2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者が妹にわき毛が気にするの早いって言われただが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:17:40.64 ID:pTDlEamm0.net
小6の妹にわき毛生えてきたんだけど脇にブツっとしたものがあって
それを傷つけるのが怖くてカミソリで剃れないって親に相談したんよ
じゃあそのブツってしてるのを皮膚科で取って貰おうってことになって
昨日医者に行ってきたんだが医者が「小6でわき毛を気にするなんて早すぎる」って追い返されたんだと
これって医者が悪いよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:19:50.29 ID:jziEfrpS0.net
すまんその医者知り合いだ
詳しくは言えないがこの前同じようなこと言っていた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:19:53.27 ID:Vi61gSIz0.net
とりあえず妹うpしてその後悪いかどうか議論しよう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:20:20.22 ID:1ZkJVxaf0.net
誰も悪くない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:20:30.87 ID:SQn5TJIQ0.net
わきがに見えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:20:40.97 ID:xr05a2Q70.net
副乳だったっけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:22:30.29 ID:pTDlEamm0.net
>>3
くそかわいいわ

>>6
調べたけどそれじゃない
肌色で本当にちょっとプツって感じでついてる

お前らも医者と同じ意見なの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:24:57.89 ID:Vi61gSIz0.net
毛の処理とかそういう知識あんまないけど後になったり埋没毛できたりするだろうからそういう意味もあったんじゃない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:27:00.46 ID:pTDlEamm0.net
>>8
それだったらそういう風に言ってくれてもいいだろうけど
その医者はふてくされた感じでガキが気にすんなみたいな感じだったらしい
妹も傷ついてたわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:27:30.97 ID:xmnc15dr0.net
気になってるのはイボで毛じゃねーよハゲって言ってこい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:28:35.56 ID:3lB4hAOu0.net
気にしすぎ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:29:19.90 ID:pTDlEamm0.net
>>10
言ったわ
プツってなってるのが邪魔で毛がそれないから取って欲しいって言ったら
まだ小学生だしそんなの気にする必要ないで終わったってさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:31:19.95 ID:TT0NyzPc0.net
水泳習ってたから5年生から剃ってたわ
その医者が悪いってか無神経なだけだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:31:58.93 ID:Xjr4I28j0.net
酷いスレタイだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:32:58.96 ID:OtxTkDcii.net
保護者同伴で行ったんだろ
親に呆れてんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:33:18.03 ID:xmnc15dr0.net
>>12
小学生だから気にするんだろハゲ!
毛を大事にしたいハゲの意見なんか求めてねーよ!って言ってこい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:33:24.77 ID:rxvn3lxl0.net
医者に上手く意思を伝えられなかったんだろ
まぁでもウチの姪っ子もJS6だけど
今時の子はみんな気にして処理してるもんだけどな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:34:09.26 ID:H1ZqSFA70.net
医者の頭がおかしいか古い
小6女子がクラスメイトにうっかり脇毛見られたら
もう学校生活は絶望しかない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:34:26.14 ID:0yr0r7AB0.net
俺それ見たら対処法わかる気がする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:34:49.13 ID:pTDlEamm0.net
>>13
やっぱ医者が悪いよな
ましてや女の子なのにワキ毛気にするなはねーわ

>>15
なんで親に呆れるんだよ?
異物とってくださいって言っただけだぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:34:50.54 ID:Xjr4I28j0.net
俺なんか二十歳まで生えてこなかったぞ
未だちょびっとしか生えてない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:35:00.00 ID:Asfolfi20.net
スレタイ逆だよな
妹が医者に
だろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:35:26.81 ID:ZIrLUJyX0.net
スレタイだと医者がわき毛気にしてることになるんだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:36:44.94 ID:TT0NyzPc0.net
男の医者なら親もちょっとは悪い
女医のとこに連れてってあげたらいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:37:02.48 ID:pTDlEamm0.net
>>17
親の話聞く限りちゃんと伝えてる感じだったぞ
異物を気にしてワキ毛が剃れない、剃ったら傷つけそうなので剃りやすくなるように取ってください
って伝えた

