2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G の レ コ ン ギ ス タ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 23:56:50.52 ID:cZIkzVu00.net
なかなかいいと思うよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 23:57:14.05 ID:NsILBFx60.net
元気のGは始まりのGだしな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 23:58:05.55 ID:m7lixOI80.net
元気のGだからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/15(水) 23:58:31.29 ID:cZIkzVu00.net
OPはうんこね 2クール目はガツンとしてね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:00:11.10 ID:yFW10MgN0.net
主人公が敵サイドに行ってしまったけど逆にあっちが正規で地球軍が敵なのか?
仮面被ってるやつ居るし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:01:52.86 ID:edNNgcPK0.net
GeんきのGは
はGまりのGってことなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:02:27.32 ID:kJfG2iQB0.net
>>5
明確な味方とか敵とかっていうのはあまり描写しないんじゃない?
俺が一番気になるのは明るくいくのか、またどよ〜んとしたガンダムになるのか気になる
今までのストーリーだと明るい感じがしてワクワクするな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:04:03.81 ID:mCvCt2PM0.net
富野が明るいGかくわけねーだろ!!
おまえらまだわかってないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:04:29.35 ID:kMLr3vwy0.net
>>5
むこうも地球
キャピタルタワーがあるのとは別の場所にある国で
表向きは本国と関係ないことにして宇宙海賊部隊を支援してる

>>7と同じく、誰が敵で誰が味方、とかは特にない展開になりそうな気がしてる
しばらくしたらまた別の国に放浪するとかさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:04:42.85 ID:nDdEBCLy0.net
ジャベリンありがとうね!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:05:59.91 ID:SCNR41n10.net
なぁにがジャベリンよ!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:06:15.44 ID:JEO+yycx0.net
でもVみたいに人がホイホイ死ぬわけではなさそうだよね

と思ったけどキャピタルアーミーとかいう軍隊、殺すにはうってつけだよな……

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:06:44.40 ID:o603g0I40.net
便器付きのMSとか新しいよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:07:35.62 ID:kJfG2iQB0.net
>>10
こういう独特のセリフが上手いよな なんか違和感感じるセリフとかが多々あって
「なんだこのセリフ?」っていうのが富野ガンダムって感じ こう書くと富野信者なんだろうが
作風の軸はキングゲイナー+αって感じがしたな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:07:40.70 ID:iVrvSBFh0.net
はじまりの「じ」が何故「G」なのかわからない俺は、もう富野にはついていけないのか…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:08:04.11 ID:nDdEBCLy0.net
クンタラ先輩がいつ仮面つけるか楽しみになってきた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:08:33.35 ID:hKVLwbYn0.net
便器の描写はいらない
いきなり何に目覚めてんだ富野

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:08:41.44 ID:OW9Nxguw0.net
なんでOPの歌詞富野書かなかったんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:08:49.67 ID:drCdYLuO0.net
>>15
元気の一文字目(始まり)はGなんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:11:29.16 ID:kJfG2iQB0.net
>>16
もしかしたらクンタラ関係を掘り下げて、そこから差別問題で仮面つけるようになるとかかな?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:11:33.60 ID:4QDP0mES0.net
 リ ア ル は 地 獄

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:14:36.75 ID:mCvCt2PM0.net
>>17
後々かなり重要なワードだぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:20:04.48 ID:3cnZx/k+0.net
もう3話目だっけ?
そろそろ撮り貯めたの見なきゃ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:20:24.37 ID:KBNY59jU0.net
EDの楽しそうな感じかなり好き

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:21:47.20 ID:iVrvSBFh0.net
>>19
若干騙されてる気がしないでもないが、納得できる答えだ! 俺は今、お前のレスに最高に感謝してる!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:24:50.19 ID:kJfG2iQB0.net
ところでGレコが案外面白かったからバンダイチャンネルにまた加入しようと思ってるんだが
一番早いのってdアニメストアなのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:25:49.49 ID:E4qJTNW/0.net
こんばんは

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:26:39.16 ID:kJfG2iQB0.net
>>27
こんばんは 死ね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:26:40.22 ID:igzhZ7jV0.net
ビームサーベルを使います!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:26:52.51 ID:hKVLwbYn0.net
シリアスに殺し合いやってるケツの下にウンコ有るとか寒過ぎる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:30:04.47 ID:kMUnsM9z0.net
よく考えたら序盤が面白いガンダムのほうが少なかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:30:26.44 ID:kMLr3vwy0.net
>>30
実際の戦闘機だってオムツ標準装備よ
マクロスFでランカちゃんがおしっこ我慢してて、茂みに隠れようとしたけど
あれはそのまましてもよかったんだ
むしろそうしてほしかった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:30:50.86 ID:8PNUC0GN0.net
自慰セルフ!

もう一度言う

自慰セルフ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:34:47.58 ID:kJfG2iQB0.net
お禿の番宣インタビューかなんかで、あのご老体でフレッシュな番宣しててワロタ
Gレコがヒットするのはあんまり期待できないけど、ガンダムコンテンツが長く続いてくれるといいな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:37:24.57 ID:fu/E/eKR0.net
エンディングの歌詞が尖り過ぎてる
爺さんが描いたとはとても思えないセンス

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:38:08.04 ID:hKVLwbYn0.net
>>32
表現の問題だろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:40:11.06 ID:erpxImad0.net
便器搭載については御大が前々から気になってた点であって、今回ようやく採用出来たというくらいには温めてたネタみたいだな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:40:17.72 ID:kMLr3vwy0.net
河森はその後別作品でも緑におしっこ我慢させてた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:41:33.94 ID:kJfG2iQB0.net
ウンコなんてどうでもいいだろ 主人公やヒロインにアイドル性を求めてるのかよ
でもインパクトはあったよね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:52:38.76 ID:ZqAuqKcS0.net
オレも女の子に囲まれながらウンコしたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:53:53.06 ID:9CNQZxfR0.net
どうでもいいとか言いつつインパクトはあったとかいう富野マンセーの信者はキモいです

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:55:02.05 ID:1Ax2IuVj0.net
3話まで見て何故かキングゲイナーを思い出した

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:56:44.91 ID:hKVLwbYn0.net
わざわざ描写する必要がないのにそれを描写したんだからどうでもいいってことは無い

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:57:13.51 ID:kMLr3vwy0.net
おしっこ我慢はどうでもいいことではないけども
うんこはどうでもいい
結論からいうと、アイーダは母艦へ帰るまで我慢してて
ノレドはベルリみたいに毛布で覆えばできる
ラライアはコクピット開けて機外へまく
というのでどうか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 00:59:02.24 ID:hKVLwbYn0.net
>>44
お前にとっては重要なんだなわかったよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:08:25.66 ID:yFW10MgN0.net
何でもないシーンを入れるのはわかるが何故よりにもよってトイレシーンだったのか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:08:44.19 ID:X9zB6B6Xi.net
まいったね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:10:46.00 ID:ZqAuqKcS0.net
もしかしたら有機肥料として有効活用されてるのかも
あの動植物の豊富さ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:11:14.42 ID:pYV4R8K80.net
正直今のとこクッソつまらん
真面目に考えずその場のノリで楽しむ種死みたいな感じだな

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★