2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池上の祭りいったけど楽しすぎわろた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:13:25.20 ID:pLe9No0P0.net
こんなことはもうできないんだな、、、。
悲しいぜ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:14:51.56 ID:pLe9No0P0.net
帰ってから鬱すぎるw
遊んでたときはたのしかったのにww
帰り夜空をみて飲んだコーヒーは
美味しかったなぁw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:15:38.56 ID:Jss6gV/Gi.net
特定した
早まるのはよせ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:16:30.57 ID:tCDbZ3TD0.net
御会式か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:17:34.77 ID:pLe9No0P0.net
>>3だれだよwww早まってねぇわw
おまえも大田区民か?
みんな楽しそうに好きなだけ騒ぎやがってよ
終わったら何事もなく消えていくように
静かになるんだぜ?www
たまんねぇわwww
受験なんて考えたくねぇぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:18:21.48 ID:pLe9No0P0.net
>>3だれだよwww早まってねぇわw
おまえも大田区民か?
みんな楽しそうに好きなだけ騒ぎやがってよ
終わったら何事もなく消えていくように
静かになるんだぜ?www
たまんねぇわwww
受験なんて考えたくねぇぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:20:08.08 ID:pLe9No0P0.net
>>4おうwww
地元のくちだな?w

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:20:12.48 ID:d/dunTX70.net
>>3だれだよwww早まってねぇわw
おまえも大田区民か?
みんな楽しそうに好きなだけ騒ぎやがってよ
終わったら何事もなく消えていくように
静かになるんだぜ?www
たまんねぇわwww
受験なんて考えたくねぇぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:21:18.09 ID:pLe9No0P0.net
7じに友達といってよ
みんな騒がしいんだよw
ひねくれてるからうるせぇなぁとか
思いつつ通りを練り歩いてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:22:28.96 ID:pLe9No0P0.net
なんかid違うヤツいるなw
だれだ俺のコピったヤツww
とりま独り言として語らせて

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:23:03.48 ID:tCDbZ3TD0.net
>>7
そうだよ
纏振ったり万灯押したり参加すればもっと楽しいと思うぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:23:52.05 ID:pLe9No0P0.net
初めはぶらぶら歩いててよ
人が多いとかなんとかいいながら
話してたんだよ。鼻を通る屋台からの
いか焼きの匂いを心地いいと思いながらさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:25:53.60 ID:pLe9No0P0.net
>>11参加したのか?
確かに楽しそうだが見てるだけで俺は
楽しいって感じだなw
友達と中学の時の話しながらさw
すげえよな、なんか棒?みたいの
降ってる人回すの上手いの!w

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:27:36.17 ID:pLe9No0P0.net
いか焼きの匂いをかいでるとよ
やっぱ腹減るわけよw
だからまず俺はクレープ買ったんだ
チョコアーモンドのやつ!
ただのクレープなのに超美味いんだぜ!!
今まで食った中で一番くらい!!
んでそんとき8時過ぎだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:29:53.70 ID:pLe9No0P0.net
途中で近くにあるCoCo壱いって
カレー食った、俺はビーフカレーの
辛さ1を食べたww辛いの弱いんだぜw
友達とさそこでも中学の時の話しとか
高校のこうゆうやつがいんだぜw
とかそんな馬鹿な話してよw
しょーもないこと思い出して
バカ笑いだww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:31:31.16 ID:tCDbZ3TD0.net
>>13
ガキの頃バイク屋のおっちゃんに誘われたけどやらなかった
見てるだけでも楽しいよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:33:12.31 ID:pLe9No0P0.net
実はこんときもうひとり誘ってた。
俺の初恋の子だ。
かわいいんだぜ
一緒にいきたいとおもったから
誘ったんだぜ。
朝もいったとか言ってたが
いきたいっ!て返信が来たんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:35:06.27 ID:pLe9No0P0.net
>>16おう!雰囲気と言うかそうゆうので
充分楽しいねwww

で呼んだんだがそしたら来てくれてさ
向こうは女子二人、こっちも男二人だ
女子は初恋の子とその友達ww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:36:56.52 ID:pLe9No0P0.net
友達めっちゃ無愛想www携帯しかいじってねぇwwwカバンピカピカしてるしwこえぇよwコミュ障の俺憤死www
だってあんまし、しゃべったことないんだもの。んんで祭りまわっていった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:39:21.57 ID:pLe9No0P0.net
初恋の子には何回もこくってんだぜ!
じつはwww
毎回フラレるwww
そいつ彼氏今まで二人いたんだけどさ w
一人は引きこもりwwwもうひとりはなんか
からだほっそいやつwww
しかも引きこもりのヤツは遊び半分で付き合ったらしいwww
ぶっころすぞwww俺がどんな思いで
コクったと思ってんだよ糞がwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:42:13.30 ID:pLe9No0P0.net
ふざけんなwww
舐めやがってww体育の時わざとばれないようにぶつかって指の骨折ったのは
秘密なwwwww
俺のが心いたいからwwwもうひとりは
何回もコクったらしいwww
そしたらオッケー
俺wwwww俺の努力www
なんでオッケーか聞いたら顔だってww
気持ちじゃなくて顔てwww
俺全否定wwwww
それでも忘れられないんだぜバカだろ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:44:00.30 ID:pLe9No0P0.net
なんだよ、そいつら、そいつらより
俺のがすきなんだぜ、何年好きかわかんねぇわ
たかが何ヵ月程度のやつがしゃしゃってんじゃねぇよ
可愛いんだぞまじでふふざけやがって

