2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメオタクをいじめて遊ぶの楽しすぎワラタwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:44:14.84 ID:fp7puPRA0.net
アニメオタクみたいな胃腸弱い顔面汚物が生存してるっておかしくね?
アニメオタクみたいなゴミクソカスモスは法律で破壊して肉にして粉末にすべきだが今の日本では有罪なので
原をぐちゃぐちゃになるまで破壊してビクンビクン痙攣するまで虐めて精神破壊して一生社会から出てこれんようにしよーぜw
昔はよくおなクラのアニメオタクを殴って遊んだなw
たまにいいの決まると前歯がすげえ飛んで土下座して「あひ〜もうひゃめへくらはい、ゆるひへくらはい」て謝罪してるのを頭グリグリ踏み付けて
顔面ぐちゃぐちゃになるまで破壊するとビクンビクン痙攣しててすげー笑えたw
あんときは親呼ばれたけど親が会長で有力者だで数十麺積んでもみ消したなっしw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:44:36.74 ID:4GDcyPL50.net
糞定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:44:40.52 ID:xtLGdzmz0.net
原くんかわいそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:45:05.79 ID:GfQprYgf0.net
読んでないけど原さんかわいそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:46:49.93 ID:cCpiDgkM0.net
長いわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:46:53.25 ID:8gGi8uZmO.net
アニヲタみたいなクズに人権は無いから殴る蹴るしても無罪らしいよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:04:02.33 ID:kdErRfZo0.net
グックオナニー猿はアニヲタw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:08:44.85 ID:cfN4fzg20.net
はよ粉末法

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:32:19.49 ID:t0Gg+0Sqi.net
床オナのくだりまで読んだ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★