2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべくりで名言打線を組んでみた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:56:30.75 ID:5Z9XeKel0.net
一番 泰造「大爆笑を取るとマ○ターベーションと同じくらい気持ちいい」
二番 上田「子供の頃、たけしさん見て下手糞だなぁって思ってた」
三番 泰造「ほぼイキかけました」
四番 有田「来年は山崎とプライベートジェットを借りて結婚式場まで飛んでいこうかと思います」
五番 徳井「AVはストーリーがしっかりしてないとダメ」
六番 泰造 「August in Kansas City , it’s hotter than two mens fucking in a wool sock.」(8月のカンザスシティは男2人が毛皮の靴下のなかで子作りするよりも蒸し暑い)
七番 堀内「(芦田)○菜ちゃんから見て、俺ってオッサン?恋愛対象になる?」
八番 上田「あんた、日本人の記者だったら半殺しですよ」
九番 泰造「(原○泰造特別審査員賞)19作品全て鑑賞させていただいて、どれも力の入った作品と感じました。実際に僕の下○身を強烈に刺激してきた作品もいくつかありました」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:57:42.82 ID:5Z9XeKel0.net
1 二 福田は僕がおいてきました(徳井)
2 遊 えっ、オレは有田じゃなくて超アリータなんだけど!!(有田) 
3 一 僕の出演料は530000です(福田) 
4 中 まるでゴリ押し芸人のバーゲンセールだな…(上田)
5 三 今のは気持ちよかった…気持ちよかったぞーーー!!!(泰造)
6 左 おまえ お礼だからといって潤ちゃんにエッチなことすんじゃねえぞ!(泰造)
7 右 …オレはもう…働かん…(名倉) 
8 捕 ジョーダンじゃねえ あんなみっともない一発ギャグができるか…!!(ホリケン) 
9 投 がんばれ上田・・・ おまえがナンバー1だ!!(名倉) 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/13(月) 23:59:04.51 ID:GUgRhFI20.net
徳井「名倉やないかい!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 00:06:11.98 ID:Ys5cJ/xCO.net
歩きすぎだろ。俺は伊能忠敬か!
暗いなぁ。江戸時代の夜か!
ややこしいよ!ベーコンレタスエッグつくねライスバーガーか!
ここまで付き合わされて尻切れとんぼって本宮ひろ志の漫画か!
産婦人科で処女を探すより難しいよ!
振り返りすぎだろっ!初めてのブラジャー装着か!
焼肉パーティーに一人だけベジタリアンが来ちゃったみたいな
なかなか終わらないな。ガラスの仮面か!
ゾロゾロついて来てるけど、これロッキーの撮影じゃないのよぉ

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★