2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンがPS2時代に全く売れなかった原因ってネット接続が難しかったからだよなww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:15:56.70 ID:riR4kBNK0.net
メインターゲット層→中高生 なのに
電子マネー使用不可、支払方法ほぼクレカのみ
おまけにオフゲーとしてはポータブルほどまだ完成されていなかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:16:35.41 ID:8mzrYB670.net
で?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:17:09.64 ID:bpqwznLK0.net
で?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:17:27.70 ID:9c+U0SJvi.net
んで?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:18:48.93 ID:Idcq3Iai0.net
据え置きで60万売り上げて全く売れなかったとかアホか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:24:01.41 ID:RPEduhSg0.net
なお餓鬼が簡単にデザリングで繋ぐせいでラグがヤバイ模様

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:24:29.79 ID:jUyqrUKH0.net
むしろPS2のオフ戦なんて居るのかよ
マゾすぎるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:27:20.00 ID:riR4kBNK0.net
>>7
ここにいるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:28:08.59 ID:MCONardQ0.net
PS3か4のグラでモンハンやりてえのに

さんでぃーえすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:35:09.62 ID:Z3RTczmJ0.net
あの時代にオンラインやってた奴はみんなFへ行った

今の3dsの奴はだいたいやっててPSPの奴からのやつが多い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:41:58.42 ID:RPEduhSg0.net
据え置きでネットなんて時代にあってないんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:46:49.09 ID:xMvEHmQC0.net
あの時代のモンハンは知らんが
ソロでシェンガオレンとか地獄だわ、めんどくさすぎ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:48:00.76 ID:7XNqf6tZ0.net
オフでしかDOSをプレイできなかった俺は船作った辺りでやめた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:51:34.05 ID:jUyqrUKH0.net
オン人口が少なくて同じ人と会いやすかったな
PSOはロビーがあったから尚更

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:53:26.70 ID:Yr8gsWnb0.net
KDDIに月980円払ってたわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 08:54:50.43 ID:XBCvP3+B0.net
ドラゴンの卵を運ぶクエストであと1マップで拠点に戻れるところで
スバシッコイ小さいトカゲみたいなのに5回くらい邪魔されて
イライラが頂点に達してPS2の電源切ってから
モンハンは一度もやっていない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 09:07:26.28 ID:RTPL89Gt0.net
オフ要素は、もともと開発の最後の最後あたりであわてて後付けした程度のもんだしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 09:09:02.73 ID:sMGkylB40.net
ランシャオロンなんか本当にいるのか分からんかったわ

レウス倒して終わった

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★