2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとこのキャラの設定どうだろうか・・・意見くれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:38:55.36 ID:rsQACIrq0.net
神裂 アキラ(かんざき あきら)

〈プロフィール〉
年 齢:15歳 身 長:186p
体 重:72s 誕生日:12月1日
血液型:A型  性経験:あり(ヒロインたちのみ)

〔話し方〕
「(初対面の人に)初めまして、神裂アキラです。よろしくお願いします」
「(ヒロインに対して)ふっ俺に任せろ(爽)」
「(目覚めた状態)クッフフフ……お前には“しつけ”が必要なようだなぁ?」

〔人物〕
容姿端麗・文武両道な男子高生。
神々の時代に生まれた奇跡の体現として世に転生。ヘタレ加減をヒロインたちに呆れられつつも何かと決める時は決める。
ある事件に巻き込まれ、特異体質(興奮するとこの世の法則なるものが見え手に取ることが出来る。つまり操作が可能であらゆる事象を起こせる)となってしまった。
以前は堕狼ヴォルヴァインという生物で冷徹だったが、転生によりに随分と人間臭くなってしまった。

〔ストーリー〕
神裂が特異体質となった指輪の事件から1ヶ月……
神裂は不変的学生を続けながら、指輪事件の元凶である“結社”を追っていた。
が、これといって有力な情報を得られないまま、現在に至っている。
それでも、神裂にあまり焦りは感じられない。
ここしばらく神裂の特異体質は鳴りを潜めており、もう元に戻ったのかもしれない……と楽観視しつつあったのだ。(神裂は平穏を求めているのだ)
またヒロインとの関係も、以前とは大分変わっていた。
ふと会話が途切れると、どちらからともなくイチャつきはじめ、そのまま濃厚なキス…
なし崩し的に恋人関係になっており、Hもするようになっているのだ。
このまま今のよう平穏な日々が続けばいいのに……と願う神裂とヒロイン。
が、そんな時間は長くは続かず、新たな騒動が神裂らに降りかかる――

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:39:37.05 ID:J65vl/C90.net
俺に似過ぎてる
盗撮でもしたのかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:39:55.21 ID:3odZvBMe0.net
読んでるこっちが恥ずかしくなるからやめて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:40:16.35 ID:X5xXpWT60.net
>>2
チビでワキガのモヒカンなのか

5 ::2014/10/15(水) 18:41:13.98 ID:Tpi8JAtI0.net
貯金4億円ないならボツ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:41:50.66 ID:zbe9w9ka0.net
いいんじゃない。
読んでないけど

7 ::2014/10/15(水) 18:42:14.41 ID:Tpi8JAtI0.net
38億円あるならOK…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:42:47.74 ID:e071wk7JI.net
成就した恋ほどツマラナイものはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:44:26.68 ID:U9g39kNFi.net
オリキャラの流れに便乗してみる

オリキャラというか今のマイキャラの制式詳細設定だが・・・

水神 狩流(カル ミカミ)
ドイツと日本人のハイブリッド。
あくまで狩りを「遊び」と捕らえており、ダンスの動きを取り入れた体術
「リズムニシス」を駆使する。特技はHIPHOP、読書(ラテン語の文献のみ)、静寂にひたる事。

実はソーマの遺伝子を実験的に埋めこまれた「ネクスト」。これは誰にも知らされていない。
そのため、生命の危機の事態に陥ると、「ギアスイッチング現象」という現象が発動し、人格が変わる。
空間からもう一振りの神機「LA ADAM」を発生させ、2刀流となる。
口癖は「9999921」(16進数方ぼアナグラムで『朽ち果てな』という意味)、
彼女はいない、面倒だから。だが女好き、酒を愛するがタバコは本人いわく「ファック」との事・・・。

アリサに一方的行為を持たれている。本人は気がついていない。鈍すぎる・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:47:27.99 ID:rsQACIrq0.net
人こなくてわろた
長文過ぎたか?四でくれよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:49:29.62 ID:rsQACIrq0.net
>>3
そういわずに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:50:26.11 ID:QFocz40J0.net
フルボッキしたまで読んだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:51:15.21 ID:u3GO0YcA0.net
原さんは大丈夫か

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:54:18.02 ID:rsQACIrq0.net
>>12
そんなのかいてないだろ

>>13
そんな奴出てないだろ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:54:46.71 ID:DROHfgzB0.net
またお前か
イコマだっけか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 18:59:19.20 ID:rsQACIrq0.net
俺の予想ではもっとレスがついてた
お前ら長文読めないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 19:02:16.09 ID:rsQACIrq0.net
http://www.akibain.com/d1/?cls=cntdtl&cid=81807
実はここからコピペして改変しただけなんだ・・・友達と遊びに行ってきますわ
ノシ(笑)

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★