2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにラーメン食ってきたけどマズかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:25:31.70 ID:3OqCJ+IA0.net
980円返して

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:25:43.56 ID:7DvR6LrQ0.net
凪いけよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:25:52.95 ID:a4BCPCoF0.net
お店の人にいってよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:25:57.37 ID:dLS2lYck0.net
でもしっかり全部食ったんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:26:10.67 ID:vWgAPqJJ0.net
高い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:26:33.53 ID:Zh5ACkxT0.net
高知で旨いラーメン屋教えて下さい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:27:02.75 ID:kRl9IDf30.net
たかっ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:27:42.89 ID:v/nOgU1nO.net
その価格ではラーメンとは言えない…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:29:43.25 ID:3OqCJ+IA0.net
気まぐれでラーメンなんか食った俺がバカだったわもうラーメン食わね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:32:54.71 ID:v/nOgU1nO.net
・・・まぁ 落ち着いて!
ラーメンの話し聞かせろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:39:38.00 ID:9xV4OqLz0.net
以下ラーメンスレ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:42:15.89 ID:lpvWXYlS0.net
まずはどこの何ラーメンだったかだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:42:17.94 ID:3OqCJ+IA0.net
牛塩ラーメンとかいうの食ったんだよ
それがめっちゃ味薄い
一緒にラー油とガラムマサラも出されたんだけど当然それら入れても味薄いのは変わらん
チャーシューじゃなくて牛肉入ってたけどそれもほぼ味しない
あーまずかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:44:44.13 ID:9xV4OqLz0.net
ラー油やらガラムマサラ入れて味薄いってお前それ・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:44:55.51 ID:3t7GA9hm0.net
牛塩ラーメンっていうとHAJIMEか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:47:09.16 ID:3OqCJ+IA0.net
入れりゃ風味は変わるけど味の濃さは変わらんよ
ガラムマサラ入れたらうっすいカレースープみたいになったw
しかもトッピングで味玉も頼んだのに味玉じゃなくて白い普通のゆでたまご
ふざけんあ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:53:59.73 ID:vR/fI8KD0.net
ウェイパーで作ったラーメンが一番美味いことに気がついた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:59:20.81 ID:9xV4OqLz0.net
味覚障害で塩味を感じないんだろ

http://www.healthcare.omron.co.jp/resource/column/life/88.html

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 22:07:24.99 ID:YTO+thGh0.net
さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。 
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。 
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。 
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。 
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。 
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって、落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。 
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。 
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。 
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。 
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・ 
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。 

このコピペ思い出した

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 22:10:50.51 ID:FPBX7xPI0.net
>>16
ホント普通に不味そうだな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★