>>18
やっぱりそうだよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:37:13.83 ID:Y4HO0M+C0.net
わき毛が気にするってのもおかしいし相当な馬鹿だな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:37:59.29 ID:7sZ9+nEC0.net
妹「医者のくせに脇毛なんて気にしてんじゃねーよ」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:39:22.40 ID:H1ZqSFA70.net
つーか20年近く前でさえすでに小学生といえど女の脇毛は
他人の目に見えることがあってはならない存在だったぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:39:36.80 ID:pTDlEamm0.net
スレタイおかしいのすまん

わき毛生えてきた妹に医者が気にするのは早いって言ってきた
だな

>>24
男医者だわ
今度Joyのとこで別の病院行ってみる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:40:15.10 ID:pTDlEamm0.net
ミスったJoyじゃなくて女医な

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:41:22.10 ID:OtxTkDcii.net
別のところ行っても呆れられるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:41:32.15 ID:TT0NyzPc0.net
ついでに○○病院の△△先生にこんなこと言われたんですよ〜って泣きつけば
その医者の評判落とせる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:41:50.71 ID:3lB4hAOu0.net
Joy誰だよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:42:31.75 ID:pWBJyWvR0.net
でなんなんだよ、医者が悪いかどーか聞いてどうすんだよ、このスレ一体なんなんだよ!!!!!!!!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:42:34.54 ID:pTDlEamm0.net
>>31
だからなんで呆れられるのか言えよ

>>32
それいいな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:43:07.25 ID:h992rTcBi.net
イボコロリで一発KOよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:43:12.84 ID:Rz4iJ9vm0.net
joyのとこいくのかww

他の場所でfaだな
js傷つけるとか死んでいいレベル

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:43:18.88 ID:etbxCgpJ0.net
別の医者行け

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:44:08.26 ID:NOODX9et0.net
>>35
はよ
どうせ脳内医者だろうけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:45:10.25 ID:IcZGHHCo0.net
>>33
古い野球漫画のキャプテンにでてた!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:45:22.97 ID:uw1iBazji.net
そってやればいいじゃん兄ちゃんが

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:45:39.43 ID:pTDlEamm0.net
別の場所で女医のとこ行ってみる

それにしてもこんな無神経なアホ医者がいるんだな

>>39
なにがはよ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:46:14.40 ID:OtxTkDcii.net
呆れた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:46:55.83 ID:qG8DlyCS0.net
呆れたい年頃なのかな?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:47:34.39 ID:Rz4iJ9vm0.net
>>42
こっちはお医者様
見てやってる有りがたく思えぐらいなんだろ
そんなのちょいちょいいるから気にしてたら負けだな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:47:46.61 ID:Mzkof/6d0.net
医者は基本無神経
大学病院とかだと優しい医者もいるけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:47:47.67 ID:rxvn3lxl0.net
秋だしな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:47:51.84 ID:h992rTcBi.net
カミソリじゃなくてムダ毛処理用シェーバー使えば突起物を傷付けないんじゃないかな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:49:13.22 ID:OtxTkDcii.net
シスコンがマジになってるとこ
妹に自分の言葉で医者に説明しないと

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:49:45.75 ID:pTDlEamm0.net
>>46
今までいい医者にしか会わなかったからこんな医者いることに驚いたわ

>>48
カミソリって言ったけどシェーバーで剃るよ
親がそう言ってる
けどシェーバーでも傷つけそうだから医者に行った

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:50:17.89 ID:pxBcV/vR0.net
除毛クリーム使え

