2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩「あのさ、メモとった?何回同じミスすんの」 俺「すいません…(クソが」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:38:50.56 ID:TILPB3gqO.net
上司「水口くん、報告書また忘れてない?」

俺「あ…すいませんすぐ出します(クソが」

上司「…はぁ〜」

俺「…(クソが」


なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:39:13.76 ID:kaJ31piT0.net
まるで反省していない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:39:34.77 ID:BswgoRgn0.net
それは水口くんが悪いと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:39:41.40 ID:nA1gvMVo0.net
はいと返事できるだけマシ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:39:59.44 ID:/pAYzuhW0.net
水に流せよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:40:06.38 ID:SnDEBny/0.net
水口くんちゃんとして!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:40:11.78 ID:1o6Vk7x10.net
これは水口の名を騙る木口の陰謀

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:40:12.24 ID:HuylfARc0.net
水口君仕事辞めたら?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:40:14.01 ID:NCE5Gl6D0.net
上司・先輩(クソが…)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:40:23.40 ID:wHwAZSCF0.net
一回逆ギレしてみたら

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:40:26.67 ID:X/hwQ6ZV0.net
水口くん、またクソスレ立てたね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:40:41.36 ID:S23QFZNGO.net
水口くんしか悪くない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:41:00.07 ID:4ftnxrCG0.net
先輩腹立つわ
こういう奴らマジで死ねば良いと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:41:08.06 ID:yzaRfyuV0.net
ストレス解消しなされ
リフレッシュしなされ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:41:46.25 ID:cgvIZzQt0.net
いや同じことで怒られてる水口くんが糞っしょwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:43:03.57 ID:XsmLvWu20.net
水口くん無能過ぎワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:43:12.07 ID:Vn6TdMpt0.net
俺「この低学歴が…(はい!すみません、以後気をつけます!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:43:18.57 ID:OzIyxMQWi.net
反省しない学習しない水口くん本当無能やね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:44:01.01 ID:KzSGYrha0.net
先輩の方も水口くん早く辞めないかなと思ってるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:45:03.25 ID:mN0gS7Z70.net
マジでストレス溜まったときは、おもむろに上司のデスクにうんこするわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:45:06.94 ID:AVOtyNz40.net
みずぐっちゃんが悪い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:45:35.80 ID:5BlBv3ef0.net
結局すいません…のあとメモとったのか?水口くん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:45:39.42 ID:OSRIom/g0.net
また水口か

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:45:44.99 ID:KqAwlPdl0.net
みずぐっちゃんがんばれよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:46:22.20 ID:fnWDb0O7i.net
で結局メモ取ったの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:46:28.47 ID:JQmJIy340.net
まあ水口もいつか報われるさ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:47:09.21 ID:Sua19EuB0.net
>>1がリアルワールドでも2ちゃんでも無能だから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:47:29.89 ID:oY+i9CRi0.net
なんでもっと早く聞かなかったの?
少しは自分で考えろ
なんで勝ってなことする?
指示がなきゃ動けないのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:48:03.77 ID:j1kHbhb40.net
ぶっちゃけると
新人はどんなに優秀でも上によっては怒られる
とにかく体壊すほど激務でないなら続けるのが大事

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:48:05.41 ID:0kFv1a5J0.net
使えないクズってどこにでもいるよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:48:26.02 ID:nen6ubO+0.net
上司「水口くん、報告書また忘れてない?」

俺「あ…すいませんすぐ出します(かわいい」

上司「…はぁ〜」

俺「…(かわいい」


平和な世界

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:49:16.03 ID:aBD74Jl/O.net
あれ、耳が痛いよ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:50:36.94 ID:6C+G9lzb0.net
一回変顔して煽りまくってやれ
楽しいぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:50:41.06 ID:49sfTqCb0.net
上司「…はぁ〜」

俺「君口臭いなぁ〜」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:51:43.39 ID:AQqWCGbI0.net
先輩『水口にちゃんと教えてもメモすらとらないし同じことで何回も注意しないといけないんですよね…』

上司『あいつダメだよな。そのうちやめんだろ』

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:52:23.73 ID:0kFv1a5J0.net
アホはメモ取ったところでメモ見ないし
書いてあることも滅茶苦茶だからな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:55:02.94 ID:KzSGYrha0.net
そもそもメモを簡潔に取る技術ないのをごまかす為に
メモ「取らない」主義を掲げてるだけだからな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:55:22.16 ID:bRG3sWei0.net
口頭で教えられる事って後でコロコロ変わるし言った言ってないで揉めるし
マニュアル欲しいよなみずぐっちゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:57:18.38 ID:Qk8o+YDdO.net
>>38
そういうときに役に立つのがメモだろ水口

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:57:19.64 ID:B465f4hr0.net
1年経っても簡単な仕事が覚えられない池沼っているよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:57:32.51 ID:0kFv1a5J0.net
マニュアル作っても出来ないからなクズは

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:58:14.39 ID:jkz0z363i.net
水口が悪い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:58:33.30 ID:SNT1ju6b0.net
みなぐちじゃないのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:59:02.15 ID:4qbNgTAVi.net
水口ってやつはだいたいこんなもん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 16:59:22.19 ID:kxSmz9A20.net
水口じゃな〜

