2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カバラ数秘術】お前ら、ゲマトリアしようず

1 :仲間邦雄p1063-ipbfp706yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/10/14(火) 03:39:52.01 ID:xY7iaMTR0.net
http://www.gematrix.org/

自分の構成要素が分かる占い ローマ字で名前入力

2 :仲間邦雄p1063-ipbfp706yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/10/14(火) 03:44:41.99 ID:xY7iaMTR0.net


Nakama Kunio in Jewish Gematria Equals: 392

素因数分解
http://keisan.casio.jp/has10/SpecExec.cgi?path=04000000.%90%94%8Aw%8C%F6%8E%AE%8FW%2F03000100.%95%FB%92%F6%8E%AE%2F11000200.%91f%88%F6%90%94%95%AA%89%F0%2Fdefault.xml

392→2 2 2 7 7

2→感情豊かで商売上手な実業家タイプ。物質的世界の繁栄と自己の充足。
3→芸術家タイプ。世界に美と調和をもたらすこと。
5→開拓精神でいく冒険家タイプ。世界に刺激と変化を与えること。
7→直感重視のスピリチュアルな宗教家タイプ。
2×3→役者気質。人と人との間をつなぐパイプ役。
2×5→完璧主義で人望もたかい。カウンセラー。
2×7→精神世界に生き甲斐を見出す。聖職者。啓蒙家。物質世界での調和を達成すること。修行者タイプ。
3×5→常に自由と変化とスピードを求める冒険家。革命家タイプ。
3×7→心の支えが形而上的なものにある哲学者タイプ。精神的な達成感、満足感を得ること。
5×7→奉仕。献身。人類愛のヒューマニスト。
2×3×5→より良いものを追求していく革命家的教養人。革命的学者タイプ。物事の黒白をハッキリさせる。カリスマタイプ。
2×3×7→安定と不動の境地から世界を知ること。日々の勤めを熱心に行なうこと。
2×5×7→起業家タイプ
3×5×7→発明家タイプ。
2×3×5×7→カリスマタイプ。世界に感動をもたらすこと。
※素数単独(どの数でも割ることができない)→皇帝タイプ。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 03:45:36.38 ID:1NpAGbmf0.net
ディグラム診断の方が分かりやすいでしゅ

4 :仲間邦雄p1063-ipbfp706yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/10/14(火) 03:45:42.40 ID:xY7iaMTR0.net
指数(2が連続して並ぶ)が多くなるほど繁栄や成功と結びつきやすくなる。
指数(3が連続して並ぶ)が多くなるほどヒーラー、治療家の力が強くなる。
指数(5が連続して並ぶ)が多くなるほど急進的改革、改革的政治家、冒険的写真家の力が強くなる。
指数(7が連続して並ぶ)が多くなるほど自己の精神的発達を何よりも好む、霊的魅力度が高くなる。 霊的な要素のある全ての職業の力が強くなる。

5 :仲間邦雄p1063-ipbfp706yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/10/14(火) 03:47:50.93 ID:xY7iaMTR0.net
知人友人の姓名をローマ字にして入力してみよう



注意
Jewish Gematria Equals:の数値のみを適用する事


自身のゲマトリアの数値と完全一致する知人友人がいたら

それはあなたのソウルメイトになります

部分的な一致も、相性が良い事を示します 一致する数字が多いほど相性が良い、価値観を共有してる事になります

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 03:52:19.72 ID:10SYsB1j0.net
余は皇帝だったんだけどなんかすごいの?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★