2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳職歴無し無職俺パチンコ業界に気づく

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 07:16:43.85 ID:GyJ/0aZf0.net
給料良い
高卒でもなれそう

介護より良いジャン!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 07:18:59.31 ID:KU2HwJMg0.net
今は高卒無理なんじゃない^^

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 07:19:26.92 ID:GyJ/0aZf0.net
>>2
えっ・・・えっ・・・えっ!?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 07:19:36.59 ID:62Q6MhCii.net
客がキチガイばっかりだが大丈夫なのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 07:20:50.78 ID:GyJ/0aZf0.net
>>4
誰にでも笑顔で頑張る!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 07:22:30.87 ID:GyJ/0aZf0.net
ちなみにパチンコ屋の大手ってどんな所があるの?
やっぱり店舗数多いほうがいいんだよね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 07:23:46.84 ID:Lvk4QINr0.net
大手は接客が厳しいからだるかったわ
等価じゃない小さい店だとゆるゆるで楽だった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 07:29:54.06 ID:GyJ/0aZf0.net
>>7
小さい所のが楽ってこともあるのか!
もうアルバイトアルバイトアルバイト・・・は辞めた!
でも介護行きたくないからパチンコ行く!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 07:49:31.37 ID:meOQF7if0.net
常に社員募集してるから片っ端に電話してみろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 07:58:48.42 ID:c0RcLgdY0.net
前職パチンコ屋だと職歴扱いされないこともあるから一生パチンコ屋やるしかないぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 07:59:09.61 ID:GyJ/0aZf0.net
>>9
とりあえずネットで1社応募してみた!
一回面接行ってみようかなと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:00:37.44 ID:GyJ/0aZf0.net
>>10
どの道職歴ない高卒だから次なんてないと思うんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:04:18.96 ID:PRanx0fW0.net
○半とかのでかい所は高卒で社員は無理だろうけどその辺のなら行けるだろうと思ったけど
30歳職歴無しなら無理かもなでも受かればバイトの女の子と仲良くなれるよ頑張れ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:06:14.47 ID:GyJ/0aZf0.net
>>13
ありがとう頑張るよ!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:09:40.31 ID:BOUXw64O0.net
ヤクザみたいな歳下の上司に蹴られるけど頑張って

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:10:16.97 ID:yMBDv8lgi.net
歳とると辛いぞ
若者の入れ替わりが激しいし同年代が白服で居場所もなく惨めな使えないおっさんになる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:10:24.16 ID:XLVX9kgP0.net
正直言って俺はパチ屋店員を見下してる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:11:53.42 ID:4WeXYfCZO.net
やりたくないけど店内放送はちょっとやってみたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:17:54.29 ID:GyJ/0aZf0.net
>>15
蹴られるのは嫌だけどバイトだと最近は年下に敬語が当たり前になってるから大丈夫

>>16
頑張って働いて金ためとくよ

>>17
今の俺は見下す所かゴミに見られてるな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:18:42.79 ID:GyJ/0aZf0.net
>>18
あれ楽しそう!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:28:44.59 ID:G1GjHStj0.net
◯半でバイトしてたことある
高卒でもバイトから社員登用された人多かったよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:40:15.23 ID:1+fhOHzS0.net
バイトなら体力あればどこでもとるよ
そこで使えれば社員の話くるんじゃないの
最初から正社員で応募とか阿呆のすること

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 08:46:11.70 ID:GyJ/0aZf0.net
>>21
まじか!頑張る!!

>>22
スマンもうアルバイトはいいや

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★