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:45:35.12 ID:pLe9No0P0.net
鬱になってきたからつづけるわwww
みてなくてもかかせろwww
あー、戻すとそのとき10時半
上の階段登って寺までいったw
ほとんど最初は会話なしw
向こうは向こうでこっちはこっちで話してるから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:47:00.26 ID:tCDbZ3TD0.net
俺が見てるぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:47:50.29 ID:pLe9No0P0.net
なんか向こうがお腹いたいとかいいだしたww
てか俺も痛いんだけどwwストレスでw
周りからは仲がいいなとか
言われるwww照れる俺ww
嫌がる彼女www
軽く喧嘩になる俺達ww
なんだよ、糞が
くそかわいいじゃねぇかくそが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:51:20.18 ID:pLe9No0P0.net
>>24ありがとよ、涙がでてきたよ
まじで

そっから本堂までいってまた戻ってきて
彼女にタピオカミルクティーかって上げたww
俺の友達にもさりげなく買ったww
彼女無愛想wwwれいいえやこらw
でもなんかしんねぇけど可愛いんだよ
くそが舐めやがってww
そのあとも友人が彼女に好きだってさとか
言い出してよwww
彼女がきもwwwとか腹またいたくなってきたじゃんとか言ってきやがった
生意気めwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:55:04.88 ID:pLe9No0P0.net
1くんが好きになってもあたしは
嫌いだからだとwwww
ふざけんじゃねぇよwww
生意気だなくそがw,ww
好きって言わせてやるよwwww
おまえのせいで俺の人生滅茶苦茶だわwww
ふざけんなよあんときは折角忘れられたと思ったら
ふいに泣き出してよwww
あれのせいで余計好きになっちゃった
じゃねぇかwwww
不細工ななき面見せやがってwww
なに病んでるんだよwww
なにが俺のかおみて安心しただwww
てめぇには彼氏がいんだろwww
くそがwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:56:13.20 ID:QX59V6LEI.net
池沼の祭りか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:56:56.23 ID:tCDbZ3TD0.net
切ないな
おっさん応援しちゃうぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 02:57:29.69 ID:pLe9No0P0.net
んでよwww夏休み初めに
別れたとか言い出しやがってよwww
まっさきに俺にいってんじゃねぇよwwww
ふざけんなよふざけんなよ

あ、はなしもどすわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:00:13.40 ID:pLe9No0P0.net
>>28偏差値平均未満の底辺高校ですww顔面偏差値も底辺ですww
池沼に申し訳ないレベル
受験の努力すらできないんだもの。
草生やしてごめん。こうでもしなきゃ
やってらんねぇよ。
見づらかったらごめんな
>>29びっぱーにも優しいやついんだなw
ありがとうございます。まじで泣けてきました。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:01:48.04 ID:pLe9No0P0.net
そうしてるうちに11時半!
女の子ふたりは遅いから帰っていった。
戻ってきてまた本堂いくか?少しだけ
みたいな感じで会話してたんだよ
いやいやwwwwこっからが
始まりだったwww思い出に残ったねこのあたり

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:05:26.71 ID:pLe9No0P0.net
また本堂に登った。まだ騒がしいのw
何時だよwww11時半だぞwww
とか思ってたら目の前のおっさん
ぶっ倒れるしよwww酒の飲みすぎみたいだったww
生きててよかったぜ。
そのあとお賽銭した!
願いは当然彼女とつきあいたいだぜww
それしか、思い付かんかったwww
あと五ヶ月しかねぇのにwww
くそがぁぁぁwwwwwこんなどうしようも
ねぇやつにできるはずねぇだろwww
目の前の受験からも逃げてるヤツによ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:08:15.92 ID:pLe9No0P0.net
そのあとは本堂の裏の階段のとこで友人と話してた。
少したって周り探検してみねぇか?
だってよwww俺達小学生かよwww
なんでウキウキしてんだよおれwww
はよかえって勉強しろよwwwww
そんで周りの探検wwww
よく本門司はいくけどよくみたら
この道みたことねぇwwwwとかいって
ワクワクしながら未開の地を歩いていくw
冒険そのままだwwwwたのしすぎるw

