2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小鳥「わたし一人っ子なんです」P「そうですか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:10:57.40 ID:hudC3w0A0.net
小鳥「両親に孫の顔を見せてあげたいんです」

P「そうですか」

小鳥「プロデューサーさんは確か次男ですよね」

P「そうですが」

小鳥「わたし一人っ子なんです」

P「そうですか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:11:49.91 ID:wXBKHLBr0.net
続けろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:12:06.53 ID:bv5QkMKSi.net
ほう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:12:46.60 ID:uZHCol9X0.net
ヒャッハー!久しぶりのぴよSSだぁ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:12:47.74 ID:poYCx+iR0.net
ふむ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:14:58.47 ID:KzjkEoZ10.net
ピヨッシャアアアアア!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:16:00.20 ID:8+CaLWnS0.net
小鳥「しかも実家は農家なんです」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:17:26.22 ID:hudC3w0A0.net
小鳥「中国で一人っ子政策ってやってるじゃないですか」

P「やってますね」

小鳥「あれみんな一人っ子だったらどっちの家を継ぐとかで揉めたりしないんですかね?」

P「そうですね」

小鳥「時にわたし一人っ子でして」

P「そうですか」

小鳥「だからもし子供が出来たら3人くらい欲しいなって思ってまして」

P「そうですか」

小鳥「でも年齢的に早くしないと厳しいかなって」

P「そうですね」

小鳥「もー!そこはそんなことないですって言ってくださいよ!」

P「そうですね」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:21:34.06 ID:hudC3w0A0.net
告白は男からするものという古風な考えを持った音無小鳥は微妙なアプローチしか出来ず

プロデューサーは酔ったあずささんをお持ち帰りしてできちゃった結婚して幸せに暮らした

終わり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:23:08.10 ID:uZHCol9X0.net
Pの口調からしてすでに監禁済かな?とか思ってたらこれだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:25:07.25 ID:EVZ3jVzbO.net
クソが


糞が

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★