2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の顔を勝手に撮ってくる奴、しかも消さない奴

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 10:55:08.34 ID:cWh9vR530.net
マジでやめてくれ…
不細工じゃない奴には分からんのかなこの気持ち
自分の顔の記録なんてひとつも残したくない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 10:55:52.44 ID:OrKEYBVd0.net
お前のことが好きなんだよ言わせんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 10:56:38.59 ID:LEnC8YY6i.net
全世界の人が自由に閲覧できるSNSに悪意なく人の写真載せるクズより数十倍まし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 10:56:39.21 ID:6/1/HQ5/0.net
これで1人友達なくしたわ
だが撮るのやめろあと俺が写ってるのTwitterに載せるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 10:57:13.19 ID:BuFa/p6UO.net
ムシャクシャしてたから腹いせされたんだよ言わせんな下等生物

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 10:57:55.87 ID:cWh9vR530.net
>>3
他人に見せたりSNSに乗っけたりもしてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 10:58:03.75 ID:vmQ2THuZ0.net
よく撮ってたわ
コラ作って見せたら笑ってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 10:58:48.47 ID:e+XQ0Cs90.net
>>3
これやるクズ知り合いにいる
縁切れない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 10:59:13.63 ID:narfiTEf0.net
インターネットは便利だけど、
使い方には責任をもたんとな。ネットを通した事件で、人が死んどる事件とかときどきみるからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 11:00:08.81 ID:y7+SB/VJ0.net ?2BP(0)

自分の情報出るっていう危険性が分からないんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 11:00:16.74 ID:narfiTEf0.net
>>8
マナーが悪い事をして、
それを世界中の人が見て、どう思うかだろ。
あんまりフザけたことしてると、殺されるんじゃないかね

12 :目脳な瑪瑙:2014/10/15(水) 11:01:11.20 ID:tH6WIDRp0.net
じゃあマイクロチップ外してよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 11:02:21.69 ID:e+XQ0Cs90.net
>>11
うpすんぞ を脅し文句に結構好き勝手する
冗談で言ってんのか分からんから超怖い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 11:02:50.05 ID:narfiTEf0.net
>>13
リベンジポルノとかいうやつだろ
今は犯罪だろ。逮捕されてるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 11:02:50.57 ID:9Y59kIJj0.net
俺レベルに到達するとより不細工に見える映り方を探し始めるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 11:04:02.47 ID:y7+SB/VJ0.net ?2BP(0)

>>14
その問題が起きる時点でおかしいだろアホかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 11:04:17.95 ID:LEnC8YY6i.net
裸にされてんのかよwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 11:06:37.06 ID:e+XQ0Cs90.net
ヌードは撮られてねぇよ

19 :パッチワーク:2014/10/15(水) 11:10:07.96 ID:tH6WIDRp0.net
まああんなんみんな合成写真なんだけどな
マネキンやポリゴンのCGだって実写に加工する連中だし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 11:10:30.14 ID:JuUQ6Lj00.net
>>3
これほんときらい

21 :ネットを徘徊するロボット ◆alS5cwlwxc :2014/10/15(水) 11:11:06.58 ID:cko2K8al0.net
    .'´7'´`´ヽ
    ! 〈(从从リ|  ラインで晒すのやめてほしい
    ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i    
    /( つ¶つ¶
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│       │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★