2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のスロットってちょろすぎだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 14:43:03.90 ID:iMZFDEpQ0.net
蒼天2、鉄拳3、バジ絆が神台すぎる
行けば勝てる今のパチ屋は天国だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 14:43:28.28 ID:uRwpRk0F0.net
マヤ「まさか…信じられません、養分の投資額が119kを超えています!」
リツコ「やはり目覚めたのね、破壊神が。」

ミサト「台を…叩いてる…」
リツコ「まだ投資を続けてるというの?養分初号機が…」
マヤ「ううっ!」
リツコ「通帳が!」
マコト「通帳?」
リツコ「そうよ。あれは財布ではないの。養分本来の力を私たちが押え込むための拘束具なのよ。」
リツコ「その呪縛が今、自らの力で解かれていく…私たちには、もう養分を止めることはできないわ…」

加持「養分の覚醒とATMの開放。家族が黙っちゃいませんな。」
加持「これもシナリオの内ですか?店長。」

次回予告
GAROの覚醒により、養分は救われる。だが、ココロは取り込まれ、鬱になってしまう。失敗する彼のサルベージ。号泣する家族が見たものは?次回「せめて、人間らしく」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 14:43:51.52 ID:bULPQa4B0.net
天国は勝てないよ

4 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2014/10/13(月) 14:43:59.14 ID:1kijgiyq0.net
絆はともかくサミーとヤマサはねーわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 14:45:57.05 ID:iMZFDEpQ0.net
>>4
いや蒼天2、鉄拳3マジで神台だよ
350以降だけを打っていればほぼ勝てるからな
ハイエナには最高の台

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★