2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ぬーべー初回視聴率13.3%で今後も10%台は固い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:28:47.46 ID:Kn0WOEyg0.net
異質なキャスティングが功を奏し、人々の注目を浴びて興味を持つ人が多かった模様
出来栄えについては賛否両論あるものの、注目される限り否定的な人も難癖付けるために見続けるため視聴率が急激に下がることはないと考えられる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:29:31.05 ID:6ZKitGyM0.net
漫画原作のドラマおおいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:29:43.09 ID:JQNA1qCm0.net
これが2話で4%とかなったらどんな顔すんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:30:03.82 ID:BCyMDN6I0.net
作中にスマホとか出てくるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:30:23.89 ID:50tvOCFM0.net
どう考えてもあの出来じゃ二話目を10代に乗せるのは不可能

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:30:28.40 ID:T/mgGt6/0.net
いや悪いけど2話以降は見ないわw

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:30:55.10 ID:KrKbiTA00.net
とりあえず香取ほどの視聴率稼げないジャニタレにはならずにすんで良かったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:31:09.64 ID:phl8TcPY0.net
そりゃ初回は一応見るだろぬ〜べ〜だし
二話以降はお察し

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:31:30.98 ID:zn4I+yUm0.net
残念ながらわれわれは視聴率には関係ありません

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:31:44.18 ID:7IYgihE90.net
1話はもしかしたら奇跡的に面白いかもしれないってことで見る奴はいるだろうけど絶望したあとも見続ける奴いるのか?
いや俺見てないからMOCO'sキッチンやってたことしか知らないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:33:19.67 ID:1nqg1wjG0.net
原作知らない奴→無理矢理取ってつけたような寒いパロ連発でチープなカスドラマ
原作知ってる奴→ぶち壊しの産廃

誰が見ても糞しかねえよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:35:19.07 ID:cN2jsnUT0.net
お前ら1話切りで強制成仏だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:37:26.80 ID:Kn0WOEyg0.net
>>10
前情報でキャスティングについてぼろくそ言われていてこんなの見るやついないだろと言われていたにも拘らずこの視聴率
話題になればそれだけで気になって見続ける人は多いんだなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:38:14.77 ID:nF1cXwR00.net
3話か4話で一桁転落

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:40:11.99 ID:vAJQtUili.net
和服着ろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 09:54:34.26 ID:7IYgihE90.net
>>13
あくまで前情報なんだから見てみるまではもしかしたらと思うやつも結構いるだろ
原作は面白いんだしまぁ並程度の出来なら見ようかなと思えるだろうし

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★