2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親「五体満足で生まれてきただけでも幸せだろ?」俺「全く幸せじゃねえよ糞が」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:10:25.91 ID:TB2k5NKJ0.net
俺「なら五体満足の息子ならニートでも犯罪者でもいいのか?違うだろ? 五体満足なんて当たり前だ プラスアルファがねーとダメなんだよなのにこのザマだ 俺は上しか見たくねえんだよ お前らだってそういう言って俺を育ててきたくせに矛盾したこと言ってんじゃねえぞ?」


親「ごめん」


俺「いくら東大に行っても筋トレしてマッチョになっても身長を伸ばしてもこの顔の一点 これだけで全てが否定される 残念なことだ 弟は顔だけであんなに自信を築けるというのに 俺の人生はまるで自殺の決意が固まるまでの猶予じゃないか なんの罰ゲームだ 本当に」

親「ごめん...」

俺「この個体じゃ目標に対してあまりにスペックが低すぎる 生まれを選べたならばこんなことには」

親「」

言ってやったわ
糞が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:10:58.84 ID:Hwg3T6xB0.net
まったくゴミおやだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:11:34.75 ID:kul19yPC0.net
正論

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:11:35.08 ID:5pcDjOtl0.net
甘えんなチンカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:11:41.42 ID:uZHCol9X0.net
脳だけの存在になればよろし

6 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/10/15(水) 21:11:52.76 ID:WURzWXbB0.net
まぁ実際障害者とかは特例であってそいつら出すのはおかしいよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:13:49.53 ID:INIADxcT0.net
釣りやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:13:56.60 ID:ojUh0zti0.net
昔顔面崩壊してるほどのやついたけど気さくな性格で恋人もいたし友達も多かったよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:15:41.67 ID:Y7O0lwDh0.net
個体のスペックに頼んなよ。とりあえず五体満足なら大抵のことはできるだろ
何目指してんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:16:05.77 ID:4gWZZqC10.net
でも東大でマッチョなら努力してるからすげぇ尊敬する

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:18:12.10 ID:TB2k5NKJ0.net
>>4
甘えなんて起こしたことはない
お前がしね


服を買いに行くなんてことはない
仕方なく通販で買う
なぜかわかるか


そうリカちゃん人形の着せ替えが面白く価値を有するのはリカちゃんの素材が可愛いからだ

俺みたいな奴を着せ替えしたって虚しいだけだ
それも親に言ってやったわ

顔がよかったら新宿やら原宿で服を選びたかったと

中身に対してあまりに基本スペックがクソすぎる

この世で成功する奴はきっと中身の崇高さと容姿の崇高さが一致した奴だと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:18:12.13 ID:RjY0bc0J0.net
これがげんじか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:19:21.81 ID:2xz5Odtu0.net
世の中そんな絶望的な不細工居ねえだろ
居てもある程度痩せて30歳くらいに成れば普通くらいにはなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:19:36.44 ID:D2q1i+uN0.net
男は容姿がクソでも金で挽回するチャンスがあるぶんマシ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:19:46.96 ID:51cfH/Y20.net
顔うp

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:19:49.18 ID:gig4P95f0.net
正直、ブサメンでもいくらでも彼女できるよ

ソースは俺
もう今年3回は告白されたわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:20:53.00 ID:R+KAyGZS0.net
顔うp
話はそれからだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:21:05.55 ID:Y7O0lwDh0.net
顔にケロイドでもあんのかよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:21:14.34 ID:UTU0+f3Q0.net
乙武バカにすんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:21:17.59 ID:HRMCI/CZ0.net
アスペ
近視
乱視
色弱
漏斗胸
多汗症
睡眠相後退

の俺からすると五体満足なら
とりあえず稼げるから羨ましい
顔面障害者を五体満足に含めるのかは不明だけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:22:16.29 ID:TB2k5NKJ0.net
>>10
自分が気に入らない

気にいるのはどこぞで見たモナコ王子レベルだけだ
それ以下なんて糞だ


糞顔に生まれたせいで電車では顔を伏せ糞顔に生まれたせいで人助けしたくても気がひけるし糞顔のせいでどんな奴に対しても劣等感感じてへりくだるし糞みたいな顔のおかげで外に出るのを敬遠するし糞みたいな顔のおかげでこんな性格になりここにいる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:23:09.10 ID:moWOjAhQ0.net
じゃあ早く死ねよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:25:04.62 ID:vVcvRPRb0.net
ブサメンでも度合いがある
愛嬌あるブサメンなら許されるが
何をしでかすか分からない狂気を感じるような顔はNG

