されたら…………しんじゃ……止まって……止め……」ビギバキ
ホム「止まっ……た……?」
ホム「あっ……えっえっ……わた……わたしの、わたしの、あし、あし、あし……」
ホム「ひぐっ……えっ……うえっ……う?」
ホム「手錠外れ、る?逃げな……きゃ……うう」
ホム「ひあっ……うっ……いたいの……がま……ん……逃げなきゃ……逃げなきゃ……」ジタバタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:09:44.02 ID:GainX9q30.net
>>10
ホム「…………なんです?これ……」
ホム「………………おやこどん、一家惨殺とはなかなか残酷な。さすがニンゲンは考えることが違う」
ホム「子供だけ残すより人道的?方便ですねえ……」
ホム「……そもそも親子愛とは……ちょっと、下げちゃダメです」
ホム「……んなこと言われてもお腹は空きますし……」
ホム「……うぅ……」

>>11
ホム「親友の仇……人違いでは?」
ホム「っ…………熱っ……火?火!?燃えちゃ……燃えちゃうっ」
ホム「どこかに水…………消火剤か、何かっ、」
ホム「うあっ……けほっ……がっ……けほっ……えっ……あっ……」
ホム「喉……息できな…………くるし……」バタッ
ホム「は……えっ…………だれかぁ……だれかっ…………!」
ホム「かっ……げっ、げっ、げほっ、うえっ」
ホム「血……口?から……いしき……遠……」
ホム「」

14 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/13(月) 02:12:04.57 ID:6G63EhZ/0.net
密室に監禁して酸素の供給を断ちたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:22:50.28 ID:GainX9q30.net
焼くなら髪の毛だけやいて女としての尊厳を奪ったりするのもなかなか
焼き印して一生消えない傷を負わすのもまたよし


>>14
ホム「…………ここ……なんです……?」
ホム「あ……出ていっちゃった……」
ホム「変なへやですねえ……窓もないし……扉なんて潜水艦みたいです……」
ホム「ぷしゅーって音も、なんなのやら……?」
ホム「…………暇ですねえ」
ホム「………………はあっ、はっ、はっ、なんだか?変っ!」
ホム「息切れがこんなに…………おかしい……なに、か……」ハアハア
ホム「……空気漏れ?」
ホム「開けて!開けてっ!死んじゃう
……開けてっ!」ドアガンガン
ホム「や……こんなにすぐ……息切」ハアハア
ホム「開け……ひらいて……ようっ!ねえっ!」ゴンガン
ホム「ひ……てい……とうと……うき……うす……」ガン……コン
ホム「だれ……すけっ……おね……ます」トンッ……トンッ
ホム「あ………………………………はっ……え………………………………う」ピクピク
ホム「ぁっ………………………………………………
ぅ、……………………………………ぁ」ヒクヒク
ホム「…………………………」
ホム「」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:23:49.46 ID:GainX9q30.net
ここまで腹パン無し
前スレでは飽きるほど出てたのに不思議

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:28:28.85 ID:fgQFDIxh0.net
媚薬漬けして監禁解いたらどうなるの?
それと改行入れてくれたら見やすい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:29:06.30 ID:4q8lIvDh0.net
ほむほむスレ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:30:49.43 ID:amezSWoo0.net
目隠し耳栓首輪手錠足枷鎖の全部乗せでお願いします

20 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/13(月) 02:33:28.86 ID:6G63EhZ/0.net
何?腹パンしてほしいの?

21 :ごめんね失念してた:2014/10/13(月) 02:34:05.57 ID:GainX9q30.net
>>17
ホム「あひっ……うへっ……あははははっ……こんなとこで、おろ、すん、で、す?、か?」

ホム「あふっ……おとすなんてらんぼうなぁあははっ……うへっうへはへっ」

ホム「あへっ……あ、あふふっ」フラフラ

ホム「ごめんなさーい、ぶつかったことぉ、あやまりぃます!えへへっっ」

ホム「許して?くれ?る?悪いですよぉ……そんなあ♪」

ホム「おれーにとはなんですがぁいまとってもへーんな、きぶん、で」

ホム「うふっ、えへあはっ、イイコトっしま、せんふふふふっ♪」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:37:40.57 ID:h46/DCO+0.net
まずホムンクルスがどんなんか想像できない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:38:52.55 ID:fgQFDIxh0.net
>>21
やはり攻めより受けだな
股間にくるものがある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:39:37.63 ID:GainX9q30.net
>>18
ホム「時間止めれたら逃げてますね、ええ」

