2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「生活保護は廃止しろ!在日朝鮮人しか使えない売国制度!」俺「受給者の97%は日本人だが?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:07:53.36 ID:9KsRgpFj0.net
ネトウヨ「でも朝鮮人も貰ってるなら廃止するのが愛国」

俺「ほんとに行き詰まって生活保護受けてる日本人の方が多いのに何言ってんだ
3%のために日本人を餓死させるのが愛国って頭おかしいのか?」

ネトウヨ「でも朝鮮人が貰ってるから廃止しろ」

俺「日本人以外に受給資格当てないように改正して不正対策もすればいいだろう廃止は飛躍しすぎだわ」

ネトウヨ「」ブリブリビチィブゥビビビィィイ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:09:18.43 ID:8gZ9b3h90.net
日本人以外に出すのが問題

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:09:40.77 ID:g8l0y9i00.net
ほんとそれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:09:50.30 ID:ouabJn6Ki.net
はやくそうすればいいのにな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:09:50.69 ID:5g3YD7U60.net
え、江戸天皇かな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:09:54.36 ID:Ma48MAtD0.net
働かざる者食うべからず

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:10:04.85 ID:166O3kI+O.net
その97パーセントが本当に日本人というソース。
帰化はもちろん、通名使った在日なんて普通に潜んでるからな。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:10:05.24 ID:eT6+bDg20.net
朝鮮人の受給率が異常なのは確かだけど制度そのものを廃止論を言ってる奴なんているんだへー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:10:31.40 ID:mYEzBPeS0.net
むしろ3%ももらってんのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:11:30.93 ID:166O3kI+O.net
そもそも制度そのもの反対だな。
働けない日本人=動けないサイヤ人
処分しろよ。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:12:27.01 ID:M3WemZYC0.net
>>9
俺もそう思った
帰化した奴も含めたら5%いくのではないか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:12:34.12 ID:9KsRgpFj0.net
しかも在日が3%ってのも韓国籍朝鮮籍のみではない
ブラジル人や中国人も受給率は高めだしわずがではあるもののアメリカ人の受給者も居る模様

最大限に見積もっても在日朝鮮人しか貰えないとか在日特権制度というのは悪質なデマ

最期のセーフティーネットを無くすのが愛国だと言うなら俺は売国奴と言われてもいいから制度の廃止には反対する

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:12:41.07 ID:RoPNMzY7i.net
来年からが楽しみだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:13:37.04 ID:KEOYqQok0.net
廃止しろって論調はおかしいだろ
外国人にやるなってのは分かるけども

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:13:40.64 ID:bCf2fJAu0.net
だれも廃止なんて言ってねえだろガイジww
廃止したら社会制度終わるわ

外国人への支給をやめろってことだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:14:00.93 ID:uybUzcPW0.net
日本人だろうとなんだろうと生産性がない奴は野垂れ死ねばいい
障害がーとか言うならその分野の給付を増やせばいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:14:37.26 ID:KEOYqQok0.net
>>16
じゃあお前は何の仕事してるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:14:42.06 ID:IxEb2MyB0.net
廃止しなくていいから俺にもちょーだい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:14:50.98 ID:UDHveZK70.net
3%もいるのか!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:14:57.47 ID:iUHK8VSZ0.net
>>15
>>10が言ってるぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:15:35.98 ID:1lM5o7KY0.net
生活保護受給は甘え
女は風俗男はタコ部屋行かせろ
働けない奴はまびけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:15:51.22 ID:iUHK8VSZ0.net
65 名無しさん@0新周年@転載は禁止 2014/10/16(木) 00:20:56.63 ID:YX7N8NAW0
http://blog-imgs-62.fc2.com/n/o/r/norisu415/blog_import_524d797b8f73b.jpg

975 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/10/16(木) 13:17:34.75 ID:6b2vjdm30
>>65
洋服2万円や、石油ストーブ(本体)3万7千円が毎月かかるのかと
さんざんつっこまれていたずさんな記事だったな

976 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/10/16(木) 13:20:47.33 ID:1W8cnETg0
>>975
児童手当と児童養育手当は収入認定されてその分生活扶助が減るのに
子ども二人でこんな生活扶助費出るわけないだろ
さすが朝日だなねつ造って言われてた記事だな


生活保護叩きなんてこの程度

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:15:54.58 ID:bCf2fJAu0.net
極一部の意見を全体の意見としてすり替えるゴミ(´・_・`)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:16:29.45 ID:l6TZBrlr0.net
ニートより犯罪者のほうが貰いやすいのはおかしいと思います