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:25:18.52 ID:51cfH/Y20.net
>>20
漏斗なんて治せるじゃんか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:27:11.56 ID:D2q1i+uN0.net
>>21
どんだけ自己評価高いんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:27:43.58 ID:TB2k5NKJ0.net
>>22
覚悟が決まらない

やりたいことはありすぎで一つの人生じゃ足りないくらいなのにそれらを敬遠し首を突っ込めない理由が顔って悔しすぎる


昔から死にたさはあったがもっと頑張れば自信がつくかもしれないと思ってきたが東大に入っても変わらねえ

世の中顔だそお前ら

俺は悔しい

東大に入っても二年 何もかも変わらないならもう無理かなと自殺までの距離が一層高くなりスレ立てしたわけだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:30:19.62 ID:TB2k5NKJ0.net
>>25
変なところで完璧主義

ガンプラにハマってた頃あって一体作るのに3箱は買ってた

どこか一箇所でもダメだとそれ全てを破棄する

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:31:15.02 ID:HRMCI/CZ0.net
もう小説家になろうの転生モノに没入するしかないね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:33:32.35 ID:Xj0mnyUAi.net
てめえに聞いてんだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:33:53.78 ID:RUqxpIcG0.net
歪むのも一つの人生の完成形だよ
どれだけ周りに不幸を撒き散らしたとしても気にすることはないし死にたくなったら死ねばいい
100年後か120年後には今生きてる人間は全員いなくなるし好きに振舞うといいよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:33:53.62 ID:3uMSlu5di.net
実力ないんだって認めなよ
それ受け止めて生きるしかないんだし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:34:10.24 ID:TB2k5NKJ0.net
>>9
ハリウッドスターを目指すといったら?

お前らは諦められるんだろうが俺はひたすら悔しさしか感じない

なんで生まれた時点で諦めるしかないのかと

死ねや糞が

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:34:30.08 ID:bILiwjt/0.net
これは伸びる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:37:55.15 ID:TB2k5NKJ0.net
虐殺行為はノーだが死ぬほどアキバの殺人者加藤には同情する

あいつも自分の容姿がよかったらあんなことにはならんかったろうな

可哀想だ
彼も中身と外見のギャップで狂った可哀想なやつなんだろうな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:38:14.53 ID:L6uepH1N0.net
>>1がこれからいわゆるイケメンになるのは無理だけど
他人の外見上の差異に無頓着になることは認知のトレーニングで可能なんじゃないだろうか
そうしたら自分が他人からどう見られているのかも気にならなくなるはず

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:39:03.66 ID:LGiVzGdC0.net
親が厳選すればよかった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:40:09.54 ID:bTCpgnmN0.net
確かに五体不満足よりは幸福だけど
生まれなかった事と比較すると圧倒的不幸

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:41:34.90 ID:TB2k5NKJ0.net
こんな憤死しちゃうようなじんせいなら生まれなかったらよかった

生まれたからには死ぬのが怖くなるのが困る

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:41:47.07 ID:lcczXr3S0.net
で、東大行ったの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:41:59.49 ID:bTCpgnmN0.net
えっお前死怖いの?
痛がりやだね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:42:06.93 ID:q4hB4TkEO.net
はっきり言って
乙武さんのが俺より圧倒的に幸せ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:42:58.82 ID:Fp7CijOW0.net
日本人で生まれてきただけ幸せだろ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:44:28.12 ID:NLZ924Li0.net
やらないでうだうだ言ってんじゃねーよ
東大入ってマッチョになってハリウッドスターになってそれでも幸せじゃないなら話は聞いてやる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:44:54.63 ID:bv5QkMKSi.net
整形すれば?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:45:25.50 ID:TB2k5NKJ0.net
>>39
行ったけど正直自信をつけることが目的だったから多分やめると思う

残念

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:47:39.92 ID:NvNXF5VO0.net
かなり極論だけど顔は正直出世に関係する

