2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「散れ……おめこストームパニッシャアアアアアア」 ちんこ「ちんこマキシマムドライブ!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:31:52.19 ID:TOd26n2B0.net
なんでこのスレを開いたのか
四文字以内で説明せよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:32:35.07 ID:Oz/shEKa0.net
ココア(大学生)「えーっと朝一は解析で出席取ってないからサボれるし夜更かししよーっと」
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/15(水) 11:18:15.89 ID:TOd26n2B0
ココア「あー朝二も寝坊しちゃった。まあこっちは4回休めるし1回ぐらいいいか」

数カ月後

ココア「後期ほとんど再履だ……」

これが現実

シャロ(大学生)「就活失敗した……」
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/15(水) 13:34:12.19 ID:TOd26n2B0
シャロ「まさかデリヘルになるなんて……はぁ……最初は優しい人がいいな」ガチャッ

ココア「待ってたよ〜!」

シャロ「」

ココア「」

はい

ごちうさのチノちゃんがえっちな女性と男性の激しいセックスによる産物だということ
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/15(水) 16:40:14.45 ID:TOd26n2B0
女の子の排卵日に卵巣から飛び出てくるえっちな卵子
男の子がえっちな事を考えてちんちんを刺激することで飛び出す精子
その2つが女の子の赤ちゃん袋で出会うことによってチノちゃんは生まれたんだね

キモすぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:32:55.15 ID:t1BhNquC0.net
ちんこ「行こうぜ!キンタマァ!!こいつは!この光は!俺と!お前の!輝きだあああああ!!!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 21:34:11.25 ID:207G8OhfO.net
カーチャンが涙目になりそうなスレタイだなーと思って

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★