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:52:01.17 ID:pTDlEamm0.net
>>49
かわいいんだからシスコンにもなるわ
>妹に自分の言葉で医者に説明しないと
俺が言うのもなんだが何言ってるかわからんわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:52:13.28 ID:OtxTkDcii.net
医者は悪くない
シスコンのお前がキモいだけ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:54:27.03 ID:Mzkof/6d0.net
その医者イボの原因も教えてくれなかったのか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:54:33.12 ID:TT0NyzPc0.net
まあ腋毛云々は言う必要ないわ
イボできたからとってくれでいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:56:07.76 ID:4ENyzCfk0.net
俺がイボとってあげるから食べさせてくれ!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:56:44.24 ID:pTDlEamm0.net
>>54-55
イボじゃないんだよな多分
イボって色ついてて結構大きいだろ?
妹のは肌色でちょっとプツってなってる程度

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:57:58.91 ID:h992rTcBi.net
んなもんオロナインでも塗っとけば消えるだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 03:59:15.19 ID:H1ZqSFA70.net
肌色のゴマツブみたいなイボもあるよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:00:09.89 ID:Mzkof/6d0.net
制汗剤が合わないのかもしれんぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:00:47.05 ID:tY2HZ+XA0.net
そのブツってしたのブチってできないの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:04:57.33 ID:TT0NyzPc0.net
まあ医者行くまではその部分に絆創膏貼って剃るなり
抜くなりすればいいよ
もう半袖でもないし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:06:22.26 ID:M9MQHIJHi.net
肌色の米みたいなやつかな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:07:21.57 ID:KjP1TYWU0.net
いい事思いついた

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:08:15.30 ID:eZE+L+Fm0.net
脇毛そるんじゃなくて抜けば?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:10:22.96 ID:YwOBmINp0.net
その医者はちょっと問題だけどそんなことで晒すことないだろ
サービス業じゃないんだよ
医療ミスした訳でもない
他の医者いけばいいだけなのに今の若者の発想はこわいのう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:11:31.27 ID:TT0NyzPc0.net
けど小学生にその言い方はないと思うわ
腋毛の相談でもないんだし

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:13:20.51 ID:pTDlEamm0.net
>>59
まじか
じゃあイボなのかもしれんな
かりにイボだったら尚更気にするなって追い返した医者おかしいわ

>>61
無理にそんなことできないだろ

>>65
抜くと黒くなるからシェーバーがいいって母親が言ってた

>>66
おっさん寝ろよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:14:13.21 ID:YwOBmINp0.net
>>67
それには同意だけどなあ
そんなことであいつの評判落としてやるまで行かないだろ普通

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:15:18.47 ID:nK33y5od0.net
医者が悪い
女医さんのいるとこにいったら?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:16:47.54 ID:YwOBmINp0.net
最低でも19だろ?
で自分の妹かわいいって抜かしたり脇毛の心配しててVIPにスレ立てしてんだぜ
こわくね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:17:15.88 ID:4ENyzCfk0.net
一回うpしてみ
見てみない事にはわからない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:20:23.71 ID:pTDlEamm0.net
>>70
そうする

>>71
文盲なの?さっきからアホ丸出しだな
わき毛の心配じゃなくてこんな医者がいたんだがどうなの?っていう主旨でスレ立ててるんだけど

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:21:43.41 ID:WIyKeiIa0.net
>>1が大学生ってどこに書いてあった?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:22:40.42 ID:H1ZqSFA70.net
特に害にならん小さいイボなんだろう
うちの姉も首に多数できてジジイの医者にみせたが
なぜかブラジャーまで見てから気にすんなwって追い返されたと怒ってたで
後日違う病院で若い医者にあっさり取ってもらいご満悦だった

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:22:55.84 ID:YwOBmINp0.net
文盲?主旨?
頭弱いにも程があるだろう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:26:07.95 ID:HyDf2aL30.net
スレタイ見る限りこいつ医者と意思疎通できなかったんじゃね?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:28:29.91 ID:pTDlEamm0.net
>>74
俺の年齢に関しては何も言ってないよ