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:00:29.74 ID:dhVSoe2Y0.net
>>13
クズ釣られすぎだろクズ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:01:02.58 ID:z9GBTQL60.net
そんなんだから成長しないんだよ水口

48 :ア>フィアフィ:2014/10/14(火) 17:01:42.42 ID:uK7VoVhq0.net
狙った通りの伸び方だな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:02:42.33 ID:xrXiShRTi.net
また無能スレか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:02:58.55 ID:KWtYKufk0.net
>>44
お前のせいで>>1の状況が水口幸広画伯とアガサーで再現されだしたぞどうしてくれる
すげぇしっくりくるシーンになっただろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:03:33.66 ID:ibqvSISI0.net
写メでいいっすか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:04:02.57 ID:XYCkVl530.net
pcでtodoとか作っていつまでに何をするのか、いつ着手するのかって管理するのが普通じゃないのか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:04:55.17 ID:jmDC+13z0.net
こりゃダメだ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:05:04.57 ID:U9hG87ei0.net
この水口君の無能っぷりはウチの会社の後藤と同じぐらいだな
ウチの後藤ももうやめてくれないかな、馬鹿すぎてウチじゃやっていけないと思うし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:05:07.98 ID:zuJ5qkur0.net
後から入ってきたバイトが全然メモとらないから、「メモとってちゃんと見返して」って言ったら「メモをとる」ってメモしててワロタ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:05:24.93 ID:cSPBtikp0.net
アフィがお仕事の邪魔しちゃ駄目でしょ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:06:38.40 ID:U9hG87ei0.net
>>40
あーまさにウチの後藤だわ
もう1年以上やってるのに基本的なことすらわかってないし、努力して勉強しようともしないから
いつまでたってもゴミ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:10:34.59 ID:zyiCZ1Kn0.net
のんびり仕事してるから怒ると不機嫌になる奴はマジで怒鳴りつけるわ
仕事する気ねーなら邪魔だからやめろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:13:21.44 ID:rvWvmCeF0.net
青筋たててれば効率が上がるかというと

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:15:00.32 ID:U9hG87ei0.net
>>58
ウチの後藤はいついつまでに終わらせておいてと仕事を頼んで途中途中経過を聞いて
出来るかどうか確認しながらやってるが、当日になったら「まだ出来てません」というゴミ

61 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:15:31.90 ID:X0pFcXje0.net
>>1「クソが…(すいません)」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:17:54.20 ID:c+e4D62g0.net
まったく目も当てられないな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:18:54.40 ID:Qa4Qn37x0.net
後藤は関係ないだろ!?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:21:59.09 ID:0kFv1a5J0.net
>>52
それをやっても出来ないクズが居るんですよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:22:48.03 ID:U9hG87ei0.net
>>64
な〜〜〜〜〜に〜〜〜〜〜!?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:24:19.82 ID:lu+/b6sT0.net
無能擁護してるやつって多分同じタイプ
なんだろうなとしみじみ感じる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:25:13.20 ID:v4A105p30.net
山下がクズすぎる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:28:34.18 ID:0kFv1a5J0.net
畑死ねばいいのに

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:33:24.72 ID:U9hG87ei0.net
マジで後藤は使いもんにならんわ
サンプル渡して、これと同じもの作ってっていっても全く違うもの作ってくる
どういう頭の構造してるんだ
まぁ、その後藤ってやつは俺の同期で一番仲の良いやつの部下なんだけど
そいつ優しいやつだから、やんわりとしか言わなくてさ
後藤は自分が能力なくてやばい奴だって自覚はないんだと思うんだよね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:40:41.19 ID:zI/HmOB40.net
マニュアルがあってもクズはクズ、伸びない
そんなん大手ハンバーガー屋や牛丼屋店員の所業見ても分かるだろw

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:41:50.79 ID:56qmd0fLi.net
樫野弘揮

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:41:54.17 ID:bRG3sWei0.net
>>69
いやこんな所で愚痴ってないで社長に言えよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:50:33.59 ID:U9hG87ei0.net
>>72
俺の部下じゃねーから、俺がいうことじゃないんだよね
俺の部下なら入って3ヶ月の時点でクビにさせてる
もう後藤も27〜8ぐらいだからどうせクビにするなら早めにしてやったほうがいいのにな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 17:54:07.34 ID:0kFv1a5J0.net
そもそもクズに仕事振るなよ
自分の部下じゃないから教育しないとか怠慢だわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:00:18.11 ID:U9hG87ei0.net
>>74
あーわかってないなー
小さい会社ならまだしも何百人もいるでかい会社なんだよ
それに、俺には俺の部下がいるんだよ
そして俺の部署の仕事があるんだよ
まぁ君も就職して大きい会社に入ればわかるよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:06:27.20 ID:0kFv1a5J0.net
>>75
何百人もいるなら出来るやつに仕事振れよ
出来ない奴に仕事振るお前も無能だわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:12:20.82 ID:U9hG87ei0.net
>>76
おまえバカだろwwwww
俺の部下じゃねーって言ってるだろwwww
そんなんじゃ社会で通用しないよ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 18:24:02.62 ID:0kFv1a5J0.net
>>77
自分の部下じゃないなら何もしないって言うなら
仕事出来ないことに文句言うなよ

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★