2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文転古文基礎勉強中俺「動詞の活用楽勝過ぎワロタwwwwwwwww余裕だろこれwwwwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:29:33.36 ID:DaO7zN+U0.net
形容詞勉強中俺「形容詞少なすぎwwwwwwwwファーwwwwwwwwww」

形容動詞勉強中俺「これはセンター満点余裕だろwwwwwww虹もいけるはwwwwwwwww」

助動詞勉強中俺「あっれー?おかしいな・・・」

助詞勉強中俺「・・・」

センター過去問演習中俺「あばばばばばばばばばばばばば」

助けて高学歴文系の皆さん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:30:12.44 ID:0w1huDkw0.net
助動詞最近覚えた俺高みの見物

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:30:24.88 ID:wHr28nrs0.net
理転

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:30:35.12 ID:/64eWdBv0.net
理系だけど

未然形はるらるすさすしむむずずじまほし
連用形はきけりつぬたりたしけむ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:30:53.89 ID:6G02zIka0.net
???「漢文はサービス問題」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:32:10.66 ID:+E5B5A3+0.net
るらるすさすしむずじむむずましまほしり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:32:18.40 ID:DqPyJIyg0.net
文法学ぶのが面倒だからたくさん古典よんだ
なんとかなったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:32:49.96 ID:kGfURdr20.net
理系だけど助動詞とか適当に読んでた
傍線部以外は打消逆接に注意すればてきとうでおk

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:35:45.09 ID:+gGNdCCp0.net
過去問やる→当てずっぽうで答える→間違ってる→答え見て関連事項を多少勉強する
の繰り返しでいけたよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:38:14.51 ID:5rFcL33U0.net
当てずっぽうで答えてもし合ってたらそこの復習やらながちだから
わからないところは空欄にしとくのが良いよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/14(火) 22:44:17.09 ID:+gGNdCCp0.net
当てずっぽうで合ってたら、
やべwww俺センスありすぎwwwwよーし天才のボキが助動詞むの用法マスターしちゃうぞーwwww
っつって勉強するだろあほか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★