2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男様「女は男の性欲処理機」 馬鹿女「これだからモテない男はー、キモッ、でも男はー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:24:45.32 ID:o6x0otClI.net
趣旨逸脱する馬鹿女
内心、女は男の性欲処理機と理解してるがそれが悔しくて認めたくないから
趣旨逸脱する馬鹿女

女は男の性欲処理機だから
肉便器として醜く生きてけな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:25:34.03 ID:f+3rsyKaO.net
CMNF好きだろお前

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:25:36.89 ID:x8+mVu2n0.net
そうなんだおじさん「そうなんだ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:25:39.97 ID:cTfaSvPG0.net
男だってそうだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:26:36.47 ID:OHfkvn/Y0.net
ATM

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:27:19.91 ID:Yy+TG+dY0.net
対立煽りスレ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:28:05.26 ID:rn9zWMs0i.net
女だけどイケメンで金持ちな性欲処理機が欲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:30:45.90 ID:02ch5x030.net
やりチンが言うならともかく童貞が言っても説得力ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:31:34.72 ID:1+sCEQoV0.net
ますます進む、男性差別、女性様優遇社会。
安倍自民党による、日本人男性を差別する政策がスタート。
日本では、男性の人権が蔑ろにされている実情。

・能力が同じなら女性を登用する
・女性を優遇する企業を支援する
・女性管理職を3割に(女性様だけ最低人数を保証)
・男女が輝ける社会ではなく、女性様が輝ける社会を目指す(SHINE)
・女性起業家だけに資金を援助
・セクハラしても女性様なら出世できる(橋本聖子が五輪本部長に)
・女性様による男性へのセクハラ・パワハラは不問(橋本聖子の件)
・女性様優遇政策、いわゆる男性差別には、マスメディアも批判しない(これが男女逆だったら?)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:33:08.27 ID:yRfHVzU80.net
悲しいけどこれは事実
たとえば可愛くてセックスもできるロボットが発明されれば
間違いなく女は淘汰される
性欲処理ってメリットがなくなった女は会社でも雇用されないし
一部の酔狂な男の肉便器以上の価値がなくなる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:34:29.77 ID:4HEo0LbP0.net
>>9
こんな国あと10年も持たないからそんな気にしなくても大丈夫

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:38:44.21 ID:f4uxwI8Y0.net
ATM VS 肉便器

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 12:40:36.65 ID:xPz9jNK00.net
女ってメイドロボが居れば必要ないよね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★