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:47:53.68 ID:TB2k5NKJ0.net
>>42
日本人なら皆幸せなはずなんて考えの強要はやめろ

三万人も死んでるのによくそんなことを言える

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:52:30.35 ID:628pOdC80.net
とりあえず顔見せろよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:53:17.06 ID:TB2k5NKJ0.net
友達も彼女ももちろんできるはずがない

俺と話したり一緒にいたりするのは不快なんじゃないかって考えばっかで基本人を避てしまう

人に話しかけるときも顔のせいで恐縮せざるを得ない

この前道端でお婆ちゃんが苦しそうに階段登って助けたかったが俺の見て呉れじゃ不快感しか与えないだろうしでも本当に人助けたいなら顔なんて関係ないと自分に言い聞かせたが結局無理だった

悔しくて泣きながら帰った

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:53:24.54 ID:QX7cvTNT0.net
幸福になることは難しいけど誰かを不幸にすることは簡単だぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:53:51.83 ID:0nW+QIG50.net
ものを数で考える意味は?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:55:53.21 ID:TB2k5NKJ0.net
悔しい


とりあえず睡眠薬ガブって寝るわ

毎日悔しくて寝れない糞が

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:56:46.23 ID:9eNbbRzs0.net
その睡眠薬あるぶん全部飲めよ
簡単に死ねるぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:57:17.10 ID:4DEreemf0.net
睡眠薬あるなら自殺なんて余裕じゃね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:58:33.10 ID:Jiu9XYrr0.net
そんなに嫌なら整形しろ
整形したら負けとか思ってる奴はほっとけ

ただし整形したことは死ぬまで喋るな子供も作るな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:59:29.24 ID:TB2k5NKJ0.net
それも期待して飲んでる所もあるけど
人間簡単には死ねないんだな

では明日も決意固まるまでの精進に勤しむので

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 22:02:24.68 ID:TB2k5NKJ0.net
>>55
無理だよ
仮に子供できたとして俺は自分に似た子供なんて愛せないし殺したいとしか思わない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 22:06:03.90 ID:9eNbbRzs0.net
こいつを見習え

http://i.imgur.com/9oaGx9e.jpg
http://i.imgur.com/VfLuDhf.jpg
http://i.imgur.com/aOWPYW0.jpg
http://i.imgur.com/51bgGcz.jpg
http://i.imgur.com/RKjrIFs.jpg
http://i.imgur.com/CsJEmMq.jpg
http://i.imgur.com/yU1ftS2.jpg
http://i.imgur.com/z9mFuv7.jpg
http://i.imgur.com/g2V6gOB.jpg
http://i.imgur.com/GFHp8uN.jpg
http://i.imgur.com/UA3EX38.jpg
http://i.imgur.com/JI4y0XR.jpg

59 :かわいいは正義:2014/10/15(水) 22:06:47.14 ID:GPCvpMXh0.net
>>1

俺からすればかってに生まれてきた分際で何を言ってるんだと思うけど…

親だってイケメンの優秀なリア充息子がほしかっただろどう考えても
なのにお前さんはお前さんで育ったわけだよ
じゃあイケメンになる努力や勉強や会話術なんかをこれ以上ない全力でやったのかと

そもそも顔や体の造型は操作できる物じゃないでしょ
出来るならステータスフルに振るでしょうに

五体満足の何が不満なのか分からないしそれだけで感謝すべきだと思うけど

俺からすればその考えは意味不明

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 22:08:00.07 ID:Jiu9XYrr0.net
>>57
だから作んなっつってんだろうが文字も読めねえのか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 22:11:37.37 ID:TB2k5NKJ0.net
>>60
作るなって言ってるから俺が作ろうと少しでも思ってるのかと思って釘を刺しただけよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 22:13:52.85 ID:TB2k5NKJ0.net
>>59
親達も可哀想だよ
もっと生まれがよかったら結婚相手も違うだろうから俺なんて産まずにもっと立派な人間産んでたんだろうからね

63 :かわいいは正義:2014/10/15(水) 22:15:27.29 ID:GPCvpMXh0.net
>>62
それは大きな御世話だと思うけど…

64 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/10/15(水) 22:26:38.36 ID:WURzWXbB0.net
>>58
俺借金は抱えてないから・・・

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★