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:10:10.71 ID:pLe9No0P0.net
ただの階段だぜ??ww
したに続くから降りていくのwww
すげえどきどきしたwww
くっそたのしい!!
そしたらみたことない寺あるしwww
なんだここwwww
このとき、時刻は12時半www
親もねてるわwwww
んで寺の道も俺にはキラキラしてみえたwww
よくいくのになwww本門司www

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:12:38.52 ID:pLe9No0P0.net
空もきれいなんだよなぁ
戻ったらさっきまで店やってたとこが
終わりの準備してんの
まわりも静かになったし
さっきまで騒いでたじゃねぇかよwww
みんなどこいったwwww
神隠しかwwww神社だけにwwwwwそ空が寂しいのなんのwww
こんな暗かったっけ?wwwww
そして駅前に止めた自転車をとりに
戻っていった。
もう帰りか、、

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:14:36.08 ID:tCDbZ3TD0.net
神社じゃないぞ
寺だぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:14:46.00 ID:pLe9No0P0.net
1時ちょうど?くらいか
片付けしててよ、まじで終わりだった。
俺達もとぼとぼ自転車をとりにいった
そんでチャリこいでかえったのよ
受験おわったらー、とか来年の
初詣またいこうぜーとか、雰囲気
よかったなぁーとか、
そんなことをはなした。
受験まで一ヶ月か。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:16:56.62 ID:pLe9No0P0.net
>>37そうなのかwww
自分が馬鹿すぎてわらえねぇわwww

マンションがいっしょなんだよ、そいつとは
帰りさ、マンションの入り口まで
いったとこでさ、俺はまだ帰りたくなかったんだなw
なんかもう少しいたいってかよw

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:19:11.67 ID:9hsM0gpi0.net
イイ質問ですね〜

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:19:13.07 ID:pLe9No0P0.net
そんでそいつにいったよ
缶コーヒーでも飲むか!って
そしたらそいつもいいぞww
とか二つ返事wwwサンキューwww
わかってやがるwwwちくしょうめ
いいやつに恵まれたwww
そんで近くの自販機でコーヒーかって
二人で空見ながらのんだよw
なんもないのにwww空真っ黒なのにww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:21:39.17 ID:pLe9No0P0.net
しょーもねぇはなしだったよwww
にちゃんそいつもみてるんだけど
そうゆうわだいだwww
なのに真面目に聞く俺www
なんかすげえ落ち着くwww
ブラックのコーヒーまじうめぇwww
シチュエーションによう俺www
んでひとしきり話して
帰ったぜwww
帰ったら1時40分!おそがえりだろ俺w

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:22:54.59 ID:pLe9No0P0.net
んでスレたてる前に歯磨きして
なんとなくぼーっとしてたら
思い出しちゃって書き起こしたくなっちゃって
スレたてた
悲しいぜおれ
勉強しろよおれ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:26:19.66 ID:pLe9No0P0.net
まだ眠れねぇよwww
大学の勉強は明日の塾でするぜwww
もう今日は味わえないんだぜ
文化祭もつらかった競歩遠足も
修学旅行も、帰りにいったカラオケも
全然運動できなくてつまんなくて
できるやつ妬む体育祭も
みんなできないんだなwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:29:00.93 ID:pLe9No0P0.net
糞がふざけやがって。
さいきんそんなことしか考えられない
死ぬわけでもないのに。
よく写真とるのすきだよなとか
言われるけどそれが要因だな。
思い出が消えそうで怖いんだな。
いつでも見れるようにしときたいんだな。
学校ではインキャのくせによwwww
笑えてくるわwww
こうみえてもはしゃぐの好きなんだぞ?w

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:31:41.82 ID:pLe9No0P0.net
にちゃんに夢中すぎて
さっきらインした友達におこられちったwww
電話していいかきいてきたのそっちなのに
無視寸なだってwww
にちゃんやりすきだなおれ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:33:02.97 ID:pLe9No0P0.net
もうみんなみてないかw
ねむいし、つまんないよなw
こんな独りよがりのスレ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:34:03.14 ID:tCDbZ3TD0.net
ストレス溜まってんな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:35:33.08 ID:pLe9No0P0.net
>>48溜まりますよ。
毎日辛いですもん。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:38:32.55 ID:tCDbZ3TD0.net
>>49
今しかできない事を全力でやりな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:38:33.68 ID:pLe9No0P0.net
勉強とかあのこを振り向かせたいとか
そんな無謀なことばっかだわwww
どっちも無謀なんだよなぁwww
勉強もだめだw顔もだめだw
まじでなんもないw
努力することは母親の子宮に
おいてきちまったみたいだw
辛いわwww
W