>>75
きっしょいな
女医のとこ行かせるわ

>>75
なんでそんなスレに張り付いて必死になってるんだよwwwww
怖くて頭弱いのお前だよ

>>77
スレ読め
行ったの俺じゃないから

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:30:42.44 ID:WIyKeiIa0.net
>>78
だよな?
>>71には何が見えてたんだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:31:42.87 ID:YwOBmINp0.net
で晒さないの?
はよしてよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:32:09.56 ID:pTDlEamm0.net
>>79
構ってちゃんの池沼なんだろ
こいつのレス全部おかしい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:33:08.12 ID:YwOBmINp0.net
>>79
何自演してるのか知らんけど普通高校生がこんな時間に2chやらんだろ
逆に聞くけど大学生ってどこに書いてあるの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:34:25.46 ID:WIyKeiIa0.net
>>82
「最低でも19だろ?」
厳密には最低は18だけど

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:35:21.21 ID:YwOBmINp0.net
>>83
突っ込むところそこ?
で、大学生って誰が言ったんだ?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:35:21.45 ID:pTDlEamm0.net
>>82
お前のこと心配して言うけど本当にお前のレスおかしいぞ
空気読めないって言われるだろ?
煽り抜きでネットばっかやってないでもっと直接人と話せよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:35:36.44 ID:WIyKeiIa0.net
自演とか言い出した
この人ホンモノのアレだわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:36:08.69 ID:YwOBmINp0.net
>>85
お、どした?
主旨とやらはほったらかしでいいんか?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:36:12.81 ID:4ENyzCfk0.net
ID:YwOBmINp0

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:36:16.59 ID:Or/w+q9jO.net
医者の回答もズレてるが、医者に相談する家族もズレてる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:36:31.92 ID:pTDlEamm0.net
>>87
どうでもいいよ
だってお前本当にかわいそうなんだもん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:37:09.13 ID:tY2HZ+XA0.net
喧嘩はやめて!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:37:13.03 ID:YwOBmINp0.net
>>86
大学生君はこれ以上レスしないほうがいいよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:37:59.34 ID:YwOBmINp0.net
>>90
俺もお前が可哀想だ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:38:43.83 ID:YwOBmINp0.net
>>90
主旨がどうでもいいって言ってんのかwwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:41:54.75 ID:na2v8Ph80.net
なんでそんなに真っ赤なの

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:43:04.44 ID:qGQbU9QS0.net
悪い虫がすんでるからだろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:43:29.22 ID:B/BdFj/w0.net
その歳で剃ったりしてたら肌が荒れそうとは思う
抜かなければ毛が太くなったり全体として濃くなったりはしないそうだけど
その歳でどうなるかわかんないのはあるかな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:44:09.34 ID:QKFD+ziE0.net
とりあえず腋うp

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:45:43.61 ID:pTDlEamm0.net
>>97
剃ったり抜くと黒くなるからって母親はシェーバー薦めてたよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:46:12.98 ID:u+efUQq40.net
しね!
金は払わんからな!でいいよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:47:13.10 ID:B/BdFj/w0.net
医者の対応はよくないと思う
一般の意見としては言いたいこともわかるけども
とりあえず腋毛は置いといて、ポツっとしたものをいつとるべきか(今とっておいた方がいいのかとらない方がいいのか)
他の病院で聞くのが先かな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:48:37.19 ID:B/BdFj/w0.net
>>99
それいいかもしれないね、目立たなくするくらいの感じでね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:49:32.93 ID:0GkRz/7m0.net
粉瘤かなにか?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 04:51:02.06 ID:pTDlEamm0.net
>>103
調べたけどそんなんじゃない
本当にちょっとプツっと出てる感じ
イボかもしれん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 05:34:13.89 ID:VbQ/Cun2O.net
あー…
あのちょっと平べったい皮余りみたいなやつ?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 05:56:47.61 ID:KmrEQWcv0.net
スレタイのような言葉遣いよく見るけど馬鹿なん?
海外の人なら間違うのも分かるけど日本人で分かってないのは相当だぜ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 06:00:39.61 ID:xtPjH6OO0.net
✕医者が妹にわき毛が気にするの早いって言われた

○妹が医者にわき毛を気にするのは早いって言われた

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★