2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢城みゆきとか井口裕香とかって中高生で声優になってるけどその前はなにやってたの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 01:59:29.99 ID:JGyRj4yD0.net
子役?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:02:19.85 ID:HO7rELJz0.net
中高生の前だから小学生だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:03:43.37 ID:Xv4rqMDJ0.net
劇団入ってたんじゃなかったっけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:06:50.85 ID:JGyRj4yD0.net
みんな養成所行って声優になるのに井口とかは特別なルートでもあったの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:08:47.85 ID:Gd/MNkLJ0.net
沢城って中2で声優デビューかよすげーな
しかも当時ってオタクが一番きもい扱いされてた時だろ
かなりの変人だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:09:36.42 ID:JGyRj4yD0.net
井口裕香2002年16歳で声優デビュー
「当時の私を知ってる人は今のファンには居ないんじゃないかなあ」
達観してる
「当時は阿澄佳奈が嫌いでねえ」も結構衝撃発言だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:09:41.56 ID:Dvto1jc00.net
最近売れてる奴は割と高校とか中学あたりで才能開花してるイメージ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:09:56.62 ID:Xv4rqMDJ0.net
Wikiに載ってる範囲だと井口はオーディションで受かった流れから?

9 :アフィカス死ね:2014/10/13(月) 02:10:40.84 ID:Erb7PRIF0.net
>>4
G.G.F.のオーディションだろ
最終候補まで残ったのにあと一歩で声優になれなかった中上育実とガルパンで競演してたのはワロタ
あれ井口も落ちてるはずだったのに拾い上げられたんだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:11:03.10 ID:JGyRj4yD0.net
いや、2002年は14歳か
井口も中学生でデビューか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:11:21.33 ID:SJjOsFTR0.net
沢城はデジキャラットのオーディションだよね
その前はずぶの素人で普通のお子様

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:16:03.89 ID:Xv4rqMDJ0.net
うたわれのアルルゥのときが20歳ぐらいだったか>沢城
ローゼンメイデンがそれより二年ぐらい前だから真紅は18ぐらいか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:16:07.95 ID:lQVohW/j0.net
インデックスで知ったから当時は新人と思ってたけど実は6年目だったんだな
レギュラーが増えたのは2011年からか
割と遅咲きなのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:18:12.27 ID:lQVohW/j0.net
歌手デビューは2013年
下積み長いな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:22:17.32 ID:Xv4rqMDJ0.net
沢城は英語も上手くて、海外にホームステイしてた話もある



ただ、おまけ話としてゲイを身近で知って…まあそこからのノリが…まあ、うん
別にマジで興味があったわけじゃないだろうけど

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★