2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン自作してる奴って何で揃いも揃って気持ち悪いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:16:39.83 ID:ZHBemMuL0.net
マジで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:18:22.54 ID:Ru59crMz0.net
>>1
気持ち悪いのはてめえだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:18:24.95 ID:/jaUHuCQi.net
周りにそんな奴しかいないのな
かわいそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:18:47.82 ID:3FBHajGj0.net
>>3
でも気持ち悪いじゃん

5 :今日コテ限り+ ◆OPatS.PVGM :2014/10/16(木) 01:18:54.98 ID:W94XQDe+0.net ?2BP(1000)

俺は気持ちいいけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:19:07.34 ID:sDxa4eKc0.net
当たり前だろ
気持ち悪い奴の周りには気持ち悪い奴しか集まらないからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:19:31.61 ID:twOxhmre0.net
何がどう気持ち悪いんだい?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:20:17.18 ID:PqjPeC000.net
俺の親父は気持ち悪くなかったぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:21:33.91 ID:wCDx+d2D0.net
SEさん死にそうに成りながら働いて気持ち悪い呼ばわりとか可愛そう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:21:37.36 ID:P19LpwkU0.net
例のコピペみたいな女なんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:22:24.37 ID:SZikFD9l0.net
自覚してるお(´・ω・`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:22:25.81 ID:gU5W1s8/0.net
その気持ち悪い連中に頼らざるを得ない気持ち悪い連中もいるんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:27:31.32 ID:YFPUsbL40.net
気持ち悪いとは思わないけど
自作する人が言うカッコイイPCケースは大抵カッコよくない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:30:13.30 ID:DpXWmSLG0.net
>>13
コスモスカッコええやろ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:30:17.77 ID:SZikFD9l0.net
>>13
ほぼ黒

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:31:11.39 ID:gU5W1s8/0.net
>>13
LEDで目が痛いぐらいに光らせてごめんなさい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:33:28.48 ID:S23F1Ihy0.net
ケースは光らせない派
P-280のシンプルな感じが大好き

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:40:21.18 ID:/jaUHuCQi.net
>>4
いや俺の周りのやつは気持ち悪くないだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:43:23.45 ID:9dWPzSQ30.net
自作してるヤツが気持ち悪いんじゃなく、自作PC至上主義のヤツがマズイんだよな

自作なんか興味が無い初心者が購入相談スレ立てても自作しろとか言い出すからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 01:57:31.03 ID:0Y6I6uqg0.net
>>19
自作PCも程度問題といえばそうなんだよね。

女子が「うまいカレー食べたい」って言った時に
こうやったらうまくなる…って自炊前提の話してもおかしくないだろ?

でも、「うまいラーメン食べたい」って言ったからって
豚骨はどこに行ったら買えるとか言い出したらおかしいだろ?

自作PCって、そういうもんなんだと思うよ。
熱対策が面倒くさいから
65WのCPUしか使わないし
グラフィックカードもせいぜい1万円程度のしか買ったこと無いもん。

で、レンジ用圧力鍋で肉柔らかくしてカレー作ってる所、こんな時間に
でも、スパイス調合するとか、めんどうくさいとしか思えんよなぁ…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 02:09:44.86 ID:9dWPzSQ30.net
>>20
そういう長々含蓄語りたがるのが気持ち悪がわれる原因だろ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 02:28:41.12 ID:0Y6I6uqg0.net
誤:そういう長々含蓄語りたがるのが気持ち悪がわれる原因だろ?
正:そういう長々薀蓄語りたがるのが気持ち悪がられる原因だろ?

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★