>>19
ホム「……いやっ!こんなの……」

ホム「つけたくな…………いやっ!やめっ!てっ!」

ホム「あ…………ふえっ……うぐっ!こんな、鎖っ!外れろ、外れろっ!」

ホム「あ、それ、何? 目、隠し?」

ホム「…………何も見えないあいつは……どこ……」

ホム「…………ひっ!?」ビクッ

ホム「動いた、だけ?びっくりさせないで、よ……ひぐっ」


>>20
ホム「いやそんなわけでは」
ホム「のーもあ虐待 のーもあ不幸なホムンクルス」
ホム「ホムンクルスに合いの手を、ですっ!」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:41:08.26 ID:GainX9q30.net
>>22
人造人間
姿形は人間と同じ、性質は>>1参照

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:42:15.98 ID:2fz4AD2c0.net
悪魔城のへその緒投げてくる方思い出した 

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:44:52.09 ID:1hkui/T00.net
ホム書いてあるしほ虐みたいだわ

足とか手とかで切って1パーツごとに本人の前で標本にしていく

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:49:35.16 ID:GVgSIqc0i.net
ホムンクルスは同性しか好きにならないってなんかの漫画で

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:53:20.01 ID:fgQFDIxh0.net
ならホムンクルスがレズレイプするのください

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:57:18.45 ID:GainX9q30.net
>>26
ホム「その方のビジュアルが気になりますね……」

>>27
ホム「………………動くなって……なに、を、いぎっ!?」

ホム「あ、うで、刃、食い込ん、で、血が……血が」

ホム「ぃやあぁぁああぁぁぁっ!?いだ、いたい、ようっ、うあっ」

ホム「あっ、いぎ、いっ!?もう、一方、まで、う、えっ、あっ……」

ホム「いや、放しっ!てっ!……ノコギリ、腕に当てて……なに、を」

ホム「あぎゅっ、あっ、あっ、いやぁっ、」

ホム「い、ひえっ、にげ、れない、これで……も うっ 」

ホム「……私の腕?何……を?」

ホム「血抜き……防腐剤……あれ、わたしの、うで、あの脂肪、肉、わたしのっうでっ……」

ホム「うっ……うあっ」

ホム「おえっ……う、あああぁぁぁあっああ」ビチャビチャ

31 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/13(月) 03:01:31.21 ID:6G63EhZ/0.net
頭を固定して高濃度のエタンチオールを嗅がせよう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:08:02.04 ID:GainX9q30.net
>>28
>>29

ホム「おねーさん、形勢逆転です、ようっ?」

ホム「うふ、えへへっ……おねーさんのなか、あったかくて、しめつけられるよーで……」クチュクチュ

ホム「まるで、おかーさんの、中……みたいな」クチュクチュ

ホム「あ、はっ♪ おねーさんのしたの口、恥ずかしがって汗が吹き出ちゃいましたぁ……」

ホム「膣はもう、だめ?だめです?絶対に?」

ホム「じゃぁ、クリちゃん、でも……♪」

ホム「すっ、すっ、すっ、すっ、あははっ♪早くするとすぐいっちゃいますねぇ……」

ホム「じゃあ、つぎはじらして、すーって、すーってゆっくり、ゆっくり、」

ホム「あはは、まだ、だめですよぅ、まだ、だーめ、」

ホム「いじわる、だなんて うふふ♪」

ホム「ひゃっ♪また、いっちゃいましたね、おねーさんほーんと、感じやすくて」スリスリ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:10:16.32 ID:fgQFDIxh0.net
>>32
これはいいな
是非このあとの展開を

34 :改行多すぎって怒られた:2014/10/13(月) 03:12:51.37 ID:GainX9q30.net
>>32
ホム「……ひゃあっ!?おねーさん、なにをっ!?」ゴロンッ

