2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックのバイト店員来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:03:28.01 ID:q5LQaOEP0.net
バイトやろうかとも思うんだが大変なの?
コンビニの方が楽とか言われてコンビニにしようか迷う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:03:54.75 ID:ZueBPbIW0.net
元SWマネ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:04:12.65 ID:q5LQaOEP0.net
>>2
詳しくおなしゃす

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:05:14.21 ID:ZueBPbIW0.net
店舗による
以上

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:05:46.96 ID:q5LQaOEP0.net
>>4
はえーよタコ
環八沿いはきついかね
友人がいるから楽かなあって

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:06:53.34 ID:JWGfgfuH0.net
>>5
どんなバイトでも勤め先に友人がいるかいないかは結構デカい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:07:12.60 ID:FcfpDRdP0.net
>>5
友人がいるなら楽
どこでもそうだが聞ける相手がいるのなら楽

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:08:11.76 ID:q5LQaOEP0.net
>>6-7
マジかよ
まあコンビニにもいるっちゃいるんだけどマックの方は鉢合わせが多いのがあるだろうし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:08:18.87 ID:fctsjUlh0.net
コンビには土下座せなあかんよwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:09:04.29 ID:FcfpDRdP0.net
>>8
仲いい方でいいんじゃないか
人数的なの考えるとマックのが良さそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:09:24.49 ID:Ura9Hb7z0.net
時給安くて暇ってことは無いだろうからやらない方がいいだろうな

最近は作業1時間程度でも日給8000円の仕事やってるわwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:09:25.48 ID:q5LQaOEP0.net
>>9
あんなウジ虫共に死んでも土下座なんかするかwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:09:34.08 ID:Qq6sKoXm0.net
マックの方がキチガイ客少ないから楽 キチガイ親子とガキはくるだろうけど
コンビニはマジでやめとけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:10:25.00 ID:q5LQaOEP0.net
>>10
じゃあマックでええかな
体力使う?体力無いんだよな。まあ別に本当に楽して金が欲しいなんて言いたいわけじゃないけど
>>11
体売ってるのかな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:12:17.14 ID:Ura9Hb7z0.net
>>14
引っ越しだよ、ちょっと変わった奴
夜逃げとかでは無いけど
週1くらいしか入れないから普段は別のバイトしてるけどマックは絶対やりたくねーわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:13:10.85 ID:FcfpDRdP0.net
>>14
バイトで体力なんて力仕事の引っ越しとかぐらいだぞ
シフト制だし四時間とかで入れば精神的な疲れも慣れてなくなるようになる
周りの環境が良ければ楽しくなるかもよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:15:04.33 ID:q5LQaOEP0.net
>>15
派遣引っ越しやってたけど高すぎやろ
>>16
派遣で見るからにクッソガリなのに引っ越しばっかで死ぬ思いしたんだよな
なんだ楽なのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:18:31.37 ID:FcfpDRdP0.net
>>17
初めは精神的な疲れは出るだろうけど慣れたらなくなるし
周りが良ければ楽になるわけではなく楽しくなる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:19:36.28 ID:q5LQaOEP0.net
おーん
じゃあマックでええかな
昼飯どうしてた?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:22:53.40 ID:FcfpDRdP0.net
>>19
そこで食ってる
それか中途半端な時間にたくさん朝飯昼飯兼用として食べてる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:24:08.28 ID:q5LQaOEP0.net
>>20
マックか
まあなんとかするか サンクス

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:24:54.66 ID:FcfpDRdP0.net
>>21
実際の話なんだが作ってたら案外腹減らん
油もののためなのか腹がふくれてしまうし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:31:10.14 ID:qJrjDfOc0.net
仕事量は多いよ

でもみんな仲良いし、1週間ごとにスケジュール出せて良い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 22:31:42.33 ID:q5LQaOEP0.net
>>22
ええ…
それはそれで怖いよ…

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★