2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日大学の便所で飯食ってる奴いたwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:03:10.81 ID:+wAlyQpV0.net
個室でのり弁食ってるやついたから
「なんかくさくねー?wwwww飯食ってんじゃねーのwwww」
ってでかい声で言ってゲラゲラ笑ってやったわwwwww

そいつその日は講義受けないで帰って泣いたらしいぞwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:03:30.78 ID:2Cb7wCHh0.net
涙拭けよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:03:37.63 ID:JyH7H0OK0.net
つハンカチ

4 :ハッピー ◆JVbFCrFQ0g :2014/10/15(水) 02:03:55.03 ID:cFtauaor0.net
中に友達もいたんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:04:11.94 ID:FVA7F8yB0.net
突っ込みどころが多すぎて
どっから突っ込んでいいのやら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:04:24.34 ID:7vw/zGY+0.net
元気だせよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:04:28.86 ID:hheHlY6m0.net
なぜのり弁と分かるのか・・・



あっ!(察し

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:04:33.68 ID:q26ZXxDR0.net
元気出せよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:04:38.96 ID:akhyy9530.net
何番煎じだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:04:42.18 ID:Wh5rgguL0.net
帰って泣いたってなんで知ってんだよ...

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:04:45.01 ID:PL8cA0Af0.net
泣いた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:05:03.44 ID:Qlkvge2v0.net
謎定期

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:05:49.93 ID:+wAlyQpV0.net
いやいやwwww
俺じゃねーからwwww
俺はメガネデブを笑った側なwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:06:34.27 ID:vWgAPqJJ0.net
なぜのり弁と分かるのか
なぜ欠席した奴が便所飯してたと確定できたのか
あ…(察し)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:06:41.97 ID:R8+Wu1OT0.net
ようメガネデブ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:07:02.25 ID:JyH7H0OK0.net
なんでメガネテブって知ってるんだよ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:07:24.60 ID:rUoiTcd00.net
コンビニのおにぎりをベンチでくうおれとおまえ、何が違うんだろうな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:07:35.99 ID:WtD7/OBU0.net
元気出せよ

19 :むぎめし ◆2chMateDJ2XK :2014/10/15(水) 02:07:42.73 ID:FaB80iXi0.net ?2BP(7)

デブって友達居なくても絶対トイレじゃ食わないよね
ガリにすべきだった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:07:53.84 ID:acLaMJY40.net
ミステリならここでどんでん返し

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:08:10.66 ID:envZfev30.net
まだ>>1が透視能力持ってる可能性が微レ存

22 :止禁載転:2014/10/15(水) 02:09:18.01 ID:flBHURjN0.net
トイレの扉開けたら便器に座って飯食ってるクズに遭遇したことあるわ
鍵くらい閉めとけよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:09:33.62 ID:FVA7F8yB0.net
てかデブってまず個室入れんの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:10:38.82 ID:BNhFGpvv0.net
真面目になんでわざわざ狭いし臭いトイレで食うのかわからん
外のベンチでもどこでもいいじゃん飯食うのなんて

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:11:29.62 ID:hheHlY6m0.net
ネタだろ?ネタだよな??
なんかこんなやつが実際にいると思ったらかわいそ過ぎるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:11:51.12 ID:9I/GYu9o0.net
神定期

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:12:01.83 ID:lJ0O9G6j0.net
メガネデブは双子

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:12:15.90 ID:+wAlyQpV0.net
>>24
ひとりで飯食ってるの見られるのが恥ずかしいらしいぞwwwww
そいつ便所から出る時はわざわざ本抱えて出て
「本読んでただけですよー」って顔するらしいwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:13:43.74 ID:BNhFGpvv0.net
>>28
便所で本読むとかもっと理解不能だわ
あれなのトイレフェチの変態なの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:16:35.34 ID:+wAlyQpV0.net
>>29
いやww俺に聞かれても知らんwwww
俺とそのアニメオタクは無関係だからなwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:17:45.18 ID:tY2HZ+XA0.net
まだ2時だぞ
弁当食べるの早過ぎだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:18:56.99 ID:YGGl3QBE0.net
>>28
個室で本読んでたら
「なんかくさくねー?wwwww飯食ってんじゃねーのwwww」
ってでかい声で言ってゲラゲラ笑われた……

そいつその日は講義受けないで帰ってパンツ洗ったらしいぞ……

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:19:25.96 ID:eA+bcACji.net
スカトロ趣味なんだろうなwww
一人で食って何が恥ずかしいのかwwwwwwwww


孤立する方が悪いやんwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:19:35.28 ID:VL7ZXwmZ0.net
ぼっち学食もぼっち空き講義室も全く変なことではないとそのメガネデブオタクに伝えてやってくれ
よく知ってる相手なんだろ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:20:19.63 ID:CjiolOQC0.net
実際便所飯してるやつなんていないだろ
メディアが作ったネタ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:20:56.89 ID:+wAlyQpV0.net
>>34
全然しらねーよあんなきもいデブwwwwww
まあ今度見かけたら伝えてやるわwwwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:21:47.85 ID:nW6nQHnZ0.net
>>1
涙ふけよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:22:03.95 ID:tY2HZ+XA0.net
>>36
講義出ずに帰ってかーちゃんに心配されなかったか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:22:33.00 ID:Xjr4I28j0.net
メシにうんこしっこ掛けて食ってんだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:22:49.24 ID:UeGXXVTX0.net
そんな奴いねえよ
くせえスレ立てんなよゴミ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:24:15.79 ID:+wAlyQpV0.net
>>38
なんか田舎から出てきたって感じだし一人暮らしだろwwwwww
まぁああいうやつは中高でいじめられて東京でてきたんだろうなww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:24:31.11 ID:zLn+Z98H0.net
意外と飯は一人で食える/食いたいって奴多いぞ
ただ付き合いで一緒に食ってるだけで

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:25:38.63 ID:flBHURjN0.net
別に意外でもなんでもないだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:28:07.25 ID:qh+L2mvS0.net
コマ空いてるときにふらっと食堂に食いに行ってるは
昼休み行くとうじゃうじゃ人いるから嫌だけど時間ずらしゃめっちゃすいてるし
友人とスケジュール合わなくて一人で食ってる人とかもわんさかいるからオヌヌメ
特に二限の空きコマに食いに行くと本当にがらんとしてて使ってて気持ちいい
な?だから泣くなよ>>1

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:29:07.47 ID:sgDsmOgr0.net
便所飯はしてるやついるぞ
ソースは俺
ただ弁当なんかは食わん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:38:02.73 ID:5e6DSonh0.net
http://i.imgur.com/AeyBgc0.jpg

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 02:41:49.43 ID:qh+L2mvS0.net
>>46
ここまでブスと不細工が集まってるのも壮観だな
どっかでこの写真見たことある、青学だっけ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:06:43.68 ID:NNAc0ntD0.net
>>46
総じてクソ不細工だよな
これなら混じらなくてもいいわ

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★