2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公「これは○○の分」ガン 元仲間「ぐはぁ」←まあうん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 20:01:43.43 ID:exaYSLLS0.net
主人公「そして俺の分は......やっぱりいいや許す」←は?!?!?!!!???



いやお前殴ってんじゃん
スッキリしてかついい人アピってんじゃねえよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 20:03:24.94 ID:uFlf2Aux0.net
オチは?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 20:04:30.06 ID:jEXC7JJx0.net
折られたモップの分

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 20:05:01.73 ID:9e9979oK0.net
これはビュティのぶん!!!ヘッポコ丸のぶん!!!天の助のぶん!!!首領パッチのぶん!!!!
そしてこれが…地球温暖化に苦しむ動物達のぶんだ――――!!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 20:05:14.50 ID:QWGB7Bte0.net
クリリンの分!←こんなシーンはない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 20:06:13.03 ID:RNqNsTlf0.net
>>1
元仲間が何で殴られてんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 20:07:32.45 ID:soy8vSnd0.net
永澄「これは燦ちゃんの分!」

永澄「これも燦ちゃんの分!!」

永澄「これも燦ちゃんの分!!!」

永澄「全部まとめて、燦ちゃんの分だぁあああ!!!!」

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★