ホム「今度はあなたの、番、ですか?」

ホム「私、なんて、カワイイ声なんて出せないし………………お世辞はいいですよう」

ホム「……攻めに回ると意地悪なんですから…………もうっ」

ホム「あ、ひゃっ!それは反そ…………」

ホム「あっ……あっ……ふえっ……すごっ……おねえ……さんっ……!!」ビクンビクン


>>31
ホム「うーっ……頭ど、け、て、下さいぃ、うぅ」

ホム「…………!なんです、これ、鼻の前ぇえふっ」

ホム「げふっ、あっ、なんっ、えっ、くさっ、あっあふっ」ジタバタ

ホム「げっ、げふっ、げふっ、あ、ひ、ほが、げっ、げふっ、えっ」

ホム「がっ、あっ、あっ あっ あっ あ、ぁ、ぁ」ビクビク

ホム「けっ、けこっ、けこっ、けこっ」口泡ブクブク

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:15:48.46 ID:fgQFDIxh0.net
やはりレズは素晴らしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:20:15.01 ID:GainX9q30.net
>>33

じゃあ>>34からさらに

ホム「はっ……ふ、ええ……こんな……頭のなか、まっしろぉ、で、えへへっ」

ホム「あ、おね、さんそこは オシッコ、でてくる、ひゃっ!?」

ホム「あ、痛っ、気持ちいいけど痛、あっ、やめない、で我慢しま、すえほへっ」

ホム「あ、っ、うぎゅ、あっ、いたっ、いやっ、痛くないっ、だから、やめない……で、え、ふふっ」

ホム「あ、はうふふっ、別に、痛く、なかっ、ですよう?」

ホム「やせ我慢じゃな、あ、痛いの我慢してえらいえらいなんて、子供みたいで……」

ホム「いやじゃ……ないで……す。」

ホム「だからぁ、もっと、もーっとなでて下さ、えへへっ おねーさんの手、あったかーい」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:21:47.79 ID:fgQFDIxh0.net
よろしい
続けたまえ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:23:33.36 ID:nXWSxQpzi.net
何を聞かれても答えずただひたすらクンニする

39 :リョナスレのつもりが百合スレになったなにをいってるか:2014/10/13(月) 03:30:20.58 ID:GainX9q30.net
ホム「……なでなで気持ちいいで、す、うひゃっ!?」

ホム「ほっぺたいじるの、やめ、て」

ホム「やわらかーいなんて……そんな」

ホム「……毎日おねーさんのために手入れしてますし……」ボソッ

ホム「……なんでもないです! 」

40 :リョナスレのつもりが百合スレになったなにをいってるか:2014/10/13(月) 03:30:53.36 ID:GainX9q30.net
>>39まーた改行多すぎって怒られた
ホム「……おねーさん?なんだかつかむ力がつよー」

ホム「ーっ!!!!!!!」

ホム「んっ…………んっ……ん……」

ホム「んんっ…………んー……ん」

ホム「ん、ん、ぷはあっ!」

ホム「……こんな……突然……」

ホム「ずるいです……こんな……」

ホム「……おねーさんの味、今でも舌に絡み付いて……」

ホム「嫌だったか、です?」

ホム「嫌………………………………………………」

ホム「の、反対の反対の反対、です」

ホム「素直じゃない、なんて、うう……」

ホム「恥ずかしいことだってあるんですよう、ばーかっ!」

41 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/13(月) 03:31:15.38 ID:6G63EhZ/0.net
もっと恐ろしいものの片鱗を味わいたいからもう少し続けてください

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:33:45.96 ID:amezSWoo0.net
百合はもういいです
吊り下げてサンドバッグでいいです

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:34:13.24 ID:GainX9q30.net
>>38
ホム「い……何してるんですか……あなたぁ……うぅ」

ホム「あっ……うんっ…………あっ、ああっ」

ホム「ひ、あっ、あんっあ」

ホム「いっちゃ……いまし……あんっ……から……やめっ」

ホム「答えて、下さ……いった後……敏か……」

ホム「ああんっ!」ビクン

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:40:03.29 ID:GainX9q30.net
>>42
ホム「ぎっ……このしせー背骨、延びきって……いたっ……」