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:16:48.29 ID:blaTi23M0.net
生きれるのがあたりまえだと思うなよ
飯食うのも服をきるのも家があるのもあたりまえだと思うなよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:16:57.41 ID:5YC9VD2b0.net
生ポ廃止して安楽死制度作れば全て解決
安楽死で死んだ人は葬式を行わず使える臓器などは全て使わせて貰うなどの条件付きなら誰も困らない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:16:58.17 ID:bCf2fJAu0.net
外国人への受給はやめろや

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:18:08.19 ID:iUHK8VSZ0.net
>>26
まずお前からどうぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:18:36.35 ID:lopiloai0.net
いい加減在日特権とかいうやつのまともなソース出せ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:19:21.44 ID:9KsRgpFj0.net
>>29
まとめサイトにたっぷりありますよ(笑)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:20:02.32 ID:RoPNMzY7i.net
http://zaisyukai.blog.fc2.com/

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:20:32.79 ID:166O3kI+O.net
>>22
こんなことがまかり通ってたら文字踊り「働いたら負け」だわ。
手取りでそんなに貰えてたら年収500万クラス。そこらの大卒リーマンより多いぜ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:20:36.65 ID:P4JeRxmp0.net
通り名使える時点で特権じゃん。俺もふわふわプリンちゃんって名乗りたい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:20:41.12 ID:bCf2fJAu0.net
特別永住者制度自体が在日特権だな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:21:26.10 ID:iUHK8VSZ0.net
>>32
だから捏造って言われてんじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:21:47.75 ID:5YC9VD2b0.net
>>28
当たり前だろ即志願するわ
だからはよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:22:23.50 ID:p+85mKR1i.net
>>35
じゃあ実際の支給額提示してよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:22:41.12 ID:9kVHHDBX0.net
藁人形論法やめろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:23:00.55 ID:166O3kI+O.net
俺も三店方式でパチ屋経営して儲けたいなぁ。
でもあれ日本人がやると何故か逮捕されるんだよね。

職業選択の自由や法の下の平等という観点でどうなんだろう。
在日特権というか、むしろ日本人差別だよなぁ。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:23:29.55 ID:NJ/68pgi0.net
まあ無くすのはどう考えても無理だから基準の見直しするしかないよな〜

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:24:06.94 ID:qWg9BNJji.net
ナマポより
給料とは別に議員一人当たり100万円支給
この金は税金もかからないし
何使ってもいい金で領収書もいらない

国会議員の連中は自分たちの私欲のためだけに
こんな法案通して国民から税金を巻き上げる体質
こいつらの方が極悪だろ
テレビ中継されてる国会中継って1回で1億の税金が使われてるんだぞ
ナマポなんて比じゃないわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:24:31.74 ID:4b2Iqeof0.net
というか在日だろうが日本人だろうが不正受給多過ぎるから現行の仕組みを廃止してもっとちゃんと審査する仕組みを作れってことだろ?
今のままじゃ本当に必要な人に行き届かないんだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:24:35.70 ID:iUHK8VSZ0.net
>>37
自分で調べろ末尾i

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:25:05.55 ID:6qGdyl8S0.net
そんなキチガイみたいな主張掲げるのは大体ガキだろ
当たり前のように就職出来て何もなく生涯働けると思ってそう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:25:15.07 ID:wT/PrK800.net
人口比で考えたら3%でも多い方だけどな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:27:12.14 ID:8HLx+ryZi.net
まぁどの国も在住外国人は金持ちか貧乏って相場は決まってますし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:27:17.55 ID:iUHK8VSZ0.net
>>42
厚労省に問い合わせた奴によると公務員による生活保護費着服も不正受給にカウントされてるそうだ
だから発表された数字が全て受給者側の数字とは限らない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:27:51.63 ID:9kVHHDBX0.net
>>41
議員の数は文字通り桁が違うから比較対象にならない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:29:43.54 ID:kxbzJQwKi.net
>>43
調べろ〜とか逃げでしょ

はやく支給額(実際)を提示してよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:30:51.90 ID:qWg9BNJji.net
批判してるやつは税金納めたことないだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:31:09.15 ID:kxbzJQwKi.net
>>47
全て受給者側とは限らない→で、その公務員の不正受給が不正受給全体の何%なんですか?^^
そしてどの程度影響を与えてるんですか?^^

