2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラってwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 15:43:43.94 ID:G032ACXm0.net
あいつらリスカするわりには自殺とかのニュースには出ないよな?
なんでやろ
転載禁止

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 15:45:54.23 ID:9kCYD8SO0.net
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。
身が焦げ、燻ってぃる。 一死 以て大悪を誅す。
それこそが護廷十三隊の意気と知れ。
破道の九十六『一刀火葬』

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 15:55:52.14 ID:Xml2irn1I.net
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 
ちょぉ大好きだったのに、ぁたしのことゎ もぅどぉでもぃぃんだって。 どぉせぁたしゎ湧きあがり、否定し、痺 れ、瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女。 
絶えず自壊する泥の人形 。 
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ
――――破道の九十 『黒棺』



今日ヵレシと手ぉっなぃだら 
手汗が酷すぎるヵらきもちゎるぃヵらゎヵれょ?ってぃゎれた 
そんなにぁたしの手ぉにぎりたくなぃンだね。ひどぃゃ・・・ 
でもね 
千手の涯 
届かざる闇の御手 
映らざる天の射手 
光を落とす道 
火種を煽る風 
集いて惑うな 
我が指を見よ 
光弾・八身・九条・天経・疾宝・大輪・灰色の砲塔 
弓引く彼方 
皎皎として消ゆ 
破道の九十一『千手皎天汰炮』

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 15:58:15.06 ID:UoRM0tyiI.net
ミュンヒハウゼン症候群

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 15:58:21.40 ID:Xml2irn1I.net
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに 
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。 
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。 
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。 
齊しく、其れを辯疏する亊にも。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★