ホム「……なん……ですか……その……手……」

ホム「げふっ!?」

ホム「あっ、かっ、おえっ」ケホケホ

ホム「うぎっ!」

ホム「ひ、顔に、なんって、さいって……」

ホム「ぎゅっ」

ホム「あ、お、えっ、がっ、ゲホッゲホッ、カ、カホッ、ゲッ」

ホム「ふ……あ……血……内臓……おかしっ」

ホム「ぎゃっ!」

ホム「あっあ、あ、あ、ふ、ぁあっ」ジョロロロロ

ホム「あ、見ない……で……漏らし……いやぁあぁあ……」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:40:47.23 ID:GainX9q30.net
生物兵器「もう完全に忘れ去られてるわよね私たち……」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:48:54.84 ID:nXWSxQpzi.net
水を飲ませまくってお漏らしさせ、お股を舐めて綺麗にしてあげる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:54:23.47 ID:E/ccsxJJ0.net
洗脳して気が狂うほどの俺への愛情をインストールしたい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:54:55.46 ID:GainX9q30.net
>>46
ホム「口にじょうごなんっ……あがっひゃべれ……なっ……がぼっ!?」

ホム「がぶ、がぼ、げぼ、げっげふ」

ホム「あっ、あ、げっ、げ、ほっ、あっあっ」

ホム「ぁ、ぁああぁぁぁああ」フルフル

ホム「あっがぽっ……はあはあ」

ホム「今さら……外したって……おそっ……あふっ!?」

ホム「ひっ……えっあっあっあ……あんっ」

ホム「変……態いやぁああ、あ、あ、あんっ」エグッエグッ

49 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/13(月) 03:56:47.75 ID:6G63EhZ/0.net
電動ドリルで臍を穿ちたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 04:05:43.24 ID:GainX9q30.net
>>47
ホム「こんな……機械っ……はず……してっ!」

ホム「あ……ぐぐっ……はずせぇっ……この……変質者……っ」

~~~~~~~~~~50%完了~~~~~~~~~~

ホム「はなして……よおっ……ねえっ」

ホム「どおして……こんな……いじわるっ……」

ホム「流石に……度が過ぎてる……ようっ!」

~~~~~~~~~~~洗脳完了~~~~~~~~~~~

ホム「……うあ……ははっ」ギュ

ホム「ねえ、こっちむいてよぉ、ねぇ」

ホム「なでなで」

ホム「あふっ、うははっ」

51 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/13(月) 04:08:09.09 ID:6G63EhZ/0.net
触手マッスィーンでチキチキもええな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 04:12:48.73 ID:GainX9q30.net
>>49
ホム「ドリ……ル?やめっこんなっ?」

ホム「あっ、あ……皮、肉、えぐれっ、ぎあ、あああっあ」

ホム「あ、ぐげ内……ぞ……あぐっ」

ホム「げほっ、えっ、げっ、げほっ、げっ」

>>51

ホム「あっ、触手が、絡み付いてっ……」

ホム「あ、うう……肌なでなで気持ち悪……ひゃっ」

ホム「……!!」

ホム「や……そこはだめっ……あっあっあああんっ!?」

ホム「中に……出さ……れ!?」

ホム「……からだ……おかし……お腹……痛くて……なんだか……力……が……」

ホム「あ、ぎっ!お腹から触手、いっぱい生えて……あっあ、あ、」

ホム「吸いとられ……ようぶん……みいらになっちゃ……あっ……あ……」

※もう限界っぽいので 巨大ワームに襲われて内臓吸い出されてお腹の中がからっぽになっていくさまを実感しながら痙攣しつつ少しずつ死に向かうホムンクルスたんの気持ちでも想像しながら寝るとします
おやすみなさい

53 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/13(月) 04:13:41.91 ID:6G63EhZ/0.net
おやすみなさい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 04:13:47.42 ID:E/ccsxJJ0.net
嫌われてたのに催眠術とかで段々好きになるようにして最終的に従順な雌奴隷にしたい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 04:14:31.82 ID:E/ccsxJJ0.net
おうおやすみ

総レス数 55
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★