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:33:04.54 ID:X509n/E50.net
外人が受給してるから廃止しろって言ってるわけじゃないと思うよ。
贅沢保護になってるから廃止しろって言ってるんじゃないの?
20代の女性で子供3人で27万とかアホだろ?手取りだぞ?
自分で暮らそうとしたらまず稼げない。
しかも1人は赤ちゃんで生活保護中になぜか生まれている。
こんなの認めてるんだから生活保護自体なくそうという動きも出てくるだろうよ。
まともに働くの馬鹿らしくなる。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:33:07.90 ID:MW9kidUH0.net
生活保護廃止しろって言ってる奴が馬鹿なのは同意するけどたぶんそれネトウヨじゃない
むしろ政治思想なんてない金が全ての経営者とかの方が平気でそういうことを言う

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:34:46.96 ID:8HLx+ryZi.net
>>52
生活保護貰ってる人はみんな貰いすぎなの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:35:04.31 ID:kxbzJQwKi.net
不正受給は公務員の不正も含まれてる→いやそれ何%よ
朝日の記事は捏造!→なら実際の支給額教えてよ

なお答えはない模様

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:35:05.52 ID:qWg9BNJji.net
憲法で定められてるんだよ
国民は最低限の生活は保障されるってな
ホームレスでも申請できるんだぜ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:35:49.64 ID:iUHK8VSZ0.net
>>53
それか公務員
あいつらは身分が保障されてるから絶対に首にならないし生活保護のお世話にもならない
だから平気で廃止とか口に出来る

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:36:30.94 ID:FMFg1h7T0.net
なに考えてんだ
日本全体じゃなくて外国人の中の割合で考えろよ
お前らは韓国籍の外国人だろうが

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:37:59.71 ID:8HLx+ryZi.net
>>57
公務員法で公務員を免職出来るってあるけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:39:09.87 ID:X509n/E50.net
>>56
住所ないと申請できないって聞いたけど違うの?
門前払い対策なだけ?

>>54
普通ならそこまでひどくはないのだけど運用できてないのだからいっそなくしてしまったほうがいい。
代わりにホームレス収容所みたいのを作れば十分だと思う。
そうすれば生保のほうも必死で脱出しようと思うのでは?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:39:34.16 ID:KcEl6769i.net
>>57
逃げんなよ

全て受給者側とは限らない→で、その公務員の不正受給が不正受給全体の何%なんですか?^^
そしてどの程度影響を与えてるんですか?^^

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:40:22.21 ID:bCf2fJAu0.net
安心と安定の公務員叩き&生ぽ擁護

これもうね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:41:30.21 ID:bCf2fJAu0.net
>>59
馬鹿なんだからしょうがないだろ
自分達の非正規アルバイトと公務員を一緒に考えてんだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:41:37.20 ID:EpyBuoEi0.net
>>7
はいネトウヨ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:41:45.46 ID:iUHK8VSZ0.net
>>59
それは本人に問題があった時のみだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:43:09.72 ID:KcEl6769i.net
お前が俺のレスから逃げれば逃げるほど自分の馬鹿さを晒すだけなんだが

今すぐ俺の質問に答えてね

全て受給者側とは限らない→で、その公務員の不正受給が不正受給全体の何%なんですか?^^

そしてどの程度影響を与えてるんですか?^^

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:44:09.81 ID:Va+lvi2Ri.net
>>65
だからすぐ切られるような底辺職と公務員比較してどうすんの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:45:31.99 ID:bCf2fJAu0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141016/aVVISzhWU1ow.html

クッソワロタwwwwww
一日中レスしてるような奴が公務員叩いてるというww

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:46:43.44 ID:dP4/l7YD0.net
>>1
ネトウヨはそんなこと言ってねーよ
在日にやるなと言ってるだけ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:47:13.75 ID:FMFg1h7T0.net
http://imgur.com/mHpv46n.jpg
もっとも害のある外国人がもっと多く日本の税金で暮らしてるとかふざけんな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:47:29.49 ID:g8l0y9i00.net
>>68
必死晒す方が必死
ついでにID被りと言う言葉も知らない情弱

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:48:22.14 ID:8HLx+ryZi.net
>>65
本人に問題が無いのに辞めさせられるって一般職ならドの付くブラックでしょ
公務員はブラック企業並みの扱い受けてないから不当ってこと?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:48:37.42 ID:U6kKtOID0.net
>>70
世帯だもんなー

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:48:45.64 ID:bCf2fJAu0.net
>>71
必死でもなんでもいいよ
事実は事実だから
たださあ

