2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一度でも彼女できたことある奴、恋愛について教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:59:06.26 ID:D5Ga5c0Z0.net
まず彼女とどこで出会ったの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/16(木) 23:59:23.65 ID:bZApVsF/0.net
アニメショップ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:00:43.88 ID:weL7Wq720.net
生活してて女子と話す機会なくて許されるのはニートと男子高校生だけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:01:21.77 ID:voDFsjaS0.net
>>3
大学生だぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:02:32.67 ID:viMFN4nqi.net
彼女19年生きて全然出来ない。ちな女友達はいるしイケメンじゃ絶対ないけど極端なブサイクでもないと思う
もう詰みかなこれ。大学でも全然出会いないし合コンなんてイケメン・コミュ力・金のどれかが突出した奴の独壇場だろうし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:03:55.43 ID:JidG2RFQO.net
アマゾンだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:07:15.14 ID:e20n89U6i.net
>>5
いや極端なブサイクだよお前は

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:08:28.22 ID:7AdqxRza0.net
初の彼女はネットで会った女の子だったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:13:00.20 ID:T/V71b1iI.net
初は同じクラスの女
なんやかんや一番恋人らしいことした子だったかな
遊園地行ったりプール行ったり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:14:52.70 ID:1FmYD3oO0.net
一回だけ同じクラスになった隣のクラスの娘だったなぁ・・・
今の俺からすると1年越しの両思いってすごいな考えられん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:14:53.02 ID:viMFN4nqi.net
>>7お前の言う通りなら女友達なんていねーよニート

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/17(金) 00:14:57.59 ID:voDFsjaS0.net
>>8
kwsk

>>9
王道だな
いいなー

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★