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:41:42.46 ID:pLe9No0P0.net
>>50それに尽きるよなwww
泣けてきたぜwww
頑張ることなんかしたことないからなぁ
真性のゆとりだわw最近思うねwwへ勉強なんて塾での4から多くても7時間
しかやんねぇんだぜ?ww
ただでさえ底辺の頭脳なのに
もっとしろよってなぁww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:45:13.45 ID:tCDbZ3TD0.net
>>52
地元の若者が青春してる話聞いておっさん懐かしくなったぞ
頑張れとは言わないけど
受験までの数ヶ月位今まで以上に気合い入れてもいいんじゃないか?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:47:53.36 ID:pLe9No0P0.net
>>53おじさん、俺は一ヶ月しか
受験までない。
あとの一ヶ月は頑張るつもりだけど
いままでなんでも中途半端だった
俺になにかできるとは思えない。
自信がないんだよなぁ。
彼女も頑張ったら振り向いてくれるかもしれんな。
まあ顔重視のあのこじゃ俺なんかじゃ
無理かw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:50:13.51 ID:pLe9No0P0.net
>>53そんなふうにいってくれて
ありがたいです。
いままで頑張ってこなかったけど
少しは前よりは変わったんだぜ。
一秒もしなかった勉強を家でも今日は
二時間もするようになったし。
もしだって大分とれるようになった。
こう考えたらちょっとはらくだよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:50:51.45 ID:FHuQNlrE0.net
なんだこのスレ怖い
池沼は死ね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:53:41.25 ID:pLe9No0P0.net
あとは顔だな。
整形はまずいし。
とうしようもないんだよなw
金稼ぎたいと少し得意な化学から
薬剤師になろうとするおれw
そっからかいぎょうして更に
稼ごうとか努力もしてないのに
いっちゃうおれw
大言壮語ってやつかwww
金稼いだら金目当ての可愛い女も
寄ってくるしなwww
おれめあてじゃないんだぞwwww
あーああの子にすかれたかったんだぜw

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:55:07.58 ID:tCDbZ3TD0.net
>>55
二時間も勉強してるならがんばってるじゃん
とりあえず彼女とはたまに連絡とったりして繋いでおけばいいんじゃないか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:57:14.81 ID:pLe9No0P0.net
好かれてたらもっとひねくれてなかったかw
人生なにやってもうまくいかねぇなぁw
顔もだめだ、勉強もダメ、コミュ障w
こんな性格だし、とくいなもんもない
親にも申し訳ないわwww
あのこに好かれてたらそんなことも
どうでもいいんだけどなw
まぁ顔がダメなのに無理かw
こんなインキャじゃいても恥ずかしいだけだなw

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 03:59:42.08 ID:pLe9No0P0.net
>>58ところがどっこい
俺がいきたいのは推薦だがマーチレベル
のとこなんだなw
地盤はととのえたぜ
漢検は頑張って2級とったし、委員会は3年同じのはいって最後は委員長したし
ただ部活入ってないし、
勉強こんなんだし、まずいよ。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 04:03:25.98 ID:pLe9No0P0.net
顔がよければなぁw
おれはまじで勉強しなかったぜw
はっきりいってまじでeasyモードだろ
顔がよかったら誰でも落とす自信が
あるもの。芸能人とかでない限り
ほんとに誰でも。
女なんて顔だしな。
こんな考えになったのもすべて
彼女のせいだわwww
まじでうらむわwww
諦めりゃいいのに諦められない
逃れられない蟻地獄かよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 04:05:11.84 ID:tCDbZ3TD0.net
楽しかった事だけ考えて今日はもう寝ろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 04:07:12.35 ID:pLe9No0P0.net
絶対いっしょに祭りいったけど女子にも
なんか言われてたよおれ。
インキャだからなんだよ。
そんなんで比べるやつにはなりたくないね。
ふざけんなよ。
さっきから努力してないとはいったけど
そいつらよりはしてる自信はあるね。
ごみどもめ。底辺だよ。
俺よりも。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 04:08:48.95 ID:pLe9No0P0.net
>>62さすがにストレスで寝れませんね。
ありがとうございます。
言ってくれて

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 04:11:36.12 ID:pLe9No0P0.net
まぁ勉強がんばって
薬剤師になって
開業でもして、だめだったら諦めて
死にますよ。
それかかぶでもやりますわ。
それもだめだったら死にますよ。
まぁ稼いだら金目当てのおんなと
結婚しますよ。誰にも愛されずに
死にますわwww
生まれたときから詰んでたんだよなw

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 04:39:33.80 ID:pLe9No0P0.net
ねるわありがとな

総レス数 66
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★