2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住宅ローンわけわからなさすぎワロタwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:21:21.58 ID:yH1iVXjK0.net
何がどうなってんだよwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:22:30.34 ID:hqbfWKM4i.net
お前には一生関係のない話だからわからなくていいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:22:40.13 ID:vGH00H6y0.net
わからんかったらキャッシュで買えばええんやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:22:40.20 ID:lzLM4P+r0.net
組めばわかるさありがとう

5 : 【東電 72.4 %】 :2014/10/14(火) 20:22:42.91 ID:wPOaU5Px0.net
わからん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:23:53.48 ID:yH1iVXjK0.net
>>2
いや今まさに渦中なんだが銀行の話あんまり聞いてなくてぽけーっとしてたら、もう入金されたらしいんだけど家はまだ建ってない
意味わからなすぎわろてるところ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:25:33.67 ID:yH1iVXjK0.net
基本的には
家が建つ→登記する→実行
みたいなんだけど
実行だけされてる
登記されなきゃ実行できないはずなのによくわからん
分割なのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:27:22.50 ID:yH1iVXjK0.net
お前らが本当に縁がないのはわかった
けど数少ない勇者を待つ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:34:07.97 ID:6CoZnCO10.net
住宅ローン次第で払う額が全然違うというのに
ろくに調べもせずハイハイと契約したとは
どうせクソみたいに大金払わされるんだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:36:59.02 ID:6D1vuxtN0.net
メーカーにカネ払わんといかんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:40:56.29 ID:lzLM4P+r0.net
建売はローンひとつ
土地から注文はローンふたつ
基本これな

俺は建売フラット、ちなみにフラットは今夏から住まいノートで100以下から繰り上げできるようになったビバ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:54:59.10 ID:yH1iVXjK0.net
>>10
これ
3500万融資で1800万引き出されて持ってかれた
問題は後期実行前にして俺がカードのブラックリスト入りしたことだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 20:59:19.95 ID:6D1vuxtN0.net
>>12
カネはもうでてんだからもう問題ないんじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 21:08:20.10 ID:v0sZM7Pa0.net
建て売りじゃなきゃ、分割払いだろ?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★