公務員の喫煙飲酒を禁止しろ
10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/10/16(木) 13:27:03.48 ID:iUHK8VSZ0
>>9
民間は自分で努力をして売上の中から自分の給料を捻出する
公務員は大して努力もせずに空から給料が降ってくる

似たようなレスしてる時点でどうなのよ
全く文調も違えばID被りでわかるけどさあ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:49:53.72 ID:eu8n0JbV0.net
外人にやるのをやめればいいのに日本も貰ってるという理屈は話のすり替え正に朝鮮人の言い分

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:50:10.61 ID:Va+lvi2Ri.net
俺のレスから逃走ですかww

もしかして生活保護受給者の方かな?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:54:14.45 ID:bCf2fJAu0.net
息してんの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:55:18.44 ID:AB3zyJET0.net
めんどくさいから廃止でいいだろ
世の中弱肉強食だよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:57:53.15 ID:f6i/fB+b0.net
まじかよ馬鹿チョン最低だな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:00:51.20 ID:VADF44G40.net
生活保護もらってるゴキブリウヨがいることに驚き

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:05:23.94 ID:FMFg1h7T0.net
生活保護受けながら2chでネトウヨ連呼だもんなあ、ほんといい加減にしろよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:06:01.65 ID:vppSiHwS0.net
>97パーセントが日本人

帰化もあるし、在日は日本人としてカウントしてる説もあるのに
こんなの信じるバカがいたなんて

嘘だと言ってよ…

(´・ω・`)

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:07:13.19 ID:N0DOfsij0.net
こういう>>1って死ぬ間際に一人ぼっちでなに考えて死んでいくんだろうな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:07:50.90 ID:ZqfnJ3iOO.net
3%も外人が貰ってんのかよ

マジで自分の国に強制送還させろよ
生活困ってんならそいつの祖国がなんとかしろよ日本にたかるな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:08:39.02 ID:g8l0y9i00.net
外国人もそうだが福祉課職員と○○な申請者との癒着をどうにかしろよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:10:13.24 ID:NmIIY/wx0.net
なんでお前らは消費税以外に納税してないくせにキレてんの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:11:16.98 ID:a42OilR50.net
>>82
在日は日本人としてカウントしてる説もあるなんて
こんなの信じるバカがいたなんて

嘘だと言ってよ…

(´・ω・`)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:12:28.30 ID:dip8tY3E0.net
3%も外人が居る制度は見直すべき
改めて日本人だけで本当に必要な人だけの制度を作るべきだな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:13:46.42 ID:NmIIY/wx0.net
本当に必要かどうかはどういう基準で誰が判断するの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:14:24.16 ID:AIYDh0fA0.net
片山さつき  参院予算委
「2011年12月の速報値によると、全生活保護受給者数は208万7092人で、
外国人の生活保護受給者数は7万3493人。

日本の人口は約1億2000万人、受給資格を有する在日外国人数は137万人なので、
全体に占める割合は1.6%と5.5%になる」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:16:27.60 ID:FMFg1h7T0.net
50万人中35万人が無職という寄生虫

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:17:51.40 ID:M8HE+CPi0.net
在日米軍の特権には文句言わないネトウヨ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:18:18.79 ID:g8l0y9i00.net
最高裁で判決出たけど最終的な判断は自治体に丸投げだから、結果的に何も変わらん気がする

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:18:48.54 ID:VtxNKmuY0.net
>>2
終了。お疲れ様でした

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:19:36.42 ID:8HLx+ryZi.net
>>91
3割は60歳以上だよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:23:11.81 ID:bCf2fJAu0.net
>>92
地位協定なんて米軍基地があればどの国にもあるんだがなあ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:25:10.90 ID:bCf2fJAu0.net
>>92
しかも君さあ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20141016/aVVISzhWU1ow.html

こいつでしょ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:29:44.56 ID:g8l0y9i00.net
>>97
これは痛い

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:33:00.29 ID:lhhD79eN0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:33:35.40 ID:NmIIY/wx0.net
すぐに必死晒すのはだせぇな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:39:58.60 ID:0G1iq0yY0.net
とりあえず生活保護貰える基準をもうちょい厳しくしろや
働くのがバカバカしくなる

102 :以下、VIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:50:07.90 ID:iBIUAT3Bw
自分がどんな状態になろうとも生活保護受けないって考えは個人の自由だから
何も言うことないけど他人まで強要するのはマジで迷惑だからやめてほしいわ

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★