2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーターの俺氏、ついにバイトのシフトが減らされる(´;ω;`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:14:39.73 ID:kt5PCq900.net
週5〜6が普通だったのに週2〜3になった
月給大体10万前後……扶養も外れているのに死ねって事か

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:15:11.48 ID:W+o/eNFF0.net
他の入れろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:15:37.25 ID:PDWFvbxR0.net
他のバイトかけもてばえーやん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:15:41.35 ID:Ws0ipoXa0.net
辞めろってことだよ言わせんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:16:28.21 ID:nJ8K5VhFi.net
バイト変えろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:17:55.97 ID:FcfpDRdP0.net
>>1
10万前後だったってことはもう入らなければギリギリ103万は越えてないんじゃね!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:18:41.12 ID:1qje7HMn0.net
バイトつれーつれー言ってたじゃん
よかったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:21:53.81 ID:NEBbWIQC0.net
新聞配達ならバイトでも定年ないで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:24:44.24 ID:kt5PCq900.net
今月にはいってから急に減らされ、来週のシフトで俺のシフトが減らされているのを確信した
前月までは少なくても週4日,新人入った時だけ集中育成のため特別に週3日って感じだったのに……

もう今更他のバイト探してもどうせ粗大ごみ扱いされるのは目に見えている(´;ω;`)
日雇い派遣も申し込んでいるけど全然仕事が来ない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:32:02.99 ID:c93wztlS0.net
(´;。;`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:33:06.17 ID:NEBbWIQC0.net
フォークリフトならええんちゃうか

俺の知り合い50歳はそれで一軒家買って妻を養ってる

というか妻に養われてる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★