2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「セイバーってこの程度のザコなわけ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 22:45:58.21 ID:h1RSlO5f0.net
凛「看板倒れもいいとこだわ〜喜んで損しちゃったじゃない!
キャスターごときに無様にレイプなんかされちゃって!
とても使えたものじゃないわね!いいこと!
今後はマスターの私に生意気に口出しなんてするんじゃないわよ!」

セイバー「いくらマスターでも言っていいことと悪いことがあります!
今の発言は騎士にたいする侮辱です!即座に撤回していただきたい!」

凛「また口答えしたわね!もういいわよ!
そっちがそういう態度ならこっちにも考えがあるわ!
令呪でもう一回触手レイプの気分味あわせてあげようかしら!」

セイバー「それはやり方があんまりじゃないか!」

続きはよろしくお願いします。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 22:46:38.31 ID:E+wYhuO90.net
終わりです。見てくれてありがとう!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 22:47:00.09 ID:C5lMgWOc0.net
感動した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 22:47:46.41 ID:1Dp0hPbR0.net
どんぶり飯食いながらしゃべってるセイバーが見える

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 22:47:53.75 ID:vmijtQEe0.net
アスランとかいうカスが上手く機体を使いこなせなかったから仕方ないね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 22:48:09.73 ID:uSA2wSyM0.net
いち乙

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 22:52:35.10 ID:KFDQHt030.net
>>4
セイバー「どういうことですか!?このご飯は!!」ムシャムシャ

セイバー「鮭は塩じょっぱいし、玉子は甘くない!」ムシャムシャ

セイバー「おまけにこの海苔…味付け海苔じゃないですか!!」ムシャムシャ

セイバー「こんなおかずでご飯が食べられるとでもいうのですか!?」ムシャムシャ


セイバー「…ふぅ、まったく今日はいつもより3杯もおかわりできなかったじゃないですか」

セイバー「こんなことで戦いに支障が出たらどうするのです!」

セイバー「明日はちゃんとお肉系のおかずを用意していてください!」

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★