2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと座っててさぁ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:25:04.15 ID:Og4M3BCS0.net
そのあと立ち上がったら風景の色が白々として頭がボワワワ〜ンってするよな
んでそのあと頭に血液がドクンドクン流れていく感覚がきて風景も頭も正常になる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:25:36.75 ID:x4hwZ38A0.net
余命宣告

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:26:16.12 ID:ZxjM5XVT0.net
そろそろお前の中の魔物が目を覚ます頃か…クク

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:26:30.84 ID:Og4M3BCS0.net
>>2
は?毎日のごとくこの現象は数回起こってるんだぞ!?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:27:12.43 ID:x4hwZ38A0.net
病院池

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:27:18.33 ID:Og4M3BCS0.net
>>3
いよいよだな…(´・з・`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:28:02.49 ID:Og4M3BCS0.net
>>5
お医者さんにどう説明したらいいんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:30:31.03 ID:x4hwZ38A0.net
そのまま説明すりゃいいんだよ
そんでMRI検査しろ
ただ単にMRI検査して下さいって言ってら高いが理由言えば高くない
親父がそんなで脳梗塞で芯だからさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:34:34.35 ID:Og4M3BCS0.net
>>8
夢と希望に溢れた厨房なんだよ
死にたくないよ(´;ω;`)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:40:01.77 ID:x4hwZ38A0.net
報告よろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:42:44.69 ID:Og4M3BCS0.net
>>10
定期テスト勉強したいから来週の日曜辺りに病院いってみたいと思う
そんときだけ名前「MRI厨房」にしとくわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★