2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】8歳の女子小学生にわいせつ行為をした男子高校生が逮捕される

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 07:22:08.18 ID:POsSk+vy0.net
大阪府警豊能署は12日、小学2年の女児(8)にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつと監禁などの疑いで、大阪府の男子高校生(16)を逮捕した。

逮捕容疑は5日午後0時半ごろ、大阪府内の路上を1人で歩いていた女児に「ちょっとこっちに来て」と声を掛けて数分間連れ回し、わいせつな行為をした疑い。

豊能署は「被害者が特定される恐れがある」などとして高校生の供述や事件の経緯などの詳細を明らかにしていない。

http://www.sanspo.com/geino/news/20141012/tro14101223010003-n1.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 07:22:36.01 ID:7Yg7qoPE0.net
将来有望な変態

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 07:22:47.15 ID:XjjQsEoz0.net
さすが大阪さん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 07:23:37.43 ID:SDjZEk/M0.net
数分間じゃたいした事できないな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 07:23:49.56 ID:x83YlTF8i.net
ナニしたんだろ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 07:25:00.86 ID:coVp1+F50.net
小2はさすがに引く

7 :転載可レス改変可:2014/10/13(月) 07:25:58.84 ID:KCGMAM2Mi.net
おぱんちゅの一番エッチな部分の匂い嗅いだりしたのかなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 07:26:37.08 ID:lvrEZ3wx0.net
安心と信頼の大阪

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 07:26:49.12 ID:jiNcLipd0.net
けどお前ら妹にはえろいことしてたんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 07:31:15.82 ID:XDnlqNzO0.net
>>9
妹の裸やパンツなんて母ちゃんのそれと大して変わらんわ
でも妹の同級生には興奮する

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 07:42:05.11 ID:5fzp7idq0.net
兵庫よりマシ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★