2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40万あったら何ができるかっつー話よ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:47:37.54 ID:Fybs52nF0.net
車買うんやけど
最上級グレードにつけたいオプションつけまくって220万と
中級グレードに最低限欲しいオプションつけて180万で迷うわけだが?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:48:17.63 ID:4PAmWwFn0.net
涙ふけよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:48:44.64 ID:Fybs52nF0.net
新型デミオ君なんだが
コンパクトカーに220万は出しすぎだよなあ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:48:59.77 ID:If/OM6Gh0.net
プッ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:49:26.32 ID:Fybs52nF0.net
だってそうだアクセラ買えてしまうやん
アクセラでかいからいらんけどかっこいいけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:50:17.83 ID:rTPXIFT70.net
CX- 3も出てくるじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:51:27.39 ID:Fybs52nF0.net
SUVはあんますきくない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:51:45.88 ID:tqvrVoSP0.net
横取り

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:52:33.44 ID:Zw0d/R4mi.net
40万円あたら
牛丼並300円が1333回食えます
1日3回食うと仮定すると

 な ん と !!11111

444日分の食費に相当します

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:53:28.03 ID:Fybs52nF0.net
余計ピンとこなくなったじゃねぇかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:54:42.67 ID:jr2AVbZ00.net
そんな何回も買えることじゃないんだし
最上級のグレードのやつを買っちゃえよ
それを言うんなら40マソの中古車にすれば?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:54:48.25 ID:HUUIE8k3O.net
40万で車40台買える

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:55:36.77 ID:Fybs52nF0.net
まー一日食費900円に抑えたら一年と3ヶ月タダ飯食えるってことか
いややっぱピンとこねぇわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:56:15.50 ID:zcIBx8b30.net
ただの街乗りやったらディーゼルいらんで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:56:38.43 ID:1xoCk+5X0.net
中古車なら安い方選ぶけど
新車でグレードとかOPで下手にケチルと後になってあのグレードにしとけば良かったとか後悔するから
新車の場合は金額より自分が納得するかが1番大事

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:59:00.27 ID:Fybs52nF0.net
>>11
まあ軽・コンパクト合わせてかっこいいと思う車が新型デミオ君以外なくってね
いやコペンちゃんはかっこかわいいな今の吊り目じゃなくて次に出る丸目のやつなら
でもあの子はさすがに趣味すぎるからね

そーだよなー10年は乗ると考えれば10年間最大級の満足が得られると考えると
40万アリな気もするよなー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 16:59:15.76 ID:0ZLtFLezi.net
>>10
しょうがにゃいにゃー違う例を出してやろう
インドの1ヶ月の生活費(宿泊費食費コミ):12750ルピー 日本円で約2万3千円
40万なれば

 な ん と !11111

1年半(17ヶ月)遊んで暮らせます

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:00:25.03 ID:JxBDvDGD0.net
四十万あたら
うまい棒が四万本買えます
一日に九本も食うと仮定しても
  な ん と!!!!!!!!
4444日と半日分の食費に相当します

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:01:20.25 ID:Fybs52nF0.net
>>14
あぁ最上級っつってもガソリンの方の最上級ですね
13sLpkにオプション27万円! うわーオプション27万って言うとちょっとひくな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:05:06.27 ID:Fybs52nF0.net
>>17
インドに行って帰ってくる旅費も計上しろよそれ
いやしなくていい

>>18
一日中喉がカラッカラなるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:08:04.74 ID:JxBDvDGD0.net
>>20
水くらい調達しろよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 17:36:56.22 ID:m1j1T4Sa0.net
金なんていくら余っていても困らない、車にスゴく好きって訳じゃなかったら安い方でいいんじゃない?

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★