2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マザー2やってるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:31:27.44 ID:+N28uXnT0.net
なかなかおもろーやんけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:32:18.69 ID:yZ+8TezK0.net
今どこ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:33:20.92 ID:2npPRSrI0.net
親愛なるジェフ、ぼくは元気です。
ぼくも君の冒険の旅の手伝いがちょっとでも出来たら
いいと思ったけど、結局ぼくは…君を
ウィンターズで待っていることしかできませんでした。
はやく会いたいよ。
君の元気な顔をいっこくもはやく見たい。
君のメガネのくもりを拭いてあげたい。
待ってるよ。親愛なるジェフへ。  トニーより。
 
PS  この手紙は他の人には見せないでね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:33:36.86 ID:Cwkz8oYu0.net
地球ん中

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:37:08.13 ID:+N28uXnT0.net
>>2
ハッピーハッピー村に向かってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:40:56.19 ID:snNrCh0s0.net
1と3はやらなくてもいいの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:42:35.02 ID:IbdjA8nB0.net
あの曲は1の方がいいよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:47:19.36 ID:yZ+8TezK0.net
>>5
グレートフルデッドの谷の敵厄介だよな
結構レベル上げないとあっという間に詰む

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:49:04.20 ID:dnVVhBwr0.net
12やったけど3っておもろい?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:49:10.77 ID:+N28uXnT0.net
>>8
おう、今レベル上げてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:51:40.90 ID:2npPRSrI0.net
>>9
3は基本暗いよ
戦闘はリズムゲーだから面白いけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:53:50.65 ID:VkaknHi+O.net
谷はひとくちユーホーがなかなか厄介

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:53:52.08 ID:6gdz9vOp0.net
本当の3が出るのを待ってる

14 :くずもち ◆w66sYQ3lW6 :2014/10/13(月) 15:56:13.24 ID:QWmwZqSWi.net
マザーの続編として見るとちょっと違う感じがするけど
3は3で面白い

15 :蔦葛の梯 ◆NmSTMxPWEM :2014/10/13(月) 15:56:21.80 ID:yXHx4S0/0.net
3を認めろよ
あれは紛れもなくMOTHERだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 15:57:53.21 ID:4NVtUUyJ0.net
今で言う雰囲気ゲーだから好みは分かれる
ライトゲーマー向けかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 16:00:06.09 ID:iUIJ6mCX0.net
>>9
一本道で自由度0
ポーキー関連がなかったらお涙頂戴の凡作
まぁ、ヨクバとか戦闘システムは悪くないけど
つまらなくはないけど
マザー2とかと同じクオリティーは求めちゃダメ

18 :蔦葛の梯 ◆NmSTMxPWEM :2014/10/13(月) 16:03:21.05 ID:yXHx4S0/0.net
3はタネヒネリ島が非常に良かった
ただどうしても全体的に見て2には劣る

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 16:07:08.31 ID:q+n/TUcR0.net
だいウッドーうざすぎ
激しく燃え上がる理由がわからん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★